Гость
Статьи
Помогите поддержать …

Помогите поддержать больного онкологией!Врачи отказались!

У моего близкого родственника рак желудка с метастазами в брюшине.Официальная медицина не берется оперировать,только лечение симптомов.Причем мы обращались в разные учреждения и клиники к хорошим …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Татьяна
Волохов

Ещё хотел спросить, какая у вас диета- с желудком много ограничений. Что кушаете?

Ем каши, супы, отварное мясо птицы, рыбу на пару и запеченную, Нутридринк.Аппетит нормальный, но раньше, когда была на нервах, вообще на еду смотреть не могла.
Декс-н буду получать с капельницей в первый день, потом 2 недели утром и вечером таблетки. Посмотрим ещё, пропустит ли их желудок.
Я так понимаю, джи-си-маф не даёт расти опухолям за счет подстегивания иммунитета?Пытаюсь разобраться.

Волохов
Татьяна

Ем каши, супы, отварное мясо птицы, рыбу на пару и запеченную, Нутридринк.Аппетит нормальный, но раньше, когда была на нервах, вообще на еду смотреть не могла.
Декс-н буду получать с капельницей в первый день, потом 2 недели утром и вечером таблетки. Посмотрим ещё, пропустит ли их желудок.
Я так понимаю, джи-си-маф не даёт расти опухолям за счет подстегивания иммунитета?Пытаюсь разобраться.

Татьяна , питание необходимо заменить на полностью щелочное. Отказаться от животных белков.
По поводу gcmaf, приблизительно вы правы.
Во время уколов повышается активность фагоцитозов и падает энзим нагалаза. Иммунитет должен от этого возрастать. Основной показатель лечения, это конечно уменьшение размеров патологии.

Татьяна
Волохов

Татьяна , питание необходимо заменить на полностью щелочное. Отказаться от животных белков.
По поводу gcmaf, приблизительно вы правы.
Во время уколов повышается активность фагоцитозов и падает энзим нагалаза. Иммунитет должен от этого возрастать. Основной показатель лечения, это конечно уменьшение размеров патологии.

Да просто в интернете смотрела, ни чего не нашла. Где-то официальная информация есть?И ещё, если можно в двух словах, откуда эта схема? Пазл в голове должен сложиться.Считаю, что основной момент ,это внутренний настрой и понимание что делаешь.

Волохов
Татьяна

Да просто в интернете смотрела, ни чего не нашла. Где-то официальная информация есть?И ещё, если можно в двух словах, откуда эта схема? Пазл в голове должен сложиться.Считаю, что основной момент ,это внутренний настрой и понимание что делаешь.

Есть куча научной работы с исследованиями действия gcmaf на организм и опухоли.
Много статей с протоколами, особенно в зарубежных источниках.
Так же наблюдения людей на практике лечения.

Татьяна
Волохов

Есть куча научной работы с исследованиями действия gcmaf на организм и опухоли.
Много статей с протоколами, особенно в зарубежных источниках.
Так же наблюдения людей на практике лечения.

Все поняла, спасибо. Химия в четверг - время работает против меня. Когда найду этот препарат, буду смотреть по срокам. Напишу.

Аня

17 октября я уколола первый укол 0,5 мл, самочувствие пока нормальное. Без происшествий)

Аня

Принимаю куркуму и начала пить
Ресвератрол.Это можно совместить?

Волохов
Аня

Принимаю куркуму и начала пить
Ресвератрол.Это можно совместить?

Да Аня,совмещайте

Гость
Волохов

Татьяна, я понял. Протокол такой,нужно найти 1 флакон Gcmaf и начать колоть по следующей схеме.
Берем один флакон Gcmaf 2,2мл. или 2,5мл 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешания. Получается сумарно объем смеси 5,2 мл. 5,5мл.

Затем начинаем делать уколы.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. смеси и вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол в 3 дня.

Дополнительно принимать витамин D,два раза в день по 1000 ме. ежедневно. Иначе без витамина D, Джимаф не будет действовать. Курс лечения длится до 30 дней.
Пейте больше чистой воды и поддерживайте работу кишечника.
Уколы можно проходить перед химией и после химии.
Татьяна напишите, когда вам назначают курс химии и как он будет проходить?

Благодарю Андрей .Всего вам наилучшего,спасибо!

Гость

Отличный фильм"Тайна" или "Секрет",в нём есть история как девушка избавилась от опухоли.Она говорила,что из здорового тела болезнь уходит.

Гость

Нужно настраивать себя ментально, что вы здоровы!!!

