Я не понимаю что с собой творю, нужна помощь, без шуток
Мне 20 лет, 5 из них я страдаю аритмией, экстрасистолы, сердце покоя не дает каждый день, точно так же как и ЖКТ, хотя я уже на таблетках серьëзных. Метеоризм, вечные выбросы кислоты(на ФГДС гастрит 1 степени), вечно дискомфорт в желудке. Ем - плохо, не ем - тоже плохо. Омез выпью, изжоги нет, но заместо нее желчь. С каждой отрыжкой приливает содержимое желудка. И так в течение дня. Хотя омез, прошу заметить, я пила. Меня доводит до психоза, плюсом постоянный голод. Добавлю что меня не тошнит, не рвет, в желудке болей кроме голодных и малого дискомфорта вместе с пеклом нет. Но есть хочется жестоко, я ем все, до усрачки, до переполненного живота, не наедаюсь, не чувствую насыщение. Мне настолько морально плохо, мало того что с физ. здоровьем все плохо, на почве этого еще и психика полетела, я себя уже не чувствую живой. Каждый день в течение 5 лет то сердце то желудок, то все вместе, в грудь долбанет(пароксизмальная тахикардия тоже была).Я даже уже не плачу, во мне пусто, вот просто все уже, выплакала. Нет сил бороться. Это мучительно, омез перестаешь пить и все по новой. Мне страшно себя довести.Таблетки уже бессильны, все перепробовала, боюсь спровоцирует рак. Каждый день желудок жжет уже 4-5 месяцев, КАЖДЫЙ. Еще и сегодня заметила такое, что на голодный желудок дискомфорт малый схватит(на боль не похоже), просто очень неприятный дискомфорт, немного зажмет и отпустит и так в течение дня(рвоты и тошноты напоминаю нет). У меня может развиться рак? Я не понимаю зачем я так много ем, даже, когда не хочу, желудок печëт, а я хочу есть неимоверно, я закидываю в себя как в последний раз, а потом мне плохо, что делать, это по кругу раз за разом, я не могу выбраться, начать нормально питаться, ибо что не съем, даже полезное, все равно изжога, я забиваю на это дело из-за изжоги и снова нажираюсь, ибо уже не нахожу выхода, кроме как жрать, а еда - своеобразное счастье #здоровье
Вам не надоело каждый день про это писать?
Автор, кроме вас никто другой есть не перестанет. Что вам врач сказал? Вы были на обследованиях?
Автор, могу предложить вас вылечить.
Не хотите?
А что вы хотите услышать?
Представляете, есть врачи, не слышали о таком? Они вас ждут.
От изжоги кальций глюконат, попробуйте пластинку, 10 шт. От чувства голода витамины группы B. b1 b2 b3 b6 b9 b12 в аптеке спросите.
Это не гастрит как таковой, это невроз! А гастрит если есть, то вторичен. 1 степени - это ни о чем и сам по себе такого не давал бы, а вот то, что в этой области находятся крупные нервные узлы и они могут давать напряги, боли, жжение и дурноту, зажимы - явление распространенное, блуждающий нерв от солнечного сплетения может и не такое выдавать на нервной почве. Нервы лечите, успокоительные вам надо. Все симптомы налицо. Если у вас и с сердцем нелады, все эти тахикардия-экстрасистолы, сами же говорите. А повышение кислотности желудка вторично как ответ на это напряжение и нервное возбуждение. И нажираетесь вы явно на нервной почве. Более классический гастрит с хеликобактера проявляется несколько по-другому, а гастрит "от нервов" тоже существует, и там как раз часто именно как у вас. Загляните-ка вы к психотерапевту или хотя бы неврологу, пусть успокоительные рецептурные назначит. Может, транквилизаторы, может, антидепрессанты. Я уверена, что у вас это именно от нервов, это типичный случай, как по учебнику медицины. Вообще в народе, знаю, такие вещи зверобоем лечат, наслышана. У него как раз влияние и на желудок положительное, и природный антидепрессант. Но поскольку у меня опыта его употребления "от желудка и от нервов" нет, то по поводу дозировки и длительности употребления не скажу, да и сейчас есть более современные и эффективные препараты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бедная печень. Вы бы помогли ей хоть немного. Почистили, поддержали. Я периодически принимаю гепатрин. Он способствует естественному обновлению клеток печени, от токсинов очищает. Особенно после каких-то праздников хорошо его попринимать.