Подумываю накопить, разузнать и добиться женской стерилизации, сижу и думаю, а стоит ли? Детей у меня нет, но читая закон, я думаю у себя что-то по болячкам нарыть, чтоб можно было опираясь на это …
Иди на хутор бабочек полови.Тебе до моей "б/ушности" далеко. у меня 1 секс в жизни всего то был. Если у кого-то есть родители и муж, у меня некому мне помогать в случае залёта.
Один не один все равно б/у, а где один там и два, кто у нас не первый, тот у нас второй.
В 31 и без секса ты уже давно не девочка, а тетка без работы, и кому ты нужна? Помоги себе сам, в 31 никто и не должен помогать
Уж лучше даму с ребенком, чем стерилизованную прости тутку. И с двумя, и с тремя выходят замуж и все у них хорошо. Нормальным и чужие дети в радость, а плохим и свои в тягость. Своему отпрыску таких как вы буду говорить, чтоб обходил сторонкой, я просто не знала, что такие есть
Так вам они и сказали что не пили. Если что миома может возникать и из-за спирали, потому что травматизация при установке и извлечении происходит.
А чего то еще вы боитесь? Кроме этих таблеток и спирали? Других таблеток, coca колы, которая трубы разьедает? Зубного, там инструменты стерилизуют, а не заменяют. Зубную пасту с фтором, фтор это яд. Губную помаду и суши, как ртуть и свинец. Как часто вы моете руки? Чтобы смыть все бактерии? Только честно? Ведь вы в семье все такие, это наследственная шизофрения, она не лечиться.
А ты не можешь додуматься до того чтобы встретить мужчину с которым можно построить семью а не сидеть и проклинать всех мужчин что все конченные ? Это ты виновата что тебе только такие встречаются. Представляешь люди есть которые женятся ,строят семьи ,любят и заботятся о друг друге .Никто тебе не виноват что у тебя искажённое какое то мышление .Мне кажется что тебе к психологу нужно .
Я таки понимаю, что кто-то сидит без зарплаты и ищет себе клиента? К чему мне этот поток дичи? Я взрослый человек, я на такую откровенную чушь не ведусь.
Если кто-то внимательно читал тему я написала, что у меня мама глубоко больной человек. Слуш иди на к у й, надоела со своим бредом и глупыми попытками обидеть. ***-шка что ли?
Хахаха ты еще и на АБФ чтоль? Я не пользуюсь такими сокращениями, если внимательно читала, то муж у меня есть и е бемся каждый день по всякому и без резины, уметь надо и аборты я не делала, не делаю и если что то рожу
Я таки понимаю, что кто-то сидит без зарплаты и ищет себе клиента? К чему мне этот поток дичи? Я взрослый человек, я на такую откровенную чушь не ведусь.
Это ты о себе ?) И что как поиски клиентов?) Если ты считает дичью иметь отношения ,создать семью то поток дичи, как ты выразилась ,несешь сейчас ты .
Автор, вы никого здесь не слушаете, вам мой совет, слушайте свою маму
Хахаха ты еще и на АБФ чтоль? Я не пользуюсь такими сокращениями, если внимательно читала, то муж у меня есть и е бемся каждый день по всякому и без резины, уметь надо и аборты я не делала, не делаю и если что то рожу
Свистеть можно что угодно, вы же по *** скачете разным, а потом типо замуж выходите за попавшегося глупого оленя. Тут как не умей, если ты бесплодная, то ничего у тебя не будет, если ты плодная, то рано, или поздно это будет, даже в смазке есть живчики, для беременности хватит одного. Ты себя настолько задрыпанкой чувствуешь что строчишь мне столько грязи? Давай пи3 дани мне ещё какую-то дичь помой ка тупая.
Свистеть можно что угодно, вы же по *** скачете разным, а потом типо замуж выходите за попавшегося глупого оленя. Тут как не умей, если ты бесплодная, то ничего у тебя не будет, если ты плодная, то рано, или поздно это будет, даже в смазке есть живчики, для беременности хватит одного. Ты себя настолько задрыпанкой чувствуешь что строчишь мне столько грязи? Давай пи3 дани мне ещё какую-то дичь помой ка тупая.
Ты вообще читать умеешь?Она написала что если что то родит . И вообще не понятно что ты доказываешь сидишь ? Какую-то тему конченную создала .
ебаца вредна\
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!