Гость
Статьи
Аборт 11 недель, не …

Аборт 11 недель, не знаю делать или нет

Девочки!!! Прошу не осуждайте! Срочно нужна ваша помощь. В браке с мужем почти 10 лет, первая беременность, да хотели. Но чуть позже, она совсем для нас не запланированная. У нас большие трудности с …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На таком сроке я б уже не стала делать аборт.

Гость
Гость

До этого не было возможности сделать.
Это процедура тоже платная. Мы решали и думали, получится или нет вытянуть.
Такое решение невозможно принять за один день, извините.
Когда очень хочешь его, но не можешь оставить из-за финансов.

Почему не предохранялись?

Гость

С маткапитала можно ипотеку выплатить. Тем более скорее всего скоро все долги по ипотеке спишут. В стране итак денег много. Не трогайте эмбриончик.

Я

Не делайте аборт. У меня 12 неделя - ребёнок уже похож на маленького человечка. Были на узи вчера. Ручки, ножки, сердечко бьётся. А деньги - дело наживное. Это вы сейчас думаете, а что я дам ребёнку, итд. Со временем и деньги будут, а этого малыша уже нет. Моя мама в свое время тоже хотела аборт сделать, из - за того, что даже на пелёнки денег нет, отец сказал, что пелёнки из его рубашек сделают. Так и жили, чуть позже дела в гору пошли - бизнес, карьера. Все они нам дали. И у вас все получится, не убивайте счастье!

Гость

Автор видимо уже приняла какое то решение

Я
Гость

Надеюсь она примет правильное решение!

Kåsima

Не слушай этот культ "дети- это все". После абортов прекрасно заново беременнеют . Если ты вообще задаётся этим вопросом - то ответ очевиден . Не нужно под давлением делать неправильный выбор . Ради кого , чего ? Своей сломанной психике ? Сломанной жизни ребенка ? Трудностями с деньгами ?
Сначала подготовьтесь

Я

Ах да, забыла ещё сказать, что у многих женщин после аборта начинается адская депрессия, так что будь готова, если все - таки решишься на этот шаг.

Решать конечно вам и только вам только вот убить человека который ещё не родился но уже имеет жизнь, которую дал ему Господь, за всё в этой жизни мы расплачивается перед Богом, что будет вас ожидать совесть подскажет.

Гость

Автор, я знаю зачем вы тут на форуме написали. Чтобы вам кто-то сказал - не переживай, делай аборт, 100% потом родишь, я права?
Ну что вы как маленькая, вам НИКТО такого не скажет, да и доктор никакой 100% гарантии дать не может. Вы должны САМИ принять решение и уже жить с ним, и никого не винить или благодарить после, никого, кроме себя ну и мужа тоже конечно. Но тело то ваше, и решение должно быть ваше.

Сэмми

Советом в чем? Закредитованности? Проблемной работой? Ненужной беременностью?
Чем делиться надо? Большинство все-таки (я надеюсь) головой думают и не экономят на средствах контрацепции, если понимают, что ребенок по тем или иным причинам не нужен.

Гость
Проходил

Безумие, кто-то готов все деньги мира отдать за чудо, а кто-то вот так готов убить, не в коем разе даже мыслить! Нет нормального окружения и родных?! - поделитесь и получите поддержку. Благоразумия вам!!!

Чудом младенец является только для больных и для климактеричек. Остальные могут хоть каждый год вываливать, как в старые недобрые времена. Или делать по 30-40 абортов, как во времена советов без контрацепции.

Гость
Гость

Я понимаю, правда все понимаю. Но кто поможет с воспитанием? Никто. Мы с мужем вдвоём. В нищете растить предлагаете?

А кто еще нужен ребенку кроме матери и отца? Толпа родственников, чтобы лезли не в свое дело? Не понимаю, как можно быть нищей замужОм, вы же не мать-одиночка. Но и в этом случае не пропадете, сейчас детские нехилые, если не привыкли шиковать, будете жить за счёт ребенка.

