Гость
Статьи
Почему до сих пор …

Почему до сих пор практически не побеждён рак ?

Почему до сих пор не побеждён рак ? И почему многие называют его неизбежной расплатой за увеличение продолжительности жизни ?

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор,фарм-компаниям не выгодно что-то излечивать!Выгодно,чтобы
люди болели и тратились на лекарства,которые снимают лишь симптомы и приносят прибыль.Препараты,помогавшие раньше,теперь не помогают,возможно,из-за уменьшения дозы действующего вещества.

Гость
Гость

Верно. Опухоли уничтожает воздержание от еды. Голод на воде сейчас это единственное что убивает больные клетки в организме. Правда на последней стадии уже не хватит времени скорее всего.

Воздержание от еды убивает все клетки. Здоровые тоже.
Сканирования перестают видеть опухоль, но она никуда не уходит.
Мышечную массу ни в коем случае нельзя терять.
Чем больше мышечная масса тем больше шансов на благополучный исход.
НИКАКОГО ГОЛОДАНИЯ.

Гость
Гость

Автор,фарм-компаниям не выгодно что-то излечивать!Выгодно,чтобы
люди болели и тратились на лекарства,которые снимают лишь симптомы и приносят прибыль.Препараты,помогавшие раньше,теперь не помогают,возможно,из-за уменьшения дозы действующего вещества.

Ну или они вытащили голову из песка и понимают что на данном этапе исследований это невозможно.
Так наварились что выпустили и раздали вакцину от вида герпеса вызывающего рак шейки матки.
Или О УЖАС раку желудка способствует БАКТЕРИЯ. И "очищение" происходит при помощи антибиотиков. На них патент давно истек.

Никаких карм, энергий, всемирных заговоров и других интересностей.

Гость

Потому, что выгоднее рак лечить месяцами, а не вылечивать. Людей с последней надеждой можно обворовывать как угодно.

Гость

Потому, что выгоднее рак лечить месяцами, а не вылечивать. Людей с последней надеждой можно обворовывать как угодно.

А ничего, что химиотерапию, лучевую, гормональную делают бесплатно?
В чем выгода-то?

Гость
Гость

Воздержание от еды убивает все клетки. Здоровые тоже.
Сканирования перестают видеть опухоль, но она никуда не уходит.
Мышечную массу ни в коем случае нельзя терять.
Чем больше мышечная масса тем больше шансов на благополучный исход.
НИКАКОГО ГОЛОДАНИЯ.

В процессе лечебного голодания 1-7 дней погибают в первую очередь больные клетки. Естественно голодание должно быть коротким чтобы здоровые клетки остались живыми.

Гость
Гость

Да конечно, младенцы и животные прям полны грехов.... А если верить археологам, то и динозавры грешили не мало....
А если вспомнить что библию с её грехами писала куча людей кучу веков и 100 раз переписала, то встаёт вопрос, а что такое грех то вообще, и кто определил это понятие

что тут не понятное? Это как аксиома или догма

Гость

потому что 1) это наука, а она требует талантов, знаний, ресурсов и времени. 2) Есть вещи поактуальнее, например, крымнаш, спецоперация и яхты для друзей путина

Гость
Гость

В процессе лечебного голодания 1-7 дней погибают в первую очередь больные клетки. Естественно голодание должно быть коротким чтобы здоровые клетки остались живыми.

Ни в коем случае нельзя допускать потерю мышечной массы.
7 дней голодать? Чего вы добьетесь? Снижения мышечной массы.
Которую и так жрет опухоль. Плюс противоопухолевая терапия.
Восстановить ее трудно.
Вы пишете ужасные вещи.

"Клиническими исследованиями доказано снижение выживаемости больных с низким весом тела и худшая переносимость любого противоопухолевого лечения, поэтому маловесного пациента не возьмут на операцию, а будут готовить не менее 10-14 дней усиленным питанием и введением белков и микроэлементов. Любой вариант голодания при раке противопоказан онкологическому больному, потому что ограничивает возможности его лечения."

