Гость
Статьи
Процент аутизма …

Процент аутизма непреклонно растет

Как вы думаете, чем это вызвано? Открыла статистику - глаз задёргался #аутизм

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы знаете, ваша статистика не объективна. Мы с мужем возрастные родители и среди наших друзей и родителей друзей сына таких не мало. Ни одного с аутизмом не знаю. Может есть какие-то отклонения у кого-то, но явно они не заметны невооружённым взглядом и дети все гормональный развиваются. А вот тот факт, что возрастные родители имеют больше финансов и возможностей заниматься детьми и лечить их, вполне может объяснять почему вы видите среди пациентов дефектолога детей возрастных родителей.

"Возрастные родители", даже звучит неприятно, уныло...

Гость
Гость

"Возрастные родители", даже звучит неприятно, уныло...

Я не в курсе, имеет ли словосочетание «возрастные родители» негативную коннотация в русском языке. Если да, то это скорее связано с эйджизмом в России. Хотя я практически не использую русский язык в повседневной жизни с конца 90ых, для меня это словосочетание звучит вполне нейтральное

Гость
Гость

Я не в курсе, имеет ли словосочетание «возрастные родители» негативную коннотация в русском языке. Если да, то это скорее связано с эйджизмом в России. Хотя я практически не использую русский язык в повседневной жизни с конца 90ых, для меня это словосочетание звучит вполне нейтральное

В России все в порядке. А у вас там ребенок гендер себе уже выбрал?😂

Гость
Гость

В России все в порядке. А у вас там ребенок гендер себе уже выбрал?😂

Откуда такая озабоченность данным вопросом?

Гость
Гость

При этом врачи себе и своим детям прививки все делают. Вы не надумались почему?

Ох как очень и очень не все прививки. И делают не с бухты барахты, а только будучи уверенными, что состояние ребенка в данный момент позволяет ее сделать.

Гость
Гость

Он не врач и не учёный. Он отец ребёнка с аутизмом, который родился когда ему было 52 года. Вот как раз связь между возрастом родителей(а именно отцов) и детей с аутизмом доказана, а связь между вакцинами и аутизмом - нет. Вот он и хватается за любую возможность снять с себя вину.

связь между вакцинами и аутизмом никто и никогда не будет доказывать, фарммафия этого не допустит.

Гость
Гость

Вы знаете, ваша статистика не объективна. Мы с мужем возрастные родители и среди наших друзей и родителей друзей сына таких не мало. Ни одного с аутизмом не знаю. Может есть какие-то отклонения у кого-то, но явно они не заметны невооружённым взглядом и дети все гормональный развиваются. А вот тот факт, что возрастные родители имеют больше финансов и возможностей заниматься детьми и лечить их, вполне может объяснять почему вы видите среди пациентов дефектолога детей возрастных родителей.

"Ни одного с аутизмом не знаю" - простите, но такие заявления тоже невозможно признать объективной статистикой.

Гость
Гость

"Ни одного с аутизмом не знаю" - простите, но такие заявления тоже невозможно признать объективной статистикой.

Это к тому же вранье.

Гость
Гость

Давайте примеры. Какая прививка предназначена для определённой страны и в другие не поставляется?

Сами изучайте вопрос.

Гость
Пчелка

Отсталых детей уже давно начали романтизировать. Умиляются, говорят какие они «солнечные». Только эти «солнечные» насилуют, могут серьезно покалечить, орут как дикие звери и им за все это ничего не будет.
Эти дети больны, перестаньте их романтизировать, закройте их в спецучреждениях, оградите здоровых детей от них. Особенно детей. Ведь эти отсталые хуже зверей себя ведут, были случаи нападения и насилия.

🤦🏻‍♂️ А как вы назваете тогда преступников Без диагнозов?? Лллл"логика" 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Так вы то чем отличаетесь?

Я хоть что-то из этого узнала, а вы просто с потолка мнение говорите

Гость
Гость

Сами изучайте вопрос.

Короче, ты наврала?

Гость
Гость

связь между вакцинами и аутизмом никто и никогда не будет доказывать, фарммафия этого не допустит.

Ну так докажите вы, в чем проблема?
А то не доказано, но вы все знаете.

Гость
Гость

Ох как очень и очень не все прививки. И делают не с бухты барахты, а только будучи уверенными, что состояние ребенка в данный момент позволяет ее сделать.

Всех врачей опросили? Где увидеть результаты вашего опроса?

Гость
Гость

Всех врачей опросили? Где увидеть результаты вашего опроса?

Ровно там же, где и результаты опроса от комментатора, заявившего здесь, что все врачи делают все прививки.
Это вы почему то готовы принять на веру, хотя именно для такого заявления надо опросить именно Всех врачей. А вот, что бы сказать- не все, достаточно знать, хотя бы одного, кто не делает. Я в своем только близком круге знакомых знаю четверых врачей, кто прививает своих детей по индивидуальному графику и разумеется не всем подряд.
Плоховато у вас с логикой, а вот с нетерпимостью к чужому мнению все в порядке.😰

Гость
Гость

Тем, что стало модно рожать от стариков. Чем более возрастной отец, тем выше вероятность аутизма у ребенка, это давно доказано.

Вот да, согласна, тоже такое замечала.

