Мне 20 лет, я часто ударялась головой в детстве, и зимой этого года упала затылком об гололед, подскользнулась, сильно, аж до потемнения перед глазами. У меня куча проблем со здоровьем, отчим и мать меня прессуют, выгнать из дома хотят, еще на работе нервы, сложно работать, ибо давление, с жкт проблемы, выбросы кислоты, кушать каждый час надо, а мне не дают там. Мама меня часто по башке бьет когда с ней ссоримся, а у меня и так постоянные спазмы в голове, боли, жар, и т.д, после ударов еще хуже становится. Она выкидывает мои таблетки, психует. Я сейчас в истерике стою, снова по больному месту на голове прилетело от нее, я боюсь последствий, может у меня сотрясение что голова каждый день болит? Еще с падения на гололед не проверялась, а тут каждый день фигачат по голове, я не могу уже, у меня сердце бешено бьется от страха умереть, мне уйти некуда. Хочется семью, со всеми дружно, а получается так что у меня никого не остается, ни друзей, ни семьи, ни тем ни другим нафиг не сдалась я. Сколько добра кому не делай, всегда получаешь зло, почему??? даже от родных. Я боюсь что после того как меня по башке бьют у меня инсульт в будущем будет(ибо головные боли каждодневные, спазмы)
Уходите от мамы,снимайте жилье.Ищиье парня,на сайте знакомств может.Дай Бог сложится,и уйдете.Однозначно нужно уходить от мамы что не понимаете.Если уйти не можете,задачи дать не можете,пишите заявление в полицию,пусть закроют.хоть на питнатьсуток,побои можно снять ввобще.Еще может быть ситуация,что мать ревнует отчима к вам,может он взглядом провожает вас.Бегите от туда.
Четвертая тема за сутки! Автор, дойдите уже до врача. Чем вам форум поможет? Ваше нытье отталкивает людей.
Да, конечно, у вс будут последствия. Уже есть. Уходите оттуда где вас бьют. Вы у себя одна
Автор,вам просто страшно расстаться с родным домом,я это проходила,меня тоже мама била,и к мужикам ревность была и в итоге выгнала из дома.Я ушла,но мне было куда,искучала по дому,и материнской ласки хотела,и болела помощи не было и финансово,и даже в продуктах,и думала одумается,измениться,но этого не произошло,я перестала ждать и перестала скучать по дому,и привыкла к своему дому и к тому что в моей жизни мамы нет,но были парни,потом муж,которые умели заботиться.
А мама то вас чтоо инвалидом хочет сделать? Ведь если сделает то сама будет ухаживать. А так да последствия могут быть серьезными.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Работа есть, значит всё не так уж плохо.
"отчим и мать меня прессуют, выгнать из дома хотят" - сделайте, как они хотят, уйдите! Ищите съём, что по карману найдёте: комнату или койко-место, или вместе с 2-3 девушками можно снять. Оставаться там нельзя! Опасно!
В чьей собственности квартира? Есть ли у Вас доля? Если да, то можно продать долю впоследствии, предложив сособственникам выкупить сперва, будут деньги на первый взнос. Можно и вторичку купить, въехать, за съём платить не надо будет. Или наоборот, сдавать, этими деньгами ипотеку гасить, а жить на дешёвом съёме, что по карману.
Но это потом, план на будущее.
А сейчас - срочно съезжайте!