Подумываю накопить, разузнать и добиться женской стерилизации, сижу и думаю, а стоит ли? Детей у меня нет, но читая закон, я думаю у себя что-то по болячкам нарыть, чтоб можно было опираясь на это …
Капец тема какой то ненормальной потасканой женщины
Найдите уже себе нормального мужа, и рожайте в браке ребенка
Или вы если ЧФ не рожайте, но с одним постоянным занимайтесь
Куча методов контрацепции вы что маленькая не знаете ничего?
Какие осорбые методы вы знаете, кроме резины? гормоны? Я уже сказала коротко своё мнение на этот счёт. Всем бы быть такими потасканными в 31-1 секс в жизни.
Не знаю, мы с мужем так живем уже много лет, вы так говорите что пользовались таким способом? Откуда вы знаете, может вы вообще бесплодная? По вашему только ху й в заборе покажи и уже беременность?Многие стараются забеременеть и не могут. А в 31 ни одной беременности при условии отсутствия полового акта, и его желания. Вы там дрочите день и ночь, отдрачили себе может все, уже отрафировалось
Можно сходить к врачу и узнать плодна я, или нет, но 95% плодна. Я не собираюсь играть в русскую рулетку.
Ну в 31 ты давно б/ушная старуха, так еще с такими тараканами в башке. Мужику не только пи зду на листу, готовить, стирать, убирать, любить кстати. Или ты не знаешь что такое любить? Тебе лишь бы в ялду присунули?
Иди на хутор бабочек полови.Тебе до моей "б/ушности" далеко. у меня 1 секс в жизни всего то был. Если у кого-то есть родители и муж, у меня некому мне помогать в случае залёта.
А как же ППА? Или пусть в другие дырки кончают. Вы хотите детей. Вы не хотите рожать от тех, с кем спите. Так зачем вам эта грязь под ногами? Предлагаю вообще завязать. Вы приучились к сексу. Но если им долго не заниматься, то потребность эта исчезает. У меня уже 10 лет никого вообще. Чувствую себя хорошо. Неполноценной не ощущаю. Особенно глядя на молодых потаскух. Это ж мама родная! Поставь нас вместе, так они мне в матеря по виду годятся:)
Ещё одна. Вы серьёзно так безграмотны с этим ППА? Остальное даже обсуждать н е хочу, вы даже не читали описание темы где я написала, что не жила ни с кем.
Ну видимо не так хочется вам замуж и нормального мужчину раз не хотите попробовать на работу строиться с целью найти мужика. А многие так и делают, специально устраиваются и рыщут, не найдут на следующую работу. Ну и ходят красиво пить кофе по всяким местам где мужики.
Подумайте
На работе нормального не найдешь
Судя по всему большинство именно с теми, кого вы назвали мужлом, иначе как это назвать. Получается, что мужики у нас не только эгоистичные, но и жадные, пачку купить им тупо жалко, а девушки у нас несчастные вечно что-то терпят, таблетки пьют, подстраиваются…Уже несколько лет воздерживаюсь от половых отношений с мужчинами и блин, это так круто, я очень довольна. Реально здоровье и спокойствие дороже!
Я тоже воздерживаюсь из-за этого. им не жалко может купить презики, им просто плевать на женщину...
Я лично люблю детей, у меня их 2е, абортов не делала. В идеале хочу вообще 3-4х.
НО, если бы я была чайлдфри, то лет в 20 бы прошла стерилизацию за деньги. Сейчас большинство женщин детей не хотят (судя по форуму). Так в чем проблема, кроме денег, пройти операцию? Вам же не матку удалят, просто трубы сделают непроходимыми, в этом нет ничего сложного или опасного .
Я боюсь что стерилизацию сделаю, а жить с мужиками всё равно не буду)))
Что не понятно? Начинаю знакомиться с мужчиной, он радикально против презервативов, что я могу сделать? Послать его на три буквы и остаться самой дальше. Я хочу отношений, но секс без презика я не хочу.
Не стоит. Вы испоганите себе здоровье безвозвратно. А потом встретите вдруг своего, а он захочет детей и бросит только из-за этого.
Лучше наберитесь терпения и длите своего. Зачем с уродцами встречаться? Чем чаще им отказывают, может, они хоть чаще будут задумываться, что не так делают?
А так будете соглашаюсь, и они и дальше будут вмем сккс предоагать и считать это нормой, таская зпп и венеричку от одной к другой.
Не стоит. Вы испоганите себе здоровье безвозвратно. А потом встретите вдруг своего, а он захочет детей и бросит только из-за этого.
Лучше наберитесь терпения и длите своего. Зачем с уродцами встречаться? Чем чаще им отказывают, может, они хоть чаще будут задумываться, что не так делают?
