Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот …
вы простите с какой планеты сюда прилетели?
в стране средняя зарплата 35 тыр на человека.
я знаю моногорода где люди дерутся ради работы с зарплатой в 50 тыр и меньше.
это не фигурально - натурально бьются.
на работу с 35 тыр - очередь.
распределение людей по доходам в России -
До 10 000 рублей — 12 %
10 000-27 000 рублей — 43 %
27 000-45 000 рублей — 24 %
свыше 45 000 рублей — 21 %
и как по вашему 80% населения страны с зарплатами менее 45 000 рублей будут кормить жен в декрете?
повторю вопрос - вы с луны свалились?
Мужлу с зп 45000 дети не грозят) им вообще женщина не положена, какой им секс, не заработали на него.
Шо, зайчег, флёр воспитанности так быстро слеиел? Мы ж на Вы, вроде. Очередное пальцем в небо) Я не ненавижу мужчин. С ними интересно общаться и легко взаимодействовать по работе. Эмоций меньше. Опять же, флирт никто не отменял. Раздражать могут лишь отдельные особи за вполне определённые качества. Но и их в жизни меньше, чем на вумановском отдельном пространстве. Шифруются поди?)
У меня ни разу в жизни не было одноразового секса. Ни разу в жизни я не была в пополамах. Ни за чашку кофе, ни за полноценный ужин, ни за поход в кино или увесилительное заведение. Так что с психологическими портретами у вас то же, что и с тестами. Угадывайте, батенька!) Про угадайку на скорость ответов интеллектуального теста было смешно) Но и любопытно. Можно ли хотя б 50-70 вслепую набрать?
*увесЕлительные. Пардон)
Ты ***?
ты мне ответила что сегодня женщины отличаются от крестьянок тем что яслей нет.
у крестьянок - тоже не было, повторюсь пуповину серпом перерезали и шли дальше в поле сено жать.
и ничего не вымерли как то.
как работать пойдет?
да как хочет - если человек хочет найдет возможность не хочет найдет причину.
пусть найдет подработку из дома онлайн, пусть сидит с детьми соседей вариантов масса было бы желание.
но вот именно желания у тебя нет, верно?
одна моя знакомая когда родила второго и третьего начала сидеть с детьми знакомых сегодня у нее дорогущий элитный частный детский сад а у нее денег как у дурака фантиков.
понятно?
Вот и зачем рожать чтоб потом искать подработки?)
Вот так пудрят мозги винегретом из греческого алфавита, а потом бац - и попёрло глубинное дно, на грани асоциального. Обладателю которого пофигу, какой буквой являться. Ведь люмпену бонусов от альфы не светит. Разве что в среде таких же люмпенов.
Уже и автор умчался в сиреневую даль от здешнего бредового потока.
Форум нищуков каких-то, задрали уже писать что 90% зарабатывают копейки, кто тогда на улицах на Мазерати разъезжает, и на курортах толпами кучкуется. Тут одни пополамщики нищие, бабы какие-то злые, нечего тут делать.
тебе - алкашня и тунеядцы, и ты им еще и приплатиш за то что соблаговолят)) , т.е с такой зп себя считаешь не тунеядцем?
мечты, мечты где ваша сладость. Значит о знакомых женщинах с водителями и садовниками пиздеж?
Что значит - эгоистка? Придушить дитёнку надо, чтобы папашка не уставал или как? По-хорошему, он ещё и ночью когда заменить должен. И я такие пары знаю. А не так, как я. Год по врачам, год с рук не спускала и потом зелёной немощью долго ходила, аж шатало.
Эгоистка - значит думаешь только о себе.
Ты же не сказала "а как нам с мужем ходить на работу когда ребенок орет всю ночь"?
нет.
ты вспомнила только о том что лично тебе это тяжело а на мужа тебе плевать.
это и называется - эгоизм.
ты даже сегодня вспоминаешь как шатало тебя - и ни слова о муже. представляю как шатало его - он то еще и работал в это время. деньги зарабатывал.
Вот за такую эгоистичность баб и не любят
Я бульварными романами никогда не увлекалась, разве что в школе. И статейками где попало - тоже. Любой пытливый ум наблюдает мир во всех его проявлениях, а потом эти наблюдения систематизирует.
Только умный систематизирует правильно - а глупый неправильно.
вы к которой категории относитесь?
Шо, зайчег, флёр воспитанности так быстро слеиел? Мы ж на Вы, вроде. Очередное пальцем в небо) Я не ненавижу мужчин. С ними интересно общаться и легко взаимодействовать по работе. Эмоций меньше. Опять же, флирт никто не отменял. Раздражать могут лишь отдельные особи за вполне определённые качества. Но и их в жизни меньше, чем на вумановском отдельном пространстве. Шифруются поди?)