Гость

Не делайте аборта

Совесть не мучает убить маленького человека

Гость
Гость

Первые 6 месяцев ребёнок все равно на сиське висит,а потом уже потихоньку идёт прикорм,ему много не надо.Вы же питаетесь чем то или вы всю жизнь собрались платить ипотеку и быть нищими?

Три ха-ха.Чтобы полноценно кормить сиськой,надо самой жрать полноценно,иначе будет синяя водичка,а не молоко.Которого может вообще не быть.Или быть лечение,при котором нельзя кормить ребенка.Что тогда?

Гость

Три ха-ха.Чтобы полноценно кормить сиськой,надо самой жрать полноценно,иначе будет синяя водичка,а не молоко.Которого может вообще не быть.Или быть лечение,при котором нельзя кормить ребенка.Что тогда?

Ваш вариант? 🤔

Гость
Гость

Автор,только сейчас обратила внимание на ваш возраст.27 лет-это опасный возраст,есть определённые точки,когда судьба проверяет на прочность,некий урок-пройдёте или нет.Так вот,вы как раз в том возрасте.Если ваша тема не разводка,то после аборта у вас может всё очень плохо пойти,вплоть до летального.Так что решайте сами,я предупредила на всякий.

Первый раз о таком слышу. Это по гороскопу или почему?

Гость
Гость

Нет, пожалуйста, не делайте!!! как-нибудь вытянете. Я встречалась с женатым, старше меня, где мозги были непонятно, дочке моей было 6 лет. Растила без мужа, помогали родители. Ну и залетела, понятно, что одной растить ещё одного ребенка не смогла бы, не готова была. Сделала миниаборт на сроке 24 дня. Или наркоз был дурацкий или переборщили. Бредила сильно во время наркоза. Снился потом младенец, то мальчик, то девочка. И сделали плохо, недочистили, пришлось через месяц ещё раз чистить под наркозом обычным способом. С ним рассталась вскоре, но этой мой случай. Ощущение вины сильное на всю жизнь. Прошло 18 лет уже. Иногда реву до сих пор. Подумайте хорошо!!! Будьте здоровы и примите правильное решение!

Благодарю вас за то, что поделились!

Гость
Гость

Ох… решение только завтра и будет понятно для меня и окончательное

Гость
Гость

Автор, я знаю зачем вы тут на форуме написали. Чтобы вам кто-то сказал - не переживай, делай аборт, 100% потом родишь, я права?
Ну что вы как маленькая, вам НИКТО такого не скажет, да и доктор никакой 100% гарантии дать не может. Вы должны САМИ принять решение и уже жить с ним, и никого не винить или благодарить после, никого, кроме себя ну и мужа тоже конечно. Но тело то ваше, и решение должно быть ваше.

Это да( спасибо большое!

Гость

Автор, побойиесь Бога. Гастарбайтеры плолятся,как тараканы и ничего не боятся....

Знаете,все в жизни может приключится,возможно это Ваш единственный ребенок.... Ситуация и вправду сложная, но ведь вы не сделали аборт на 5 недели, ждали чего-то. Если бы вы оба не хотели дитятку,то абортировались бы сразу.. Значит хотите, но сомневаетесь.... А если сомневаетесь,то не надо делать аборт. С работы Вас не уволят+ будет у Вас укороченный день,компенсацию по родам+ мат капитал( ими часть ипотеки покроете)+ ежемесячное пособие, через пол года на удаленке можно работать.......

Раз уж беременны на таком сроке-рожайте. БОГ С ВАМИ.

Гость
Гость

Автор, побойиесь Бога. Гастарбайтеры плолятся,как тараканы и ничего не боятся....

Знаете,все в жизни может приключится,возможно это Ваш единственный ребенок.... Ситуация и вправду сложная, но ведь вы не сделали аборт на 5 недели, ждали чего-то. Если бы вы оба не хотели дитятку,то абортировались бы сразу.. Значит хотите, но сомневаетесь.... А если сомневаетесь,то не надо делать аборт. С работы Вас не уволят+ будет у Вас укороченный день,компенсацию по родам+ мат капитал( ими часть ипотеки покроете)+ ежемесячное пособие, через пол года на удаленке можно работать.......

Спасибо!

Гость

Не правильно.
Во-первых, с мужем нужно обсудить, это и его решение.
А когда появится возможность, если ещё появится, у вас не получится.
Это вам так кажется, а случайный залёт, ребенок вам ниспослан именно сейчас именно в той ситуации в которой вы находитесь. Не гневите Бога

Гость
Никнеймер

Ваш вариант? 🤔

Автору не подойдет.Дорого.

Гость

Дотянули очень. Чем больше срок, тем тяжелее осложнения. Наверное лучше оставить уже на таком сроке.
Вы потом мужа возненавидите

Гость

Автор, прочитала ветку бегло. Оставляйте малыша, однозначно! Сделаете аборт, будете жалеть всю жизнь, а если оставите, то не пожалеете никогда.
Знаю не мало женщин, у которых не получается годами забеременеть, они бы всё отдали за возможность оказаться на вашем месте. На счет аборта вам никто гарантий не даст, возможно, что больше и не сможете забеременеть. Тем более возраст у вас не юный.
У вас декретные будут по-любому. Вести беременность бесплатно, рожать тоже. Все детские вещи за три копейки на авито купите или даже бесплатно. Материнским капиталом погасите приличный процент от ипотеки. Если совсем туго будет, пусть муж идет подрабатывать в такси, или еще куда. Плюс декретные у вас будут. Ребенка можно в ясли, вы на работу. С одним ребенком справитесь, не бойтесь, всё получится.

Гость
Гость

Автор, прочитала ветку бегло. Оставляйте малыша, однозначно! Сделаете аборт, будете жалеть всю жизнь, а если оставите, то не пожалеете никогда.
Знаю не мало женщин, у которых не получается годами забеременеть, они бы всё отдали за возможность оказаться на вашем месте. На счет аборта вам никто гарантий не даст, возможно, что больше и не сможете забеременеть. Тем более возраст у вас не юный.
У вас декретные будут по-любому. Вести беременность бесплатно, рожать тоже. Все детские вещи за три копейки на авито купите или даже бесплатно. Материнским капиталом погасите приличный процент от ипотеки. Если совсем туго будет, пусть муж идет подрабатывать в такси, или еще куда. Плюс декретные у вас будут. Ребенка можно в ясли, вы на работу. С одним ребенком справитесь, не бойтесь, всё получится.

27 лет - это не юный возраст?
Ты из пещеры запилило пост?😁
А ясель щас нету.
Тугосерей и в 3 года не могут в детсад определить, нет мест.
А ты про ясли бредишь.

Гость
Гость

Мне интересно, вот кто дизлайкает такие комментарии? Идеальные люди, которым надо сначала купить 5 квартир, а потом рожать? Никогда не будет идеальных условий для рождения ребенка. То кризисы, то эпидемии, то войны. Вообще, если трудностей боятся, на всю жизнь можно неудачником остаться. Сидеть и копеечки свои подсчитывать сэкономленные. Счастье - это полноценная семья, дети и любящий муж. Да, это сложно, но оно того стоит!

Гость

Если совсем туго будет, пусть муж идет подрабатывать в такси, или еще куда.
-------------------------
*** просто сбежит к другой бабе, да и вся недолга.
А Авторша станет мамкой-одиночкой-бомжихой.

Гость
Гость

Мне интересно, вот кто дизлайкает такие комментарии? Идеальные люди, которым надо сначала купить 5 квартир, а потом рожать? Никогда не будет идеальных условий для рождения ребенка. То кризисы, то эпидемии, то войны. Вообще, если трудностей боятся, на всю жизнь можно неудачником остаться. Сидеть и копеечки свои подсчитывать сэкономленные. Счастье - это полноценная семья, дети и любящий муж. Да, это сложно, но оно того стоит!

Нищенки-бомжихи-ту.пенькие, кто не умеет пользоваться презервативами, рожать не должны.

Гость
Гость

27 лет - это не юный возраст?
Ты из пещеры запилило пост?😁
А ясель щас нету.
Тугосерей и в 3 года не могут в детсад определить, нет мест.
А ты про ясли бредишь.