Гость
СМ

Необходимо проводить терапию против раковых образований с очищения желудочно-кишечного тракта. Процедуру лучше всего выполнять в вечерние часы (где-то в 19:00) в такой последовательности:

С утра выпить растворенные в 150 мл воды 50 гр. сульфата магния (соль английская) запивая при этом его отваром с мёдом и соком лимона.

В течении следующего часа нужно выпить 5 ст. отвара.
Затем нужно лечь спать.

По утру (до 7:00) необходимо сделать клизму из 1 ч. л. соды, 1ст. л. соли крупнокриталлической и 2-х л. воды t 38° C. Выполнять процедуру следует до 2-3.

Процедуру нужно проводить на протяжении всего времени голодания. Рацион должен состоять только из соков и отваров трав.

Марва Оганян в лечении рака предлагает рецепт целебного отвара. Для того чтобы получить данное лекарственное средство понадобятся следующие ингредиенты:

тысячелистник, мать-и-мачеха и пустырник – по 50 г;
шалфей, ромашка, мята, чабрец и мелисса – по 50 г;
подорожник, душица, спорыш и полевой хвощ – по 50 г;
цветение липы и календулы – по 50 г;
лимонный сок (лучше всего использовать свежевыжатый) – 2-3 ст. л.;
кипяток – 1 л;
корневище валерьяны – 50 г;
мёд – 1-2 ч. л.
Способ приготовления: указанные в рецепте природные компоненты тщательно перемешайте, возьмите 2 ст. л. полученного сырья и залейте крутым кипятком. После чего дайте отвару настояться 30 минут, а затем профильтруйте. Принимать лекарство нужно по 1 ст. каждый час, добавляя в него сок лимона и мёд. Суточная норма составляет – 10-12 ст. отвара.

Терапия по методу Марвы Оганян против рака должна проводиться от 7-15 суток, а длительность ее будет зависеть от общего состояния больного.

Здоровья Вам!

Моё мнение, травы могут лишь слабо укрепить иммунитет и что-то улучшить в организме,а полностью вылечиться -это вряд ли...

Гость

Онкология начинается в слабом теле и не в состоянии справляться с воспалениями и с атакой мутировавших клеток.
Для выздоравления нужен иммунитет.

Татьяна

Здравствуйте Андрей!Лекарство уже идёт.
Gcmaf,как я поняла, нужно разводить в жидкости для иньекций,но не в физрастворе?И есть ли какие-нибудь нюансы при подготовке и введении Gcmaf?

Волохов
Татьяна

Здравствуйте Андрей!Лекарство уже идёт.
Gcmaf,как я поняла, нужно разводить в жидкости для иньекций,но не в физрастворе?И есть ли какие-нибудь нюансы при подготовке и введении Gcmaf?

Нужно разводить только в жидкости для иньекций,физраствор не нужно.Особых ньюансов нет, все достаточно примитивно.
Единственное нужно хранить Gcmaf строго в холодильнике и колоть желательно инсулиновым шприцом,так рекомендуют.

Татьяна
Волохов

Нужно разводить только в жидкости для иньекций,физраствор не нужно.Особых ньюансов нет, все достаточно примитивно.
Единственное нужно хранить Gcmaf строго в холодильнике и колоть желательно инсулиновым шприцом,так рекомендуют.

Спасибо, пока все понятно

Гость

Андрей!
Прочитал о Вашей схеме лечения опухолей. Мой диагноз аденокарцинома предстательной железы.
У меня есть несколько вопросов:
1. Дозировка gcmaf - 2,2 мл?
2. Чем можно заменить gcmaf?Напишите,может есть какие то аналоги?
3.. Какой должен быть критерий улучшения? ПСА? ТРУЗИ? КТ? КРОВЬ? ОНКОМАРКЕР?
4. Можно ли делать без контроля врача?

Заранее спасибо.

С уважением,Евгений Снегурский

Волохов
Гость

Андрей!
Прочитал о Вашей схеме лечения опухолей. Мой диагноз аденокарцинома предстательной железы.
У меня есть несколько вопросов:
1. Дозировка gcmaf - 2,2 мл?
2. Чем можно заменить gcmaf?Напишите,может есть какие то аналоги?
3.. Какой должен быть критерий улучшения? ПСА? ТРУЗИ? КТ? КРОВЬ? ОНКОМАРКЕР?
4. Можно ли делать без контроля врача?

Заранее спасибо.

