Это для меня рекорд . Но счастливые события в жизни моей страны заставили меня выпить пол бутылки шампанского в один день ещё суши заказала к нему и на след. День пока не вышли газики допила оставшуюся пол бутылки . Обычно подряд 2 дня так давно не делала ( только в молодости). И вот ночью мне снились такие кошмары как репортаж из ада прям и я сейчас боюсь не нанесла ли я серьёзный урон своему здоровью ? Но раньше меня хоть тошнило когда перепаивала , а сейчас получается в меня впитывается все это #шампанское #здоровье
зачем тебе эта кислятина?
Моей подруге студент привёз на частное урок шампанское. Готовила парня к сессии.
Это какие события, заставили тебя так потратиться, интересно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ничего не будет, не переживайте, тем более, что это разовая история, я и до и после полисорб обычно пропиваю, мне так проще и эффективнее, чтобы потом побочек не было