У меня ни разу в жизни не было одноразового секса. Ни разу в жизни я не была в пополамах. Ни за чашку кофе, ни за полноценный ужин, ни за поход в кино или увесилительное заведение. Так что с психологическими портретами у вас то же, что и с тестами. Угадывайте, батенька!) Про угадайку на скорость ответов интеллектуального теста было смешно) Но и любопытно. Можно ли хотя б 50-70 вслепую набрать?
были на Вы - стали на ТЫ.
я не привык особо церемонится с эгоистками.
да и вообще как себя человек проявил - такое к нему и отношение, все справедливо.
ну не были в пополамах и не были. лохов как уже говорил пока на всех хватает, только гордится тут нечем, это все равно что рассказать "я всю жизнь ворую".
Ну воруете и воруете, дело ваше - только ведь это и не оценит никто кроме таких же воров.
И по поводу вашего ума все уже понятно, на примере теста)
считать кем то зачем то ПРИДУМАНУЮ *** неким эталоном интеллекта может только тот у кого его нет))
кактотак, ага.
можно линабрать 60-70 вслепую7
можно.
это вопрос только вероятности.
Вы наверное не в курсе но давным давно сказано что если неограниченому количеству обезьян даль по пишущей машинке и заставить стучать по клавишам то за неограниченое время они вслепую набьют Войну И Мир.
Но чтобы знать о том как работает вероятность - надо иметь интеллект образование о опыт.
у вас ничего этого нет.
Вы другим по жизни заняты - следите как бы не впополамить.
Вот так пудрят мозги винегретом из греческого алфавита, а потом бац - и попёрло глубинное дно, на грани асоциального. Обладателю которого пофигу, какой буквой являться. Ведь люмпену бонусов от альфы не светит. Разве что в среде таких же люмпенов.
Уже и автор умчался в сиреневую даль от здешнего бредового потока.
с волками жить - по волчьи выть.
Чем дальше вы раскрываете вашу сущность социальной паразитки и эгоистки - тем хуже к вам и отношение, а вы как хотели?
Вы считаете что у вас есть интеллект?
И уверены что люмпену ничего не светит на дне общества?
а вы простите про зону знаете?
там ведь самое дно общества верно?
и что даже там альфа живет лучше чем гамма в разы или даже на порядки - тоже в курсе? или нет?
значит - светит?
тоесть вы снова ошиблись?
однако лепя ошибку на ошибку - все также уверены в собственной правоте и у вас отсутствуют сомнения в этом..
ну и как к вам после этого относится?
Форум нищуков каких-то, задрали уже писать что 90% зарабатывают копейки, кто тогда на улицах на Мазерати разъезжает, и на курортах толпами кучкуется. Тут одни пополамщики нищие, бабы какие-то злые, нечего тут делать.
во)
жадность поперла.
милая - ну разьезжают.
у тебя то мазерати есть?
или нет?
видимо нет.
ты на них только облизываешся.
И заметьте, эти нищие громче всех досказывают, что нищими является большинство. Видимо в стае не так обидно нищенствовать
Чем дальше вы раскрываете вашу сущность социальной паразитки и эгоистки - тем хуже к вам и отношение, а вы как хотели?
и что даже там альфа живет лучше чем гамма в разы или даже на порядки - тоже в курсе? или нет?
значит - светит?
однако лепя ошибку на ошибку - все также уверены в собственной правоте и у вас отсутствуют сомнения в этом..
Вот тебя на зону тянет не по детски
а неам и доказывать не надо - это очевидно.
это ты живеш в выдуманном мире миллирдеров и мазерати)
который есть только у тебя в голове))
Между нищетой и миллиардерами есть ещё несколько прослоек общества. Но тебе удобно мылись крайностями. Верхняя - то, чирикать у очень ограниченного круга лиц, нижняя - ты сам
Есть люди с доходом 200-300 тыс на семью (совокупным), на мазератти они не ездят, но и на хлебе с водой не сидят
Между нищетой и миллиардерами есть ещё несколько прослоек общества. Но тебе удобно мылись крайностями. Верхняя - то, чирикать у очень ограниченного круга лиц, нижняя - ты сам
Есть люди с доходом 200-300 тыс на семью (совокупным), на мазератти они не ездят, но и на хлебе с водой не сидят
Не чирикать, а то что есть*
есть. однако сколько бы ни было прослоек - они все укладываются в 30%.