С уважением,Евгений Снегурский

Здравствуйте Евгений.Ориентируйтесь не на объем в мл, а на концентрат препарата,он должен быть не меньше 2500 нг/мл.
Аналогов увы нет. Дополнительно можно постараться и создать условия чтобы организм сам начал вырабатывать свой gcmaf.
Лучший критерий улучшения это размеры опухоли. Анализы крови и онкомаркер могут изменятся.
Желательно проводить под контролем врача. Но если нет возможности, то можно и самому проходить УЗИ у частников, после каждого курса, крайний случай.

Гость
Волохов

Здравствуйте Евгений.Ориентируйтесь не на объем в мл, а на концентрат препарата,он должен быть не меньше 2500 нг/мл.
Аналогов увы нет. Дополнительно можно постараться и создать условия чтобы организм сам начал вырабатывать свой gcmaf.
Лучший критерий улучшения это размеры опухоли. Анализы крови и онкомаркер могут изменятся.
Желательно проводить под контролем врача. Но если нет возможности, то можно и самому проходить УЗИ у частников, после каждого курса, крайний случай.

Наткнулся на Ваши публикации ... у меня РПЖ, предстательная 145 кубиков, ПСА скакал со 154 до 25 и обратно, сейчас 92 .... пил соду с перекисью на фоне гормонального укола Золадекс 1мес +Элогард 6мес.

Гость

Андрей я со следующей недели начну ставить уколы по этой методике, если у меня появятся экстренные вопросы куда вам лучше писать?

Гость

Прошу помогите сориентироваться. информации много. Не хочу ошибаться.

С уважением Евгений.

Гость

благодарю

Карина

Андрей здравствуйте.У меня рак молочной железы.Диагностировали в мае 2019.Прошло с тех пор 5 операций, 20 курсов разной химии,облучение.В итоге отняли обе груди.Вырезали все лимфоузлы подмышками.Удалили подкожный метастаз на ребрах.Сейчас снова на ребрах растёт шишка.И я уже догадываюсь что это такое.Сейчас жду своего врача из отпуска и пойду показываться и делать КТ.

Карина

Если нужны какие-нибудь документы, я пришлю

Волохов
Карина

Если нужны какие-нибудь документы, я пришлю

Присылайте на ящик, всё отвечу.

Татьяна

Андрей, добрый день.
Неделю лечусь, результаты хорошие.
Прошлую неделю практически не ходила, еда плохо проходила по желудку, рвало то кровью, то желчью.
Спала плохо, не могла повернуться на бок - давила жидкость.
После начала лечения (в пятницу) три дня загибалась с давлением, сложно было отслеживать самочувствие.
Со среды чувствую себя лучше с каждым днём. Второй день ем с аппетитом (стараюсь каждые три часа понемногу), веду активный образ жизни. Еда проходит относительно нормально. Живот стал мягким, сплю нормально на обоих боках. Наверное, на неделе закажу Gcmaf на второй курс.
После первого курса, думаю, посмотрю только объем жидкости в брюшине. Томограмму планирую делать, будет с чем сравнивать.
Думаю сделать ПЭТ после первого курса иммунки и химии, так, наверное, будет логичнее.
Подскажите, пожалуйста, второй курс делать по этой же схеме? Нужно определиться с препаратами.
Хотелось бы ещё знать Ваше мнение, как в дальнейшем планировать лечение?
Похоже, я на верном пути.
Очень благодарна,Татьяна.

Волохов
Татьяна

Андрей, добрый день.
Неделю лечусь, результаты хорошие.
Прошлую неделю практически не ходила, еда плохо проходила по желудку, рвало то кровью, то желчью.
Спала плохо, не могла повернуться на бок - давила жидкость.
После начала лечения (в пятницу) три дня загибалась с давлением, сложно было отслеживать самочувствие.
Со среды чувствую себя лучше с каждым днём. Второй день ем с аппетитом (стараюсь каждые три часа понемногу), веду активный образ жизни. Еда проходит относительно нормально. Живот стал мягким, сплю нормально на обоих боках. Наверное, на неделе закажу Gcmaf на второй курс.
После первого курса, думаю, посмотрю только объем жидкости в брюшине. Томограмму планирую делать, будет с чем сравнивать.
Думаю сделать ПЭТ после первого курса иммунки и химии, так, наверное, будет логичнее.
Подскажите, пожалуйста, второй курс делать по этой же схеме? Нужно определиться с препаратами.
Хотелось бы ещё знать Ваше мнение, как в дальнейшем планировать лечение?
Похоже, я на верном пути.
Очень благодарна,Татьяна.