А так будете соглашаюсь, и они и дальше будут вмем сккс предоагать и считать это нормой, таская зпп и венеричку от одной к другой.
*ждите
соглашаться
секс предлагать
Стерилизация сама по себе вещь хорошая, у меня стерилизация выполнена во время третьего кс. Но в моем случае это чимто практический смысл-зрелый возраст(39 лет), трое детей и три кс. Рожать я больше не собираюсь. А с вашими вводными данными, возможно, сначала к психологу нужно. Кстати, никаких негативных последствий после стерилизации для организма нет.
Перед стерилизацией её тоже пошлют на комиссию, где психолог присутствует
Если бросит из-за отсутствия детей, значит точно не ее будет!
Я лично довела? Я вообще никогда не жила в отношениях и не живу из-за таких вот дур, которые без резины дают всем вподряд.
Ну может и дают всем подряд и что ?? Почему вы из обзываете дурами ? Им нравится и даже больше скажу даже рожают детей от понравившегося мужчины ,не всем же быть такими человеконенавистниками как вы .Вы просто их обзываете потому что у самой нету мужика который трахал бы, а у них есть .Мне кажется что у вас какая то травма что за 31 лет у вас не было отношений у таких людей внутри вырастает ненависть к другим людям .Меняйтесь иначе никогда мужика вы и не найдете себе и притом нормальным мужикам нравятся женщины которые хотят родить ребёнка .От них чувствуется любовь а не ненависть .
Что не понятно? Начинаю знакомиться с мужчиной, он радикально против презервативов, что я могу сделать? Послать его на три буквы и остаться самой дальше. Я хочу отношений, но секс без презика я не хочу.
Ну так найдите который будет с презервативом ! Или вы думаете что прям все без презерватива чтоли?? Много мужчин тоже есть с головой на плечах и не хотят заразиться чем то!Что за проблемы вы создаете на ровном месте господи !
Сейчас каждый второй настаивпет на интиме. Что стало с мужчинами? В каких-то животных превратились.
Так и есть ,и в этом девушки виноваты потому что стали слишком легкодоступными сами падают сразу под мужиков !Девушки стали очень распущенными ,а мужчины этим и пользуются и уже привыкли ,как будто так и нужно и если ты не даш то другая даст и не будет он ходит тебя добиваться.
Ну может и дают всем подряд и что ?? Почему вы из обзываете дурами ? Им нравится и даже больше скажу даже рожают детей от понравившегося мужчины ,не всем же быть такими человеконенавистниками как вы .Вы просто их обзываете потому что у самой нету мужика который трахал бы, а у них есть .Мне кажется что у вас какая то травма что за 31 лет у вас не было отношений у таких людей внутри вырастает ненависть к другим людям .Меняйтесь иначе никогда мужика вы и не найдете себе и притом нормальным мужикам нравятся женщины которые хотят родить ребёнка .От них чувствуется любовь а не ненависть .
Мне нужны гарантии, прежде чем я задумаюсь о ребёнке. Да, они дуры, потому что портят и своё здоровье, и нормальным портят всю малину. А когда они таблеточки уже не могут пить, их мужик сливает и ищет себе новую дурёху с менее подорванным здоровьем. За что любить? И на фиг такие таблетки от детей, если от них всё либидо и желания падает? И это самая малая побочка. Да, мне их не жалко и я их ненавижу, ибо есть за что. Кроме родить, дитя ещё воспитать надо и на ноги поднять, где гарантии бабла от него на всё это? Я так им и говорю, дитя сделаешь-будешь воспитывать сам и на свои, чтоб неповадно было.
Так и есть ,и в этом девушки виноваты потому что стали слишком легкодоступными сами падают сразу под мужиков !Девушки стали очень распущенными ,а мужчины этим и пользуются и уже привыкли ,как будто так и нужно и если ты не даш то другая даст и не будет он ходит тебя добиваться.
Вот и скачут таблеточные с одного члена на другой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ты не можешь додуматься до того чтобы встретить мужчину с которым можно построить семью а не сидеть и проклинать всех мужчин что все конченные ? Это ты виновата что тебе только такие встречаются. Представляешь люди есть которые женятся ,строят семьи ,любят и заботятся о друг друге .Никто тебе не виноват что у тебя искажённое какое то мышление .Мне кажется что тебе к психологу нужно .
А ты адекватно? Чего пристала? Если у тебя всё офигеть здорово, не вижу причин и желаний, писать мне мерзость, уверенные в себе люди так не поступают. Значит у тебя всё хреново, раз до такого опускаешься.
Опускаться до чего извини ?) То что я читаю форум для тебя это значит опуститься?) Слушай у тебя я вижу с головой реально проблемы .Ты даже разговариваешь не логично ,понятно почему никого нет у тебя .