Всем привет ,подскажите пожалуйста какие таблетки вам помогают от головной боли ?)Была у невролога ,прописал лекарства но они мне не подошли #головнаяболь
Какой диагноз поставили?
А что выписали?
Я пью нурофен экспресс, больше нечего не помогает. И пить нужно сразу как начинает болеть голова, дальше уже может не помочь.
Вообще я с детства страдала головными болями. В прошлом году все обострилось, нечего не помогало, голова болела неделями без остановки. Сходила к неврологу и оказалось, что это от нервов. Невролог мне прописал успокоительное, уколы мексидол и ещё один с похожим названием (они для кровообращения и расслабления мышц, потому что обычно у меня всю шею схватывало). Половину лечения были уколы, остальное я допивала таблетками. Эффект просто шикарный, я забыла, что такое приступы головной боли. Если говорить о стрессе, то я проработала свои триггеры. Что-то по психологическим книгам, что-то с психолом, а так же отгородила себя от людей, которые вызывали мой стресс. Еще научила себя более спокойно к многим вещам относится. Вот прошло уже больше года и голова болит только при переутомлении и похмелье 😂 Если бы я знала, что это так легко лечится, то не терпела бы все это 10 с лишним лет)
Я пью нурофен экспресс, больше нечего не помогает. И пить нужно сразу как начинает болеть голова, дальше уже может не помочь.
Вообще я с детства страдала головными болями. В прошлом году все обострилось, нечего не помогало, голова болела неделями без остановки. Сходила к неврологу и оказалось, что это от нервов. Невролог мне прописал успокоительное, уколы мексидол и ещё один с похожим названием (они для кровообращения и расслабления мышц, потому что обычно у меня всю шею схватывало). Половину лечения были уколы, остальное я допивала таблетками. Эффект просто шикарный, я забыла, что такое приступы головной боли. Если говорить о стрессе, то я проработала свои триггеры. Что-то по психологическим книгам, что-то с психолом, а так же отгородила себя от людей, которые вызывали мой стресс. Еще научила себя более спокойно к многим вещам относится. Вот прошло уже больше года и голова болит только при переутомлении и похмелье 😂 Если бы я знала, что это так легко лечится, то не терпела бы все это 10 с лишним лет)
А что за успокоительное?
Я вот кстати нурофен тоже покупала лет 7 назад ,потом перешла на другие .надо наверное их опять попробовать
Мексидол я тоже уколы сделала )успокоительные тоже принимаю при приступах,но они очень серьёзные ,при обычной головной боли хотелось бы принимать обычные таблетки
Еще массаж курсом рекомендуют при остеохондрозе. А таблетки только индивидуально подбирать, все обычно кетанов хвалят как сильный препарат, а меня он вообще не берет.
Еще массаж курсом рекомендуют при остеохондрозе. А таблетки только индивидуально подбирать, все обычно кетанов хвалят как сильный препарат, а меня он вообще не берет.
Вот массаж мне не то что не помог ,а сделал хуже .я и воротник шанца купила ,сказали максимум гимнастику делать .Спать начала как надо по правилам
Андипал кстати мне помог .но его прописывали мне когда я скорую вызывала с давлением и головной болью ,я думала она больше от давления
Нет, он совсем слабенький, там анальгин и папазол, чуть снижает давление, да, но при сильной боли не помогает.
Еще почему-то мне спазган и брал помогают хуже, чем ревалгин, хотя состав одинаковый.
Кстати, ревалгин в уколах прям убойная вещь.
Мне помогает тромбо - асс курсами и анальгин))). Нурофен, спазгамы, кетанов не помогают.
Мне невролог сказал интересную вещь. Чем больше принимаешь таблетки от гол.боли, тем чаще болит голова. Посоветовал пореже принимать таблетки. Действительно, помогает. Я мажу виски бальзамом Звездочка или маслом Санрайдер, часто боль проходит сама. Но иногда не помогает, тогда принимаю Нурофен, или парацетамол, или адвил ( не знаю, продается в России, или нет). Головными болями страдаю с 9 лет.
Мне невролог сказал интересную вещь. Чем больше принимаешь таблетки от гол.боли, тем чаще болит голова. Посоветовал пореже принимать таблетки. Действительно, помогает. Я мажу виски бальзамом Звездочка или маслом Санрайдер, часто боль проходит сама. Но иногда не помогает, тогда принимаю Нурофен, или парацетамол, или адвил ( не знаю, продается в России, или нет). Головными болями страдаю с 9 лет.
Спасибо ,звёздочка как раз имеется
Мексидол я тоже уколы сделала )успокоительные тоже принимаю при приступах,но они очень серьёзные ,при обычной головной боли хотелось бы принимать обычные таблетки
Если вы принимаете успокоительные при приступах, может вам не к неврологу нужно, а к психологу или психиатру? Меня вылечило именно это, не уколы. Уколы это так, чтобы быстро снять симптом и расслабить мышцы. Я вас не знаю, но у каждого есть повод париться и стрессовать. Возможно в этом причина ваших болей.
Если вы принимаете успокоительные при приступах, может вам не к неврологу нужно, а к психологу или психиатру? Меня вылечило именно это, не уколы. Уколы это так, чтобы быстро снять симптом и расслабить мышцы. Я вас не знаю, но у каждого есть повод париться и стрессовать. Возможно в этом причина ваших болей.
Была да у психиатра ,поставил диагноз панические атаки .выписал сильные транквилизаторы когда начинаются приступы ,но они у меня были без головных болей .но когда вот начались головные боли ,звонила психиатру ,он сказал это к неврологу .
Андипал кстати мне помог .но его прописывали мне когда я скорую вызывала с давлением и головной болью ,я думала она больше от давления
Ваше давление поднимается от шейного остеохондроза,головная боль лт него же.Хорошо бы массаж и гимнастику для головы,тогда ничего болеть и подниматься не будет,кровь поступает к мозгу через артерию внутри позвоночного столба,при смещении позвонков,артерия сужается и давление возрастает или голова болит.
Добрый день, может стоит (попробовать) обратится к целителю. Есть такие которые лечат разные болезни и даже онкологию.
Я оставлю свой номер, если захотите поговорить об этом. (Я не целитель). +32487 49 79 18.
Смотря с чем это связано, у меня допустим остеохондроз и моем мозгу нужна постоянная подпитка, сейчас принимаю курс таблеток, называется Проспекта, это ноотроп.
как и чем вам мексидол помогает, у меня от него просто ужасно голова болит. Я лично только с проспектой препаратом нормально ощутила улучшения.
мексидол не впечатлил, ноль полный. Проспекта нравиться мне по эффекту, принимать удобно тоже, запивать не надо.
Ответов много, всего не прочитала. Мне обычно помогает парацетомол, баралгин. иногда спазган, но это почти никогда.
если у вас от жары, то пейте больше воды.
Я при сильной головной боли только Парацитолгином спасаюсь, он даже приступы мигрени снимает👍 У него два вещества в составе, которые друг друга дополняют и усиливают, действуют на боль со всех сторон, я думаю и вам при шейном остеохондрозе тоже поможет приступы снять. А ещё знаю, что к мануалу нужно, и массаж хорошо помогает.
Надо искать причину болей сначала, а потом подбирать лекарство. У меня болела из-за неправильной работы сосудов. Пропивала Вазобрал - примерно через 1-2 недели прошли боли совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря на фоне чего, но самое просто пропить ноотропы, мне помогли лично, пропила курс таблеток Проспекта.