Гинеколог назначила свечи Полижинакс на 12 дней, так как в мазке было много лейкоцитов. Где-то на шестые сутки приема появилось жжение, слизистая как будто в микротравмах - все зудит и слегка отекшее. Знаю, что такое бывает при приеме Полижинакса, свечи ставлю уже 10 дней, но хочу спросить - можно ли на этом закончить курс? По идее, две свечи погоды не поменяют, как бы ещё хуже не сделали... Слизистую и флору собираюсь восстанавливать Лактонормом. Можно начинать их ставить или всё-таки добить Полижинакс? #женскоездоровье
Мне мой гинеколог после применения противогрибкового препарата прописал вагинальные капсулы Лактожиналь для восстановления флоры там. Это качественный и современный препарат, который содержит лактобактерии и его можно применять даже беременным. у меня после курса лечения все восстановилось хорошо и никакого дискомфорта теперь, чему я очень рада.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!