Гость
Статьи
Витамин д3

Витамин д3

Какой принимаете? Какие результаты?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Результаты отличные - пенис удлинился на 2 см. и это только за полгода!

Гость

Вы сдавали анализы? Оно Вам надо? Сейчас лето, гуляйте чаще.

Гость
Гость

Вы сдавали анализы? Оно Вам надо? Сейчас лето, гуляйте чаще.

Он у всех в дефиците, даже к тех кто живет на море

Аквадетрим принимаю 2000 ме это 4 капли ежедневно.Результат нужно смотреть по анализам, я сейчас уже пью для поддержания результата дозировку.

Гость

Для начала вам бы сходить к врачу, сдать анализы и посмотреть какой недостаток у вас витамина д в организме, ну а там дальше соответственно вам назначат

Гость

Я принимаю уже четыре месяца, по назначению врача. Недостаток этого витамина я никак не чувствовала, соответственно, изменений тоже не чувствую. Просто анализ крови показал недостаток.

Марина

Космо-D3 в таблетках для рассасывания, по 1 таблетке в день, производитель Израиль, результат- стала по утрам просыпаться более энергичной, настроение лучше стало, в течение дня меньше чувствую усталость

Настя

Аквадетрим в каплях, зимой не было депрессняка, настроение улучшилось, ну и по анализам повысился

Принимала фортедетрим , гинеколог назначил по 10,000 2 месяца , потом по 2,5 длительно .
Сейчас купила now , тоже 10 т. , 120 капсул за 1500 р. , Говорят хороший , по цене в 3 раза выгоднее.

Света

Пью (точнее, жую) эваларовский витамин Д3+К2 в жевательных таблетках и с дозировкой 2000 МЕ. Витамин К2, который есть дополнительно в составе, способствует лучшему усвоению и хорошо влияет на состояние костей, кожи. Результаты неплохие - анализы уже намного лучше, приближаюсь к норме.

Наталья

В последнее время стала вялой какой-то, не то что слабость, но вот прям сил нет что-то делать. Была у врача, сказал, что ничего критичного со мной не происходит. Порекомендовал пропить курс витамина Д. Как раз от его нехватки может быть такое состоние. Многообразие в аптеке, конечно, большое. Остановилась на Д3Форте, он на рынке недавно, но производитель Безен давно уже себя зарекомендовал. Тем более там как раз суточная норма в одной капсуле содержится. По себе чувствую, что силы ко мне возвращаются, буду курс продолжать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина
Света

Пью (точнее, жую) эваларовский витамин Д3+К2 в жевательных таблетках и с дозировкой 2000 МЕ. Витамин К2, который есть дополнительно в составе, способствует лучшему усвоению и хорошо влияет на состояние костей, кожи. Результаты неплохие - анализы уже намного лучше, приближаюсь к норме.

Я такой же пропивала. Мне важно было для суставов, чтобы кальций усваивался и попадал куда нужно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема