Почему до сих пор не побеждён рак ? И почему многие называют его неизбежной расплатой за увеличение продолжительности жизни ?
+100
По мне так все довольно просто - успешнее всего медицина справляется с болезнями, которые вызывает какой-то внешний враг - бацилла, грибок, паразит, вирус... Уже есть целый арсенал чтобы их эффективно грохнуть или хотя бы придушить, не сильно навредив при этом всему организму.
А вот когда таким врагом становятся собственные мутировавшие клетки (рак) - тогда ой. Или иммунитет вдруг сходит с ума и атакует собственный организм (аутоиммунные болезни), или в самом днк изначально записана неправильная работа каких-то органов (генетические болезни)... тут все куда сложнее или даже практически нерешаемо. Увы(((.
И не станет решаемым никогда ?
Это ваша лучшая фраза - действительно: при чём мозг в вашем случае. В вашем случае лишь лечение тяжелыми препаратами в психиатрическом стационаре. В полицию уже направил ваши скриншоты - пойдёте по статье "мошенничество" и "нанесение вреда здоровью из корыстных побуждений", диванная докторша-энергоастрологсумасбродия!
Еще одна трусиха, которой предпочтительней кормить червей, чем за свои говнопоступки отвечать 😆 Всмыси, я не знаю как оно там. Я агностик. Но я по жизни вижу, что атеистам просто есть чего бояться.
Заскриншотил твои бредни! Тоже пойдёшь за компанию по статье за антинаучный бред и "размещение антинаучной информации, представляющей угрозу здоровью и жизни" !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все проще. Это минус капитализма, при капитализме выгодно лечить болезнь, а не излечивать. Почитайте на досуге про тест-полоски для измерения сахара. Запа компании зарабатывают миллиарды, все разработки неинвазивного измерения блокируются.
Ещё один марксист-долбодятел... Когда же вас пересажают лодырей таких уж наконец?..