Добрый вечер,люди кто мучается с жкт ,гастроуденит,рефлекс,недостаточность кардии это мой анамнез,так вот уже неделю прыгает артериальное давление через 0.5-1час после еды ,сначала боль тянущая в эпигастрии потом скачок давления.у кого то так было? А то мне сказали что желудок и его проблемы на повышение давления не влияют( #здоровье
У папы из-за проблем с жкт поднимается давление
Бывало до 190 поднималось. А как выпьет ношпу или панкреактин сразу появляется пардон отрыжка и давление вниз идет
Бывало до 190 поднималось. А как выпьет ношпу или панкреактин сразу появляется пардон отрыжка и давление вниз идет
Здравствуйте!У моей мамы ей 70 лет ,так было..Замучились,пока нам не посоветовали немножко не традиционный метод лечения.Потому что от таблеток уже побочка шла))Мы по рекомендациям знакомых были на приеме у Сергея,в Одинцовском районе.Очень помог!После него пол года вообще забыли о давлении!Большое ему спасибо!Если что теперь сразу звоним ему!Если хотите пообщайтесь,8-910-452-11-14.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!У моей мамы ей 70 лет ,так было..Замучились,пока нам не посоветовали немножко не традиционный метод лечения.Потому что от таблеток уже побочка шла))Мы по рекомендациям знакомых были на приеме у Сергея,в Одинцовском районе.Очень помог!После него пол года вообще забыли о давлении!Большое ему спасибо!Если что теперь сразу звоним ему!Если хотите пообщайтесь,8-910-452-11-14.
А чем он помог ? Что лечил то ?