Гость
Гость

Да, кстати, сама училась в классе с психически больным мальчиком. Опасные люди. И чем старше, тем опаснее. В детстве они еще как-то побаиваются ругани, наказаний. А когда подрастают и начинают осознавать, что справочка из пнд снимает с них ответственность вот это становится ужасом. Они, в большинстве своем, не настолько больны, чтобы не осознавать что творят, просто понимают, свою безнаказанность.

Детей с диагнозом "аутизм развелось с увеличением количества проверяющих" детское здоровье" психологов недоделанных. Главное, корочка есть - а там любого на работу в детское учреждение примут, понимает что-то он или нет. Этот диагноз расплодился от специалистов в кавычках вот и всё. Несколько лет назад было обсуждение в моем районе продивания, где матери возмущались, что предпенсионная псхологиня очень высокомерна и очень предвзято и неадекватно устанавливает степень психического здоровья детям (примерная суть разговора), чуть не скрепя сердце снисходит, чтобы ставить детям "условно здоровы", там куча вопросов, на которые у детей, оказывается от зубов должны отлетать ответы, как заученные, а нет, что 5и-6летний ребёнок имеет право подумать и ответить. И пример с моей родственницейу которой ребёнок пошёл в школу в 6 лет и они пошли к такой недоврачихе - спрашивала называть по 6 птиц, рыб (названия) (даже я подумала бы) и т.д. Ребёнок всё назвал и ответил на Все вопросы и она с недовольной физиономией говорит матери, там просто унижение людей и хамство - примерно "ну я поставлю" условно здоровый, ноо...". Ребенок стал старостой класса, отличником и хорошо учился из года в год. И это многочисленные истории не побоюсь этого слова - пострадавших от неадекватности "специалистов"детей? А кто будет проверять этих недопсихологов, кто им будет лечить их нездоровое чсв - профессиональную болезнь психологов. Сидят там черте кто. Забыла добавить, что эта недопсихолог оценила "психическое" состояние ребёнка по тому, что ребёнок смущался🤦🏻‍♀️ Такое ведь редкое и "нездоровое" это явление🤦🏻‍♀️
И если такие вредители оценивают детей, неудивительно, что гора ошибочных диагнозов, я уверена, слишком во многих случаях поставили крест на здоровых детях. Сколько гиперактивных детей пострадало, или наоборот, флегматичных, интровертов. Или история одной ведущей (пиманова, вроде), у которой дочь записали уже в умственноотсталые и направили в спецшколу - чуть не сломали жизнь(!) далее

Гость
Гость

Детей с диагнозом "аутизм развелось с увеличением количества проверяющих" детское здоровье" психологов недоделанных. Главное, корочка есть - а там любого на работу в детское учреждение примут, понимает что-то он или нет. Этот диагноз расплодился от специалистов в кавычках вот и всё. Несколько лет назад было обсуждение в моем районе продивания, где матери возмущались, что предпенсионная псхологиня очень высокомерна и очень предвзято и неадекватно устанавливает степень психического здоровья детям (примерная суть разговора), чуть не скрепя сердце снисходит, чтобы ставить детям "условно здоровы", там куча вопросов, на которые у детей, оказывается от зубов должны отлетать ответы, как заученные, а нет, что 5и-6летний ребёнок имеет право подумать и ответить. И пример с моей родственницейу которой ребёнок пошёл в школу в 6 лет и они пошли к такой недоврачихе - спрашивала называть по 6 птиц, рыб (названия) (даже я подумала бы) и т.д. Ребёнок всё назвал и ответил на Все вопросы и она с недовольной физиономией говорит матери, там просто унижение людей и хамство - примерно "ну я поставлю" условно здоровый, ноо...". Ребенок стал старостой класса, отличником и хорошо учился из года в год. И это многочисленные истории не побоюсь этого слова - пострадавших от неадекватности "специалистов"детей? А кто будет проверять этих недопсихологов, кто им будет лечить их нездоровое чсв - профессиональную болезнь психологов. Сидят там черте кто. Забыла добавить, что эта недопсихолог оценила "психическое" состояние ребёнка по тому, что ребёнок смущался🤦🏻‍♀️ Такое ведь редкое и "нездоровое" это явление🤦🏻‍♀️
И если такие вредители оценивают детей, неудивительно, что гора ошибочных диагнозов, я уверена, слишком во многих случаях поставили крест на здоровых детях. Сколько гиперактивных детей пострадало, или наоборот, флегматичных, интровертов. Или история одной ведущей (пиманова, вроде), у которой дочь записали уже в умственноотсталые и направили в спецшколу - чуть не сломали жизнь(!) далее

но женщина каким-то образом добралась до других (или уехали заграницу) и выяснилось, что у ребенка просто Дислексия!
И конечно, если психически здорового ребенка, человека, записывать в больные (что сейчас психология делает направо-налево, хлеб то свой заработать надо - плюс завышенное мнение о себе, как шора), то поведение Ухудшится у любого, тем более, этих детей никто не воспитывает, как здоровых, значит, а только таблетки и ярлыки. Поймите это наконец, хоть кто-то если разумный здесь есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы путаете неправильно диагностируемых и реально больных. Если ребенок попал к вот такому вот недоврачу - это одно, в любом случае, такие дети потом в классе ведут себя нормально. А если там реальный псих, которых сейчас реально стало много, мне лично без разницы, что у него именно диагностировали. Такие дети часто просто опасны для других.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: