У моего близкого родственника рак желудка с метастазами в брюшине.Официальная медицина не берется оперировать,только лечение симптомов.Причем мы обращались в разные учреждения и клиники к хорошим …
Здравствуйте уважаемый Андрей.У меня рак сигмовидной кишки. Неделю назад в последнем обследовании обнаружено еще 2 новообразования в печени. Врач составил новый план лечения и уженазначил химию. Пожалуйста проконсультируйте по Вашему методу и как лучше проводить это лечение.
Совместим ли Ваш метод лечения вместе с химиотерапией? Посоветуйте с чего начать и как спланировать дальнейшие мои действия.
Напишите пожалуйста.
Совместим ли джимаф с химотерапией,не смогу сказать.У меня таких данных нет, но лучше не рисковать в одно время с химией.
Найдите для начала 1 флакон Gcmaf 2,2 мл. в концентрации 2500 нг/мл. и начните лечение после химии по протоколу. Начните дополнительно витамин Д по 2000 ме в день и желательно щелочное питание и пробиотики.
Пишите при необходимости мне на почту.
Нобелевские лауреаты говорят, что рак это паразитарное заболевание, которое вызывается чаще жгутиковыми.
Рак опасен больше всего своими метастазами. Отдельные клетки, отделившись от опухоли, переносятся кровью в другие органы и там дают начало новым, быстроразвивающимся образованиям – в легких, костях, печени, головном мозге. Если они множественные, говорят о IV стадии.
Первыми принимают на себя удар лимфоузлы.
Они до последнего сдерживают онкоклетки, накапливая их в себе. Когда резерв лимфоузлов исчерпывается, клетки устремляются дальше.
Даже Болотов говорит о здоровой лимфе, как о важном органе.
По этому необходимо проводить общую чистку организма, ощелачивать лимфу и уничтожать паразитов.
Нобелевские лауреаты говорят, что рак это паразитарное заболевание, которое вызывается чаще жгутиковыми.
Рак опасен больше всего своими метастазами. Отдельные клетки, отделившись от опухоли, переносятся кровью в другие органы и там дают начало новым, быстроразвивающимся образованиям – в легких, костях, печени, головном мозге. Если они множественные, говорят о IV стадии.
Первыми принимают на себя удар лимфоузлы.
Они до последнего сдерживают онкоклетки, накапливая их в себе. Когда резерв лимфоузлов исчерпывается, клетки устремляются дальше.
Даже Болотов говорит о здоровой лимфе, как о важном органе.
По этому необходимо проводить общую чистку организма, ощелачивать лимфу и уничтожать паразитов.
Капитан очевидность))
Андрей как хранить ампулы gcmaf?Где и при какой температуре?
Спасибо
у сестры обнаружили рак, как можно помочь?
Непонятен принцип действия этого препарата..
Для того, чтобы саботировать работу иммунной системы и перевести макро фагоциты в состоянии сна, все опухоли вырабатывают Нагалазу — энзим, который блокирует выработку GcMAF. Без GcMAF (протеина, который активизирует макро фагоциты и вызывает ответ всей иммунной системы) опухоли растут без всяких препятствий.
Нагалаза усыпляет всю иммунную систему, а ведение GcMAFа обходит блокировку Нагалазы реактивируя макро фагоциты, что ведёт к повышению защитных свойств организма и уничтожению опухолей.
Посмотрите ещё Ресвератрол как пищевую биодобавку.
Второй человек и его динамика лечения:
Спасибо)Теперь по делу. Лечение иммунотерапией, наглядный пример с результатами.
У женщины,такая картина.Рассказываю от корки до корки ее путь лечения.
Первое обследование 10 декабря 2020 года:
В теле и крыле правой подвздошной кости прослеживаются участки остеолитической деструкции с замещением на мягкотканный компонент округлой формы размерами-
64×52 мм ; 66×42мм.
И в зоне остеолизиса патология-
38×8 мм ; 21×15 мм.
В верхних отделах крыла левой подвздошной кости прослеживаются остеобластический участок размерами-
43×28 мм
Второе обследование 28 июня 2021 года:
В теле и крыле правой подвздошной кости,те же участки уменьшились, размеры уже 62×42 мм ; 56×22 мм.
В зоне остеолизиса участок размерами-
38×8 мм ;
21×15мм
В отделах левого крыла подвздошной кости патология-
мм
42×18 мм
Третье обследование 2 ноября 2021 года:
В теле крыла правой ПК,участок еще уменьшился, размеры-
22×24 мм ;
25×10мм
В зоне остеолизиса ничего не обнаружено.
В верхних отделах левой ПК участки уже размерами-
36×14мм,
И что сейчас с этими людьми, они и сейчас лечатся?
С прошедшими Новогодними и Рождественскими праздниками вас всех!
Теперь по делу.Галина прислала мне документ своего последнего обследования,результат положительный,чувствует себя отлично.В связи с праздниками не получилось прислать сразу,по техническим причинам.
Под действием Gcmaf, вот такие результаты:
2020 год,майское обследование:
В матке миоматозный узел 38 × 33 × 30 мм
Правый яичник 39 × 20 × 33 мм
Левый яичник 22 × 30 × 16 мм
Последнее обследование:
В матке миоматозный узел 21 × 19 × 10 мм
Правый яичник 32 × 20 × 33 мм
Левый яичник 22 × 25 × 16 мм
Размеры органов и узла,как видите изменились.Джимаф работает.Причём не плохо,пока по крайней мере.
Где вы нашли эту информацию?
Есть ли положительные результаты по лечению рака лёгких этим препаратом?Напишите если не трудно!
Второй человек и его динамика лечения:
Спасибо)Теперь по делу. Лечение иммунотерапией, наглядный пример с результатами.
У женщины,такая картина.Рассказываю от корки до корки ее путь лечения.
Первое обследование 10 декабря 2020 года:
В теле и крыле правой подвздошной кости прослеживаются участки остеолитической деструкции с замещением на мягкотканный компонент округлой формы размерами-
64×52 мм ; 66×42мм.
И в зоне остеолизиса патология-
38×8 мм ; 21×15 мм.
В верхних отделах крыла левой подвздошной кости прослеживаются остеобластический участок размерами-
43×28 мм
Второе обследование 28 июня 2021 года:
В теле и крыле правой подвздошной кости,те же участки уменьшились, размеры уже 62×42 мм ; 56×22 мм.
В зоне остеолизиса участок размерами-
38×8 мм ;
21×15мм
В отделах левого крыла подвздошной кости патология-
мм
42×18 мм
Третье обследование 2 ноября 2021 года:
В теле крыла правой ПК,участок еще уменьшился, размеры-
22×24 мм ;
25×10мм
В зоне остеолизиса ничего не обнаружено.
В верхних отделах левой ПК участки уже размерами-
36×14мм,
спасибо вам огромное за надежду!
Помог именно Gcmaf и очень даже не плохо.
Некоторые уже полностью здоровы.
Заказывали его через Европу.
Вся информация из разных открытых источников.
Есть положительные случаи выздоровления за границей. Читайте на европейских форумах.
Пишите мне на
почту ,дам все ссылки:
andreivolohov1980@rambler.ru
Моё мнение,что все болезни происходят от болезнетворных бактерий.Не будет их и болезни нет.
Лечение рака по Т. Я. Свищёвой, по ее версии причиной онкологии является трихомонада.
Она предлагает проводить противопаразитарные и очистительные процедуры, направленных на избавление организма от этой трихомонады.
Копирую краткий протокол лечения с пояснениями:
Берем один флакон Джимафа 2,2мл. 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешания. Получается сумарно объем смеси 5,2 мл.
Затем начинаем делать уколы.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. смеси и вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол в 3 дня.
Дополнительно надо принимать витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.
Курс лечения длится до 30 дней.
Как еще усилить действие этого белка (Gcmaf). Что ещё можно добавить к нему параллельно?
Экология ужасная и организму не хватает еще и витаминов каких-то.
Здравствуйте Андрей!Я получила посылку с уколами!
Я все правильно делаю?
Открываю флакон и добавляю в него ещё 3 мл воды для иньекций,затем встряхивая флакон тщательно все смешиваю. Следующее действие, это набираю в шприц половину кубика и делаю первый укол, потом ставлю флакон с остатком в холодильник.
Следующий укол нужно мне делать через два дня.
Поправьте меня если я что то не так поняла.
Здравствуйте Андрей!Я получила посылку с уколами!
Я все правильно делаю?
Открываю флакон и добавляю в него ещё 3 мл воды для иньекций,затем встряхивая флакон тщательно все смешиваю. Следующее действие, это набираю в шприц половину кубика и делаю первый укол, потом ставлю флакон с остатком в холодильник.
Следующий укол нужно мне делать через два дня.
Поправьте меня если я что то не так поняла.
Да,всё верно Аня только вы упустили витамин Д и пейте больше воды.
Сообщение было удалено
У каждого сугубо индивидуально.Это будет понятно после 1 курса и обследования.
