Здравствуйте, три месяца мучаюсь от того что что-то мешает в горле с одной стороны, раньше порой в ухо отдавало, потом перестало, ощущение, что налипло что-то на корне языка но с одной стороны, иногда …
Здравствуйте, а как сейчас вы себя, чувствуете,такая же проблема
Тоже самое недавно появилось. Скоро пойду на УЗИ горла. Поделюсь как что узнаю
У вас прошло это ? У меня тоже самое 3 года уже незнаю что делать мучаюсь особенноо ночьаму 87471497436 поделитесь пожолуйста
Я была у психиатра, сказала сразу что думаю, что я Ипохондрик. Она согласилась и назначила мне антидепрессанты. Но я указала то, что ладно б я приходила к врачам а мне говорили что все хорошо. Так нет, все не хорошо, проблемы есть (я не конкретно про горло, а вообще) и они реальные. Так что может я и не ипохондрик а просто внимательная и переживательная. И вот сейчас я думаю, что списать все на нервы это странно, потому что некоторые из лор-врачей тоже говорят что так на нервной почве не беспокоит. Еще и анализы не очень и + жесткое недоверие к врачам (пока лечили меня все три месяца толку ноль, как вот им можно доверять?) антидепрессанты не пью пока, потому что у меня очень много лекарств параллельно, но я ж говорю, если это вот все от тревожности- я буду только рада... Но для этого нужно отпустить ситуацию. С другой стороны- все мы умрем рано или поздно и тут хоть что делай, никто ничего не знает наверняка... Спасибо большое Вам за поддержку и ответы... Попробую договориться хоть о КТ с контрастом... Спасибо
Здравствуйте, как вы себя чувствуете сейчас, у вас прошли ваши недуги?
Хотя и мне иногда кажется что я подхрипаю, будто голос срывается что ли периодами... Но наверное он много у кого срывается..
И болит горло периодически тоже, как на ангину... Эээх
здравствуйте, как у вас дела сейчас?
у меня один в один ситуация как у вас, ролшла всех врачей и ничего не находят
Это может быть гэрб
у меня то же самое ( вот сайчас не могу спать .Так уже 2 месяца .Сказали фарингит но нечего не помогает .По ночам иногда ужастно болит . Узи сделали сказали ЛУ и на шее немного увелечени .Думала рак горла .Но уже 5 лора смотрели сказали нечего нет (
еще у меня бил орални секс 6месяцав назад , думаю может папилома в горле ( потому что на губах есть барадавка
Скажите пожалуйста, у вас прошло это , если да то через какое время и что делали
У меня было похожен, мне сказали надо проверить жкт и сердце или какой то вирус или бактерия недолеченные, лимфу почистить
Здравствуйте! Пишу всем! Есть у меня похожая проблема,сейчас хожу на промывание гланд на аппарат тонзилор пробки отходят большие ! Но если честно,то думаю дело в другом.Буду наблюдать за собой,есть первичные выводы : я отвлекаюсь ,перестаю интенсивно сглатывать и чувство отступает.Еще пару лет назад у меня диагностировали что то типо отека слуховой трубки не уверена что правильно помню ,но природа аллергическая . Ощущения были тоже мягко говоря странные давление между ушами внутри головы и под челюстным суставом .И только очень опытный сурдолог поставил диагноз ( осмотр + заставил зажать нос и выдуть как бы воздух через уши и это принесло облегчение) Назначил Авамис и олефрин,сейчас начну принимать все тоже самое . Отпишусь.Да и на анализах ,УЗИ ,МРТ в прошлый раз ничего не увидели и это не плохие врачи ,это не возможно увидеть.
Ощущение инородного тела в горле - это признак остеохондроза, невралгии. Пропейте Ибупрофен. Когда-то назначил пожилой врач. Мне помогло.
Промыла гланды тонзилором и о чудо мне помогло ,забиваются гланды пробками и создают ощущение инородного тела в горле.Внешне ничего не видно они как бы вглубь уходят вот и всё.
Еще бывают ощущения боли под подбородком в центре,или боли под челюстью справа.
Ощущения жжения,бывает что отдает в ухо .
При пустом глотке будто хруст (но какой-то приглушенный) …
Болит плечо и отдает под ключицу .
Что-то мешает на корне языка ,но иногда.
Порой даже страшно говорить …
Так же ,будто сухость с этой стороны в горле .
Переодически ощущение,что что-то царапает внутри, с этой же стороны .
Так же бывает болит скула с этой же стороны …
Если положить руку на грудь ,под ключицу или на плечо ,то будто становится лучше .
Накрутила себя ,что просто страшно жить ,постоянно жду ночи,чтобы лечь спать и хоть немного не думать о страшном,но ночью меня настегают страшные сны.
А все началось с того,что что-то хрустело под челюстью.;сейчас этого нет .
К слову,я в декрете 3й год ,постоянно ищу себе болезни ,достала мужа ,не живу,а существую…во время беременности очень болела спина ,после родов хожу как крючок,хочется только плакать от страха .
Здравствуйте, вы решили данную проблему нашли причину?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!