Здравствуйте, пишу с такой проблемой…пять дней назад с утра начало тошнить, но аппетит при этом все равно есть. К вечеру начались боли в желудке, не могла ложиться на живот и ужасный дискомфорт, тяжесть после еды. Отрыжка тоже есть, как и после еды, так и без неё. Пропила золопент и на узи сходила. Сказала что все в норме, кишечник только немного раздражён. Направила к гастроэнтерологу. Он ещё и практикующий хирург по совместительству. Пощупал, тоже посмотрел по узи. Сказал что в норме и не надо гастроэскопию. Мне ставили гастрит три года назад. Через два дня все прошло. А сегодня началось опять чуть тошноты, при этом ещё усталость какая то. Не беременна говорю сразу. В интернете почитала, пишут рак. Я уже себя накрутила(((
Таблетки вот начала пить от артроза, через два дня и начало тошнить и желудок воспалился. Не могли ли таблетки спровоцировать?
Я в принципе не склонна к тошноте. Тошнит только при отравлении и то редко(
Общий анализ крови сдала, там тоже в норме все #ЖКТ #боль #тошнота
Диета + ферменты + антациды
Интернет не читать,,если вы такая впечатлительная
Обратитесь к другому гастроэнтерологу.
Самолечением не занимайтесь
а вы врачу говорили,что таблетки от артроза принимали? Возможно и они повлияли. Почитайте их побочки, возможно вам не подходят и стоит отменить. Следите за питанием и, думаю, все пройдет. Если нет, то часто причиной гастрита бывает хеликобактер. Стоит провериться. Я так лечилась: сначала курс антибиотиков и хелинорм, это метабиотик, который выводит хеликобактер, микрофлору желудка восстанавливает. Потом раз в полгода курсом хелинорм, что держать все под контролем.
а вы врачу говорили,что таблетки от артроза принимали? Возможно и они повлияли. Почитайте их побочки, возможно вам не подходят и стоит отменить. Следите за питанием и, думаю, все пройдет. Если нет, то часто причиной гастрита бывает хеликобактер. Стоит провериться. Я так лечилась: сначала курс антибиотиков и хелинорм, это метабиотик, который выводит хеликобактер, микрофлору желудка восстанавливает. Потом раз в полгода курсом хелинорм, что держать все под контролем.
От хеликобактер пилори не так то просто избавиться. И у меня эта гадость есть. После курса антибиотиков сдала повторно тест, но не очень то она уменьшилась. Как работает хелинорм? Судя по всему отличный препарат. Цена?
От хеликобактер пилори не так то просто избавиться. И у меня эта гадость есть. После курса антибиотиков сдала повторно тест, но не очень то она уменьшилась. Как работает хелинорм? Судя по всему отличный препарат. Цена?
Попадая в организм хелинорм распознают вредные бактерии, связывают их и выводят из организма. Хелинорм дает длительный эффект до 6 месяцев. А после лечения антибиотиками уже через пару месяцев, если не раньше, снова боли и беспокойства бывают. лучше превентивные меры и жить спокойно. На фитомаркет ру 1500р.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У самой были проблемы с ЖКТ и чувство тошноты, так мне гастроэнтеролог назначил Дуалак. Это такой правильный синбиотик, так как в составе у него пробиотик и пребиотик, которые попадают в кишечник в неизменном виде, благодаря двойному покрытию у капсул. Курс я проходила месяц, но лучше стало практически сразу на фоне лечения.