Татьяна,очень рад за вас. Получается вы делаете всё как нужно, продолжайте так же без остановок.Второй курс лечения так же повторите по предыдущей схеме,ни чего не меняйте.
Рекомендую больше применить упор на щелочное питание,пейте больше воды,не забывайте про витамин Д.
Пишите, всего самого хорошего: здоровья, счастья, и успехов!

Татьяна

Добрый вечер!
Не пишу, потому что не хочу отвлекать. Заканчиваю курс лечения,чувствую себя очень хорошо.Гемоглобин высокий 142,по ощущению опухоль уменьшилась...По окончанию курса,сделаю перерыв в лечении около недели и начинаю колоть 2 курс. Потом думаю пройти томограф, надеюсь, что размеры и вправду уменьшатся. По крайней мере, во время курса мочеотделение заметно увеличивается. Это хороший признак, как мне кажется.
С благодарностью Таня,

Волохов
Татьяна

Добрый вечер!
Не пишу, потому что не хочу отвлекать. Заканчиваю курс лечения,чувствую себя очень хорошо.Гемоглобин высокий 142,по ощущению опухоль уменьшилась...По окончанию курса,сделаю перерыв в лечении около недели и начинаю колоть 2 курс. Потом думаю пройти томограф, надеюсь, что размеры и вправду уменьшатся. По крайней мере, во время курса мочеотделение заметно увеличивается. Это хороший признак, как мне кажется.
С благодарностью Таня,

Всё верно Таня,продолжайте.

Волохов

Если белок gcmaf регулярно вводится в кровь,то иммунитет распознает опухоль и может успешно бороться с ней.

Аня

Андрей здравствуйте,если между курсами большой перерыв получился,ни чего страшного не будет?

Волохов
Аня

Андрей здравствуйте,если между курсами большой перерыв получился,ни чего страшного не будет?

Это не критично,но лучше не делайте большие перерывы.
7-10 дней считается оптимально для перерыва.

Аня
Волохов

Это не критично,но лучше не делайте большие перерывы.
7-10 дней считается оптимально для перерыва.

Спасибо Андрей)Постараюсь не повторять такой ошибки.
Спасибо за консультацию)

Гость

Интернет пестрит препаратом gcmaf!Про него много пишут и говорят,где его найти?Хотя бы в какой стране?
Вы ещё пожалуйста пишите сам ход лечения и курсы.

Гость
Гость

Интернет пестрит препаратом gcmaf!Про него много пишут и говорят,где его найти?Хотя бы в какой стране?
Вы ещё пожалуйста пишите сам ход лечения и курсы.

В Росии его не изготавливают,это зарубежный препарат.Один из вариантов это Япония.

Гость
Татьяна

Добрый вечер!
С благодарностью Таня,

Татьяна какой вы колите gcmaf?
Японский или Австралийский?

Татьяна

Gcmaf из Великобритании

Гость
Татьяна

Gcmaf из Великобритании

Подскажите где вы заказывали?Это для нас очень важно по лечению

Держитесь!!!!

Аня

Спасибо что держите в курсе событий! Всем здоровья и терпения!

Гость

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость

Человеку везет что организм справляется с продуктами распада... Детоксикация так же важна как и уменьшение опухоли...

Гость

Добрый день!
Спасибо большое Вам за подробную информацию и схему лечения Gcmaf!
Препарат не легко удалось получить.
Переношу лечение хорошо, стала немного получше себя чувствовать.
Контроль через месяц.
Буду писать.

Гость

Иммунотерапия?

Гость

Друзья, что можете сказать про Gcmaf ? Какие побочки были? Довольны или нет?

Гость

На последних стадиях начинают обращаться к нетрадиционной медицине, не зная, но надеясь до последнего, дай Бог, чтобы их она спасала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мурад
Гость

Друзья, что можете сказать про Gcmaf ? Какие побочки были? Довольны или нет?

Делаю уколы со 2 октября. У меня нет побочных действий.

Гость
Мурад

Главное чтобы помогало!! Дай Бог вам здоровья!

Гость
Мурад

Дорогой Мурад, скажите пожалуйста, вам уколы помогают? И какой производитель уколов у вас? Спасибо большое что написали.

Мурад
Гость

Дорогой Мурад, скажите пожалуйста, вам уколы помогают? И какой производитель уколов у вас? Спасибо большое что написали.

Уколы колю, осталось на несколько раз, скоро курс заканчивается. Слежу только по анализам крови, они стали немного лучше.
Сказали нужно 2 курса что бы увидеть результаты. Посмотрим через месяц, уже записался на КТ.