Да, для деторождения это не юный возраст. Тем более аборты делать. Беременность - это тяжелое испытание для организма, чем раньше автор родит, тем меньше проблем у неё будет. Тем более, нет финансов эти проблемы решать.
Ясельные группы есть в детских садах. И нормальные мужчины, нацеленные на семью не сбегают при трудностях, а решают их. А сбежит, туда ему и дорога, лучше избавляться от предателей.
***?) У вас явно нет детей.

Гость
Гость

Да, для деторождения это не юный возраст. Тем более аборты делать. Беременность - это тяжелое испытание для организма, чем раньше автор родит, тем меньше проблем у неё будет. Тем более, нет финансов эти проблемы решать.
Ясельные группы есть в детских садах. И нормальные мужчины, нацеленные на семью не сбегают при трудностях, а решают их. А сбежит, туда ему и дорога, лучше избавляться от предателей.
***?) У вас явно нет детей.

Нищенки рожать не должны ни в каком возрасте.

Гость
Гость

Вы так рассуждаете, будто вам 12 лет :) Автор одна никогда не останется, у неё ребенок будет и алименты на него. Женщины от которых уходят мужья не становятся бомжихами :) И автор замужем 10 лет, люди взрослые с мужем, имущество совместное наживают, вряд ли разведутся, всё у них хорошо будет. Наживут квартиру, машину, ребенок будет, наладится жизнь, в отличие от злобных комментаторов :)

Гость
Гость

Вы так рассуждаете, будто вам 12 лет :) Автор одна никогда не останется, у неё ребенок будет и алименты на него. Женщины от которых уходят мужья не становятся бомжихами :) И автор замужем 10 лет, люди взрослые с мужем, имущество совместное наживают, вряд ли разведутся, всё у них хорошо будет. Наживут квартиру, машину, ребенок будет, наладится жизнь, в отличие от злобных комментаторов :)

Алименты - 25% от официальной зп, а она наверняка серая.
Либо *** перейдет на серую зп специально.
Авторша бомжиха, т.к. квартира в ипотеке, одна она платить не сможет, банк ее вышвырнет на улицу.
Никакой стаж брака не является гарантией от развода.
Ребенок осознает, что его родила нищенка-бомжиха, и в 18 лет сбежит, только его и видели.
Вот так звучит правда.
Хоть она тебе и не понравится.

Гость
Гость

Алименты - 25% от официальной зп, а она наверняка серая.
Либо *** перейдет на серую зп специально.
Авторша бомжиха, т.к. квартира в ипотеке, одна она платить не сможет, банк ее вышвырнет на улицу.
Никакой стаж брака не является гарантией от развода.
Ребенок осознает, что его родила нищенка-бомжиха, и в 18 лет сбежит, только его и видели.
Вот так звучит правда.
Хоть она тебе и не понравится.

Большинство рожает без жилья и в процессе жизни платит ипотеки, детей растят и работают. Вот такая у нас жизнь и большинство справляется и бомжами никто в итоге не становится.

Гость

Вам уже немало лет и эта беременность может стать последней. Все еще будет материально, а вот детей не будет. И когда, как вам покажется что вы встали на ноги, муж найдет ту что ему родит. Делайте аборт если Вы и только Вы не хотите и на 100% уверены что не захотите детей.

Гость
Гость

Вам уже немало лет и эта беременность может стать последней. Все еще будет материально, а вот детей не будет. И когда, как вам покажется что вы встали на ноги, муж найдет ту что ему родит. Делайте аборт если Вы и только Вы не хотите и на 100% уверены что не захотите детей.

О да, 27 лет "не малый возраст", последняя беременность.....
Блин, да даже в 40 беременность может быть не последней

Гость
Гость

О да, 27 лет "не малый возраст", последняя беременность.....
Блин, да даже в 40 беременность может быть не последней

Забеременеть можно и в 50. Только нужны силы и здоровье выносить, родить и еще вырастить. Это титанический труд.
А после аборта можно и не забеременеть потом. Плюс аборт увеличивает риски выкидыша и преждевременных родов.
Да и жить с таким моральным грузом, сделав аборт - это тяжело, для любой нормальной женщины.