бедных на планете - большинство.
кстати а для тебя 300 тыр деревянных на семью это предел мечтаний что ли?
а кто нам тут про мазератти верещал?
есть. однако сколько бы ни было прослоек - они все укладываются в 30%.
бедных на планете - большинство.
кстати а для тебя 300 тыр деревянных на семью это предел мечтаний что ли?
а кто нам тут про мазератти верещал?
Не предел, мне 25, это мой старт можно сказать)
Про мазерати писала не я, а другой комментатор. Но смысл был в том, что не все нищие
А потому, что все надо делать вовремя! В 30 лет -это не вовремя. Рожать в 20 можно только с очень большими деньгами, когда есть деньги на нянь, пока ты тусишь. А вот в 25-30 уже хорошо быть пристроенной и разродиться. 25-40- прекрасный детородный возраст, если хорошая генетика, нет болячек и сама не накосячила и не запустила свое женское здоровье. Я за традиционные ценности. Замуж хорошо выходить в возрасте до 30. Но не в 20. С 25 для ж имхо, мужчине- с 27-28- мое мнение. И рожать первого до 30. обязательно уже иемя базу. Все денбги, идеи и тд делаются до 30 лет- фундамент, развивается до 40. Если со школьной скамьи сразу няньчиться- ой, не знаю. Но и затягивать не стоит, я считаю. Главное- выбрать хорошего отца своим будущим детям. Лучшего из тех, кто выбрал тебя. Это основное
И где эта база в 20-25, если тобой разродились совковые родиьели п бабушки оставили квартиры другим внукам. Вкалывая на работах 30-40000 много базы наработаешь?
Не предел, мне 25, это мой старт можно сказать)
Про мазерати писала не я, а другой комментатор. Но смысл был в том, что не все нищие
нет не все.
не нищих 30% населения.
за последние 25 лет я видел десятки тысяч девочек которые в 25 лет поехали покорять москву.
70% из них рассосались офис менеджерами или на панель.
где окажешся ты в 45 лет - никто не знает. толи в офисе толи на панели. но ты дерзай.
все же лохи - а ты нИтакая....
нет не все.
не нищих 30% населения.
за последние 25 лет я видел десятки тысяч девочек которые в 25 лет поехали покорять москву.
70% из них рассосались офис менеджерами или на панель.
где окажешся ты в 45 лет - никто не знает. толи в офисе толи на панели. но ты дерзай.
все же лохи - а ты нИтакая....
А на называла никого лохами, это вы заладили, что лох тот, кто платит) людей с подобными установками я считаю лохами.
Живу я не в Москве, работаю не в офисе, панель, где находится, не в курсе.
Я и сама не жадная, семью баловать люблю и деньги крысить не приходилось. Но и муж у меня типичный альфа, наверно, может бетта. Хороший парень, не жалуюсь.
Откуда такие как вы берутся я знаю, но это не оправдывает ваш образ жизни.
А на называла никого лохами, это вы заладили, что лох тот, кто платит) людей с подобными установками я считаю лохами.
Живу я не в Москве, работаю не в офисе, панель, где находится, не в курсе.
Я и сама не жадная, семью баловать люблю и деньги крысить не приходилось. Но и муж у меня типичный альфа, наверно, может бетта. Хороший парень, не жалуюсь.
Откуда такие как вы берутся я знаю, но это не оправдывает ваш образ жизни.
Оттуда же откуда и все остальные/, место то одно другого природа не придумала.
я уже говорил и повторяю - и вы сами это видите на примере мужа - жизнь альфы беты и гаммы СОВЕРШЕННО РАЗНАЯ.
вы, женщины, привыкли а точнее ХОТИТЕ судить о всех мужчинах по стандартам альфы и беты.
и упираетесь в том что таких на земле 30% а остальные НЕ ТАКИЕ и живут по другому.
сложнее тяжелее беднее.
и от них самих это не зависит НИКАК, деление на альф и остальных ВРОЖДЕННОЕ никакими усилиями мужчина ИЗМЕНИТЬ его не может вообще.
и если от беты до альфа подняться можно - то поменять статус гаммы на статус хотя бы беты НЕВОЗМОЖНО вообще никак и никогда.
и ваша проблема в том что ПЛАТИТЬ ЗА СЕКС и ЛЮБОВЬ - беты не хотят даже не потому что у них денег нет.
а потому что это бетам НЕКОМФОРТНО.
часто некомфортно больше чем не иметь секса вообще.
кактотак.
Оттуда же откуда и все остальные/, место то одно другого природа не придумала.