Гость

Все болячки от поедания трупов
Раковые клетки любят вредную еду, попадающую в ваш организм, это мясо, молочные продукты, особенно сахар, всякие ГМО, красители, консерванты, химия в составе.
Я не видела ни разу, чтобы кто-то читал этикетки, бросают в корзину всё подряд, и маргарин из пластика, и курицу с гормонами, фу

Гость
13-е привидение

А ничего, что химиотерапию, лучевую, гормональную делают бесплатно?
В чем выгода-то?

Пойди, сделай бесплатно. Запишут на следующий год.

Гость
Гость

Это можно адресовать автору темы, которая в Канаде сидит с медстраховкой покрывающей почти все, с доступом к квалифицированным врачам, лекарствам и службе психологической поддержки.
Но на 5 страниц развезла фантазий о карме, энергии и прочих эфемерных вещей к диагнозу, лечению и реабилитации рака не относящихся.

Наверное здорово голову забивать всякой ***ей, когда больного родственника на себе в буквальном смысле тянуть не надо.

Гость

Может еще скажете, что на операцию тоже на следующий год запишут?)))

Гость
Гость

Вот прям на следующий год???

Гость
Гость

Все болячки от поедания трупов
Раковые клетки любят вредную еду, попадающую в ваш организм, это мясо, молочные продукты, особенно сахар, всякие ГМО, красители, консерванты, химия в составе.
Я не видела ни разу, чтобы кто-то читал этикетки, бросают в корзину всё подряд, и маргарин из пластика, и курицу с гормонами, фу

Динозавры тоже красители ели?

Гость
Гость

Клинические исследования есть?

Гость
Гость

Есть психолгические установки в подсознании,типа программы,которые приводят к смертельным болезням.В ДНК закодированы все болезни,не изучено,какой триггер запускает процесс.

Откуда вы это взяли?

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️

Я так понимаю вы все знаете про духовный мир?
Ну же, давайте по фактам

Гость
Гость

Какая разница что говорят "ученые"? Они говорят то за что им заплатили. Это просто бизнес.

Вы провели исследования и опровергли их теорию?

Гость
Гость

Верно. Опухоли уничтожает воздержание от еды. Голод на воде сейчас это единственное что убивает больные клетки в организме. Правда на последней стадии уже не хватит времени скорее всего.

Пруфы то есть?

Гость
Моё Имя

Еще одна трусиха, которой предпочтительней кормить червей, чем за свои говнопоступки отвечать 😆 Всмыси, я не знаю как оно там. Я агностик. Но я по жизни вижу, что атеистам просто есть чего бояться.

"я по жизни вижу" это ваш единственный аргумент?

Гость
Моё Имя

Комфортно думать, что нет ничего, кроме твоего гниющего трупика, да? Легче так живется при жизни?

Ну так докажи иное, будем думать о другом.
Доказала ты наличие кармы?

Гость
Гость

Ни в коем случае нельзя допускать потерю мышечной массы.
7 дней голодать? Чего вы добьетесь? Снижения мышечной массы.
Которую и так жрет опухоль. Плюс противоопухолевая терапия.
Восстановить ее трудно.
Вы пишете ужасные вещи.

"Клиническими исследованиями доказано снижение выживаемости больных с низким весом тела и худшая переносимость любого противоопухолевого лечения, поэтому маловесного пациента не возьмут на операцию, а будут готовить не менее 10-14 дней усиленным питанием и введением белков и микроэлементов. Любой вариант голодания при раке противопоказан онкологическому больному, потому что ограничивает возможности его лечения."

Есть также исследования о пользе голоданий в том числе против опухолей. И?
Только не надо требовать ссылки. Посмотри в интернете, это доступная информация.

Гость
Гость

Клинические исследования есть?

Есть.

Гость
Гость

Я так понимаю вы все знаете про духовный мир?
Ну же, давайте по фактам

В чем польза объяснять слепому как выглядит мир? Сначала надо прозреть.

Гость
Гость

Пруфы то есть?

А у тебя есть?

Гость
Гость

В чем польза объяснять слепому как выглядит мир? Сначала надо прозреть.

Ну то есть у вас фактов нет?

Гость
Гость

Есть.

Дайте ссылку

Гость
Гость

Только не надо требовать ссылки. Посмотри в интернете, это доступная информация.

научных исследований о пользе голодания не существует!
Воообще ни одного.

Гость
Гость

НА МЫШАХ.
И да есть исследование которое подтвердило улучшение САМОЧУВСТВИЯ после 48 часового голодания перед химиотерапией.
Только эти жертвы и страдания не нужны.
Считается негуманным заставлять страдать уже больного человека.
Уже есть проверенные лекарства убирающие побочные эффекты.

Гость
Гость

А у тебя есть?

Повторюсь. Вы пишите ужасные вещи.
В которых не разбираетесь.
Однако призываете к какому-то "прозрению".

Гость
Гость

Ну то есть у вас фактов нет?

А у тебя какие факты что кармы не существует и голодание не помогает? Давай начинай.

Гость
Гость

научных исследований о пользе голодания не существует!
Воообще ни одного.

Дай ссылку с фактами что исследований голоданий не существует.

Гость
Гость

НА МЫШАХ.
И да есть исследование которое подтвердило улучшение САМОЧУВСТВИЯ после 48 часового голодания перед химиотерапией.
Только эти жертвы и страдания не нужны.
Считается негуманным заставлять страдать уже больного человека.
Уже есть проверенные лекарства убирающие побочные эффекты.

Так логично что на последней стадии ничего уже не поможет.

Гость
Гость

Повторюсь. Вы пишите ужасные вещи.
В которых не разбираетесь.
Однако призываете к какому-то "прозрению".

Я не призываю слепых прозреть. Это не представляется возможным.

Гость
Гость

Современные препараты сделали возможным пациентам вести качественную полноценную жизнь на долгие годы даже "на последней стадии".
Что бы вы не имели в виду под словом "последняя стадия".

Гость
Гость

Я не призываю слепых прозреть. Это не представляется возможным.

Ну ок. Не призывайте.
Только всякую бяку перестаньте строчить.
Онкопациенты уязвимая категория населения.
У них и так эмоциональное состояние не очень.
Отстаньте от них со своими исследованиями о голодных подопытных мышах и "прозрением".

Гость
Гость

Ну ок. Не призывайте.
Только всякую бяку перестаньте строчить.
Онкопациенты уязвимая категория населения.
У них и так эмоциональное состояние не очень.
Отстаньте от них со своими исследованиями о голодных подопытных мышах и "прозрением".

Вы подвергаете сомнению мое право писать на открытом форуме? Лечебное голодание признано врачами в том числе. Одно условие - времени может не хватить. У нас в стране есть даже целые клиники лечебного голодания.

Гость
Гость

Дай ссылку с фактами что исследований голоданий не существует.

Вам нужна ссылка на то что исследований не существует??????
Вы понимаете, что обычно доказывают наличие, а не отсутствие чего либо?

Гость
Гость

А на начальной стадии нужно в больницу бежать, а голоданиями заниматься!
Вот из за таких как вы люди часто и запускают себя

Гость
Гость

Вы подвергаете сомнению мое право писать на открытом форуме? Лечебное голодание признано врачами в том числе. Одно условие - времени может не хватить. У нас в стране есть даже целые клиники лечебного голодания.

Какими врачами оно признано?
Про наличие клиники смешно. В Италии вон клинику лечения содой не так давно закрыли. Или будете утверждать что у нас лечение собой признано врачами?

Гость
Гость

Какими врачами оно признано?
Про наличие клиники смешно. В Италии вон клинику лечения содой не так давно закрыли. Или будете утверждать что у нас лечение собой признано врачами?

У нас в стране много официальных медицинских учреждений где лечат голоданием.

Гость
Гость

И они не имеют никакого отношения к лечению рака.
О чем вообще разговор?
У вас есть опыт и практика того что вы тут написываете?

Гость
Гость

У нас в стране много официальных медицинских учреждений где лечат голоданием.

Ни в частных ни в госклиниках специализирующихся на лечении рака подвергающей пациента ненужным стрессу и страданиям практики нет.
Онкопациенты - особая категория граждан.
Лечиться они могут ТОЛЬКО В ГОСУДАРСТВЕННЫХ КЛИНИКАХ ЛИБО ПО НАПРАВЛЕНИЮ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА ИЗ КЛИНИКИ В КОНКРЕТНУЮ ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ НА КОНКРЕТНУЮ ПРОЦЕДУРУ.

Покажите хоть ОДНО направление от врача онколога направившего пациента на лечебное голодание в ваши многочисленные клиники голодания.

Гость
13-е привидение

Может еще скажете, что на операцию тоже на следующий год запишут?)))

Без взятки не запишут вообще.

Гость

Без взятки не запишут вообще.

Бред. В конце 2018 делала операцию по поводу подозрительного новообразования в груди. От УЗИ, на котором заподозрили плохое, но операции прошло около 3-х недель, без всяких взяток. Гистология определила рак, и т.к. в этих случаях показана более обширная операция - мне ее и предложили, назначена была через 2 недели. Но я захотела делать в Москве, по более продвинутой методике. Чтобы напроситься туда ушло больше времени, почти 2 месяца, т.к. там любят назначать всякие дообследования. Но опять же - никаких взяток, прооперировали бесплатно по квоте.
Так что эти сказки оставьте для других)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13-е привидение

Бред. В конце 2018 делала операцию по поводу подозрительного новообразования в груди. От УЗИ, на котором заподозрили плохое, но операции прошло около 3-х недель, без всяких взяток. Гистология определила рак, и т.к. в этих случаях показана более обширная операция - мне ее и предложили, назначена была через 2 недели. Но я захотела делать в Москве, по более продвинутой методике. Чтобы напроситься туда ушло больше времени, почти 2 месяца, т.к. там любят назначать всякие дообследования. Но опять же - никаких взяток, прооперировали бесплатно по квоте.
Так что эти сказки оставьте для других)))

*ДО операции прошло около 3-х недель

Гость
Гость

Ни в частных ни в госклиниках специализирующихся на лечении рака подвергающей пациента ненужным стрессу и страданиям практики нет.
Онкопациенты - особая категория граждан.
Лечиться они могут ТОЛЬКО В ГОСУДАРСТВЕННЫХ КЛИНИКАХ ЛИБО ПО НАПРАВЛЕНИЮ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА ИЗ КЛИНИКИ В КОНКРЕТНУЮ ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ НА КОНКРЕТНУЮ ПРОЦЕДУРУ.

Покажите хоть ОДНО направление от врача онколога направившего пациента на лечебное голодание в ваши многочисленные клиники голодания.

Докажите что нет ни одного человека которому голодание помогло от опухолей.

Гость
Гость

Вы разговариваете сами с собой.
Не вы первая не вы последняя.
Девушка на другом форуме с пеной у рта доказывала что растительная настойка ей помогает от рака.
Глянула, смеху ради, в архив научных исследований по онкологии.
Нашла наблюдение из бенгальского института в Индии.
Бедные женщины которые не могли пройти нормальное лечение, эту настойку не пили, а мазали ей влагалище.
Итог наблюдения: визуальные симптомы пропадали, опухоль продолжала расти.

Кинула девушке статью. Она дико оскорбилась.
С тех пор доказательств не выдаю.
Считаешь что голодание или растительная настойка помогают и только ты знаешь ПРАВДУ?
Убеди меня.
Хорошо построенными рациональными аргументами.
Не скатываясь в демагогию и эмоциональность.

Гость
Гость

🤦‍♀️
Нельзя доказать отсутвие!
Это вы, если утверждаете что голодание помогает, должны показать таких людей.
Да не одного человека, а группу людей!. Именно так делаются исследования.
А то блин по вашей логике и макаронный монстр существует, никто ж не доказал что его нет....