Гость

От неё зависеть будет, да и потом, с чего вдруг такой вывод? Вы видите будущее?

Гость
Гость

Страх, что потом малыш из-за нас же будет страдать, что мы не можем ему дать того, что необходимо даже

Логика у вас автор: лучше убью, чем ребёнок будет страдать от отсутствия велосипеда и кружков. Вам ребёнок не нужен, остальное оправдания. Пришли сюда за благословением на аборт. Большинство женщин после 10 лет бездетного брака родили бы. Вы в сомнениях. Делайте выводы

Гость

Если сомневаетесь, потом точно жалеть будите. Лучше рожайте, идеальной ситуации никогда не будет.

Гость

Дело только ваше-рожать или нет. никто вам ничего не скажет и не подскажет. но, по-моему, дело в вашем мужчине. Не факт, что вы еще 10 лет проживете и не разойдетесь и не останетесь вы одна. Не факт, что после аборта вы забеременеете снова и снова не родите. вашему мужчине это не надо. финансовые проблемы с этим мужчиной у вас будут ВСЕГДА. вот запомните это. выплатите кредиты, наберете новых. это такой тип людей. и всю жизнь все будут виноваты. С ребенком у вас стимул двигаться будет лучше. я считаю: только рожать

Гость
Гость

Это из серии "чужую беду руками разведу".Вы всерьез полагаете,что ребенку всю жизнь будет достаточно тарелки супа и обносков с Авито?Вот серьезно?

Гость
Никнеймер

От неё зависеть будет, да и потом, с чего вдруг такой вывод? Вы видите будущее?

Мужик,который уже сейчас отправляет авторшу на аборт,охренеть,какой надежный.Видеть будущее невозможно,но вполне возможно просчитать на шаг вперед.

Гость

А каким опытом с Вами делиться? Как вырастить ребенка или как жалели о сделанном аборте? У всех разные ситуации. Если Вы знали, что проблемы с деньгами, то почему не предохранялись? Емли Вы давно планировали, тогда почему аборт? Вы сами себе противоречите. Работу можно найти новую, а вот ребенка нет. Пособия получите, мат.капитал и вещи есть недорогие на "Авито "том же. Если сейчас нет возможности иметь ребенка, с Вашей позицией, не факт, что потом вообще получится. Удачи, в любом случае, это Ваше решение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Страх, что потом малыш из-за нас же будет страдать, что мы не можем ему дать того, что необходимо даже

Так у Вас с такими взглядами никогда не будет детей, Вы всегда будете бояться

Гость
Гость

Я знаю. Я не собиралась делать бесплатно ибо 10 кругов ада пройдёшь, чтобы получить это направление.

Но потом же беременность наступить может после аборта ?

Вы странный человек. Вы спрашитваете на форуме, будет ли беременность после аборта. Никто не знает, даже профессионалы

Дикая орхидея

Автор, я когда-то давно, ещё в молодости сделала аборт на 8 неделе. Но я была одна, совершенно одна! Мне некому было помочь абсолютно. Тот мужчина просто дал денег на аборт и лекарства после. И все. А вас двое взрослых людей! Прожили вместе 10 лет, какой к едрене фене аборт?!!! Люди как-то рожают и воспитывают. Сейчас платят детские деньги, можно ребёнка и одеть и накормить. На авито много вещей отдают за даром. Я считаю, что у вас не критическая ситуация. По молодости и глупости да без мужчины лучше не рожать. Но в вашем случае нужно дать ребёнку жизнь. И 11 недель это почти два месяца, я думаю, что вас не станут делать аборт, это уже преступление. Тут нельзя долго думать. Надо сразу действовать. Вы вроде взрослая, зачем так затянули? Лучше родить малыша.

Гость
Гость

Забеременеть можно и в 50. Только нужны силы и здоровье выносить, родить и еще вырастить. Это титанический труд.
А после аборта можно и не забеременеть потом. Плюс аборт увеличивает риски выкидыша и преждевременных родов.
Да и жить с таким моральным грузом, сделав аборт - это тяжело, для любой нормальной женщины.

О да, после 27ми то силы внезапно женщин покидают, уже вообще прям старость и немощь