Для меня это большая проблема, а до новой работы придется добираться на маршрутке.
драмина таблетки ,хорошо помогают
Оййй, маршрутки - это такая трясовозка, что укачивает даже неубиваемых. Сочувствую.
Было один раз, но я тогда то ли больная, то ли с похмелья была. Бедные люди, кто с таким постоянно сталкивается.
Когда едете - смотрите только вперед, желательно на дорогу. Ни в коем случае не втыкать в телефон. Можно жевать мятную жвачку. Желательно высыпаться, быть в хорошей форме. А из лекарств - драмена.
Только драмина, когда на общественном транспорте, то пью пол таблетки.
В интернете нашла зарядку для вестибулярного аппарата.Наинать надо с 3-5 раз и доводить до 20 - надо мотать голову из стороны в сторону - как бы "нет" но сильнее голову поворачивать. Делала я эту заряку примерно месяц - в итоге теперь таблетки не нужны, не укачивает вообще.
Зарядку возьму на вооружение спасибо. Из таблеток я Авимарин как то пробовала, но мне не помогло вообще, решила что все таблетки фигня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как и многие тут, посоветую Драмину и мятную жвачку.