я уже говорил и повторяю - и вы сами это видите на примере мужа - жизнь альфы беты и гаммы СОВЕРШЕННО РАЗНАЯ.
вы, женщины, привыкли а точнее ХОТИТЕ судить о всех мужчинах по стандартам альфы и беты.
и упираетесь в том что таких на земле 30% а остальные НЕ ТАКИЕ и живут по другому.
сложнее тяжелее беднее.
и от них самих это не зависит НИКАК, деление на альф и остальных ВРОЖДЕННОЕ никакими усилиями мужчина ИЗМЕНИТЬ его не может вообще.
и если от беты до альфа подняться можно - то поменять статус гаммы на статус хотя бы беты НЕВОЗМОЖНО вообще никак и никогда.
и ваша проблема в том что ПЛАТИТЬ ЗА СЕКС и ЛЮБОВЬ - беты не хотят даже не потому что у них денег нет.
а потому что это бетам НЕКОМФОРТНО.
часто некомфортно больше чем не иметь секса вообще.
кактотак.
сори не беты не хотят а гаммы.
Невозможно заработать на смену статуса с гаммы на хотя бы бету как ни работай.
как раз потому что бета НЕ РАБОТАЕТ он зарабатывает деньги социальными манипуляциями.
пытаться перейти из гаммы в бету трудом все равно что пытаться выйграть в бильярд играя в карты.
там принципы другие.
Невозможно заработать на смену статуса с гаммы на хотя бы бету как ни работай.
как раз потому что бета НЕ РАБОТАЕТ он зарабатывает деньги социальными манипуляциями.
пытаться перейти из гаммы в бету трудом все равно что пытаться выйграть в бильярд играя в карты.
там принципы другие.
С зп 40 ты не человек
Эгоистка - значит думаешь только о себе.
Ты же не сказала "а как нам с мужем ходить на работу когда ребенок орет всю ночь"?
нет.
ты вспомнила только о том что лично тебе это тяжело а на мужа тебе плевать.
это и называется - эгоизм.
ты даже сегодня вспоминаешь как шатало тебя - и ни слова о муже. представляю как шатало его - он то еще и работал в это время. деньги зарабатывал.
Вот за такую эгоистичность баб и не любят
Так что не ответили-то? Что с орущим ребёнком делать и с браком? К маме, пока деть не подрастёт? Али в детдом сразу?
были на Вы - стали на ТЫ.
я не привык особо церемонится с эгоистками.
да и вообще как себя человек проявил - такое к нему и отношение, все справедливо.
ну не были в пополамах и не были. лохов как уже говорил пока на всех хватает, только гордится тут нечем, это все равно что рассказать "я всю жизнь ворую".
Ну воруете и воруете, дело ваше - только ведь это и не оценит никто кроме таких же воров.
И по поводу вашего ума все уже понятно, на примере теста)
считать кем то зачем то ПРИДУМАНУЮ *** неким эталоном интеллекта может только тот у кого его нет))
кактотак, ага.
можно линабрать 60-70 вслепую7
можно.
это вопрос только вероятности.
Вы наверное не в курсе но давным давно сказано что если неограниченому количеству обезьян даль по пишущей машинке и заставить стучать по клавишам то за неограниченое время они вслепую набьют Войну И Мир.
Но чтобы знать о том как работает вероятность - надо иметь интеллект образование о опыт.
у вас ничего этого нет.
Вы другим по жизни заняты - следите как бы не впополамить.
Правильно, можно. Потому что этот показатель уошный. И даже 89 - ниже среднего. А вот те же 130-140, отвечая в ограниченное время, не наколотишь.
значит - светит?
Не знаю ничего про зону и знать не хочу. Кроме общих представлений об их иерархии. В окружении нет и не было ни одного человека, пострадавшего от закона.
Так что не ответили-то? Что с орущим ребёнком делать и с браком? К маме, пока деть не подрастёт? Али в детдом сразу?
заботится конечно а что еще то.
и параллельно - искать работу что то делать деньги зарабатывать.
пусть дома пусть он-лайн пусть как угодно. но зарабатывать а не сидеть на попе ровно.
а отоспитесь на том свете.
вам никто не обещал что жить будет легко.
Правильно, можно. Потому что этот показатель уошный. И даже 89 - ниже среднего. А вот те же 130-140, отвечая в ограниченное время, не наколотишь.
тоесть математику вы не учили. понятно.
случайным образом наколотить можно и 180.
правда сделает это один человек из 10 миллиардов.
или из 100.
говоря научно - для такой возможности слишком низкая хотя и ненулевая вероятность.