Если все делать по протоколу, и соблюдать жёсткую, щелочную диету то шансы будут выше.
Здравствуйте Андрей!
Год назад у меня диагностировали рак желудка, канцероматоз, асцит. Из-за стеноза наложили анастамоз. Во время операции удалили большой сальник с большим количеством инфильтрата. Прошла 8 курсов химиотерапии, асцит ушел, состояние заметно улучшилось.
В январе после ПЭТ перешли на иммунотерапию (ниволумаб). Сделали 6 курсов. Состояние было отличное, работаю с 1 группой инвалидности. Сделали ПЭТ - было лишь небольшое увеличение метаболизма в опухоли, брюшина была спокойная. Решили продолжать. В течение последующих четырех курсов вернулся асцит, потеря аппетита, веса, Чувствую, что опухоль в желудке стала расти. Решили перейти на другую химию.
Увидела случайно лечение на форуме.Решила узнать всё детальней.
Четкой схемы для своего случая я не нашла. Если посоветуете схему, как совмещать с химией, или еще какие-то вещи, буду очень благодарна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте Андрей!
Год назад у меня диагностировали рак желудка, канцероматоз, асцит. Из-за стеноза наложили анастамоз. Во время операции удалили большой сальник с большим количеством инфильтрата. Прошла 8 курсов химиотерапии, асцит ушел, состояние заметно улучшилось.
В январе после ПЭТ перешли на иммунотерапию (ниволумаб). Сделали 6 курсов. Состояние было отличное, работаю с 1 группой инвалидности. Сделали ПЭТ - было лишь небольшое увеличение метаболизма в опухоли, брюшина была спокойная. Решили продолжать. В течение последующих четырех курсов вернулся асцит, потеря аппетита, веса, Чувствую, что опухоль в желудке стала расти. Решили перейти на другую химию.
Увидела случайно лечение на форуме.Решила узнать всё детальней.
Четкой схемы для своего случая я не нашла. Если посоветуете схему, как совмещать с химией, или еще какие-то вещи, буду очень благодарна.
Татьяна, я понял. Протокол такой,нужно найти 1 флакон Gcmaf и начать колоть по следующей схеме.
Берем один флакон Gcmaf 2,2мл. или 2,5мл 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешания. Получается сумарно объем смеси 5,2 мл. 5,5мл.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. смеси и вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Дополнительно принимать витамин D,два раза в день по 1000 ме. ежедневно. Иначе без витамина D, Джимаф не будет действовать. Курс лечения длится до 30 дней.
Пейте больше чистой воды и поддерживайте работу кишечника.
Уколы можно проходить перед химией и после химии.
Татьяна напишите, когда вам назначают курс химии и как он будет проходить?
Татьяна, я понял. Протокол такой,нужно найти 1 флакон Gcmaf и начать колоть по следующей схеме.
Берем один флакон Gcmaf 2,2мл. или 2,5мл 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешания. Получается сумарно объем смеси 5,2 мл. 5,5мл.
Дополнительно принимать витамин D,два раза в день по 1000 ме. ежедневно. Иначе без витамина D, Джимаф не будет действовать. Курс лечения длится до 30 дней.
Пейте больше чистой воды и поддерживайте работу кишечника.
Уколы можно проходить перед химией и после химии.
Татьяна напишите, когда вам назначают курс химии и как он будет проходить?
Спасибо за ответ.
Химию начнут в четверг (раньше нельзя, в понедельник будет неделя, как ввели ниволумаб). Будут делать в условиях дневного стационара. Вероятно, будут капать пару часов и давать таблетки для приема дома.
Единственное, часто химию делают на дексемитазон. Как сейчас будет - не знаю, сразу напишу. Все равно джи-си-маф быстро я вряд ли найду.
Пью в день около 2 литров жидкости. С кишечником проблем нет.
Спасибо за ответ.
Химию начнут в четверг (раньше нельзя, в понедельник будет неделя, как ввели ниволумаб). Будут делать в условиях дневного стационара. Вероятно, будут капать пару часов и давать таблетки для приема дома.
Единственное, часто химию делают на дексемитазон. Как сейчас будет - не знаю, сразу напишу. Все равно джи-си-маф быстро я вряд ли найду.
По поводу химии и gcmaf- во время уколов дексаметазона уколы говорят что не стоит проводить.
Когда химию капать закончат и закончат уколы дексаметазона, можно начать лечение.
Можно тогда принимать одновременно с таблетками.
Спасибо за ответ.
Ещё хотел спросить, какая у вас диета- с желудком много ограничений. Что кушаете?