Кто может помочь найти гастроэнтеролога. Просто у моего ребенка, правда ему уже 22, но, все равно какие-то странные боли. Вроде, как и на диете были а все равно периодически прихватывает спазмами. Самостоятельно в больницу он не пойдет, поэтому решила помочь ему, найти доктора. #здоровье
В каком городе живёте ? Не обязательно сразу идти, можно пообщаться по телемедицине с доктором, он даст рекомендации.
Сыночек уже большой мальчик, пусть сам себе ищет или терпит, иначе и в 40 будет просить вас записать к врачу 😁
С вами всё в порядке? А то мне кажется вы не в себе... Как на расстоянии или даже просто при осмотре понять, что с желудком. Я для таких целей пошла в поликлинику к терапевту, сказала, что у меня болит желудок и мне нужно направление на фгдс (зачем переплачивать, если можно бесплатно такое направление получить). Они выдали, я записалась. Пришла. Провели обследование, отдали результат. И только потом я пошла к гастроэнтерологу, чтобы она мне выписала лечение. И всё стало хорошо. А как вам гастроэнтеролог вилами по воде что ли скажет, на бум. 🤷♀️
Добрый день, вам нужно концепцию пройти, напишите мне в вайбере или телеграмм, я вам распишу программу+380500729726
От спазмов избавлялась при помощи магний хелат Эвалар, 1 таблетка в день, никакого слабительного эффекта. Полный курс избавил от всех проблем. Попробуйте!
Сыночек уже большой мальчик, пусть сам себе ищет или терпит, иначе и в 40 будет просить вас записать к врачу 😁
Да он и не просит, но я же вижу, что беспокоит, а он только отмахивается. Молодежь сильно не следит за питанием то сухомятка, то энергетики, а они никак не способствуют нормальной работе жкт.
Я знаю что неплохой врач в к31 Марина Иванова , моя подруга у него просто наблюдается. А она себя довела до гастрита. Ситуация по жизни была такая что толком не ела, все наспех, детей поднимала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Москве. Я думаю, так сказать, очно все же лучше будет. Не верю я пока в такие консультации.
Конечно же очно самый лучший вариант, но телемедицина это тоже неплохой вариант, например сберздоровье я пользовалась, бесплатно по купону, там доктор звонит отвечает на вопросы , даст первичную консультацию, скажет какие анализы сдать, а потом уже с этими анализами можно на очный прием, сейчас я пользуюсь по дмс телемедициной, в Москве когда жила по дмс обращалась в сеть клиник Медси, их много по городу, гастроэнтерологи там хорошие, была на Дубининской у доктора Киселевой, на Пречистенке делала первый раз в жизни гастроскопию, очень боялась но у доктора Пужик золотые руки, все прошло идеально.