тоесть математику вы не учили. понятно.
случайным образом наколотить можно и 180.
правда сделает это один человек из 10 миллиардов.
или из 100.
говоря научно - для такой возможности слишком низкая хотя и ненулевая вероятность.
Вы говорите о выпадениях из общего фона. Частном случае. Любите ж процентами оперировать. Хз какая ХХХ-тысячная доля процента попадёт в случайную выборку. А большая часть пройдёт тест с оценкой реальной сообразительности и логики. Те, кто будет тыкать куда ни попадя, попадёт в интеллектуальный отсев. Практически все 99.9 из "просто тыкающих".
Забавляет, как вы переходите фактически на оскорбления. Вы, так полагаю, русский не учили? Весь упор на математику делади?
заботится конечно а что еще то.
и параллельно - искать работу что то делать деньги зарабатывать.
пусть дома пусть он-лайн пусть как угодно. но зарабатывать а не сидеть на попе ровно.
а отоспитесь на том свете.
вам никто не обещал что жить будет легко.
Зачем работать в этот период? Полтора года какие-то выплаты идут. Плюс, как правило, накопления к моменту родов имеются. Уборка, готовка и обихаживание ребёнка являются нагрузкой ни чуть не меньшей, чем професмиональный рабочий день. У меня сестра, не заточенная под семейное самопожертвование, так в год сбежала на работу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А это у вас уже пошла не верная интерпретация.
если кто то проходит тест случайным орбразом - с чего вы решили что основная масса пройдет тест осмысленно?
нет.
основная масса так и пойдет. случайным образом.
и вот это случаной дальше распределится в соответствии с нормальным распределением.
тоесть кто то случайно набьет 80 а кто то опять таки случайно набьет 180.
а основная масса случайно набьет значения между ними.
и все.
это вот так работает.
кроме того я уже один раз говорил вам и повторяю еще раз - кто вам сказал что данный тест ТОЧНО И ПОЛНО оценивает интеллект?
рекламный буклетик этого теста?)))))))))
Вы говорите о выпадениях из общего фона. Частном случае. Любите ж процентами оперировать. Хз какая ХХХ-тысячная доля процента попадёт в случайную выборку. А большая часть пройдёт тест с оценкой реальной сообразительности и логики. Те, кто будет тыкать куда ни попадя, попадёт в интеллектуальный отсев. Практически все 99.9 из "просто тыкающих".
Забавляет, как вы переходите фактически на оскорбления. Вы, так полагаю, русский не учили? Весь упор на математику делади?
что бдо оскорблений - не хамите да не обхамимы будете))
держите себя в рамках - и будет вам счастье главное не забывайте что рамки проходят не там где хотите вы а там где положено приличиями общества.
А это у вас уже пошла не верная интерпретация.
если кто то проходит тест случайным орбразом - с чего вы решили что основная масса пройдет тест осмысленно?
нет.
основная масса так и пойдет. случайным образом.
и вот это случаной дальше распределится в соответствии с нормальным распределением.
тоесть кто то случайно набьет 80 а кто то опять таки случайно набьет 180.
а основная масса случайно набьет значения между ними.
и все.
это вот так работает.
кроме того я уже один раз говорил вам и повторяю еще раз - кто вам сказал что данный тест ТОЧНО И ПОЛНО оценивает интеллект?
рекламный буклетик этого теста?)))))))))
Каков смысл в случайной долбёжке, вот правда? Самому разве не интересно задачки решать? Вычленять, что общее, а что выпадает из общего ряда. Детям ровно такие же, но более подходящие по возрасту, в дошкольном возрасте решать даёшь. Смысл проходить что-либо, если заинтересованности в решении нет? Не понимаю...
Зачем работать в этот период? Полтора года какие-то выплаты идут. Плюс, как правило, накопления к моменту родов имеются. Уборка, готовка и обихаживание ребёнка являются нагрузкой ни чуть не меньшей, чем професмиональный рабочий день. У меня сестра, не заточенная под семейное самопожертвование, так в год сбежала на работу.
а это не вы решаете.
а обстоятельства вокруг вас.
позволяют доходы не работать - не работайте.
не хватает доходов - велком работать.
это первое.
есть второе.
не знаю как ваш муж это дело субьективное но людей которые в три узла заворачиваются на работе обычно раздражает когда дома сидит кто то на кого уходят твои ресурсы и даже не пытается ТЕБЕ ПОМОГАТЬ. зачем вам работать?
чтобы муж не чувствовал себя идиотом.
уверяю вас он оценит даже не суммы ваших заработков а само желание как то ему помогать.