Ваше мнение: нормально ли выставить на продажу использованный тренажер Кегеля?
Купила, 1,5 месяца пыталась использовать. Мне не подходят по возрасту и по проблеме.
Шарики можно …
Вика, а Вы сами бы купили б/у тренажер подобного рода?
Нет, я просто не то что продать, я Вам так отдать могу миостимулятор (Вам вроде надо), простенький, не фирменный, но рабочий, который брала ради тестирования, в использовании 2 раза и боле года просто валяется без дела? ;-)
Кстати, я серьезно!
Там даже не селикон, а пластик и металл, с обработкой проблем вообще никаких (и я обрабатываю все приборы всегда), тем более больше года после промывки и хлоргексидина лежит в шкафу.
Тк практикуюсь на тазовом дне, брала ради интереса, посмотреть реально ли эта штука может сжать сильнее и задействовать больше мышц! Сжимает, но ровно те же мышцы, которые работают при правильном сознательном сжатии. И в моем случае не сильнее точно. Так что если надо - отдам, вышлю безвозмездно, без дела валяется.
Кстати, я серьезно!
Там даже не селикон, а пластик и металл, с обработкой проблем вообще никаких (и я обрабатываю все приборы всегда), тем более больше года после промывки и хлоргексидина лежит в шкафу.
Тк практикуюсь на тазовом дне, брала ради интереса, посмотреть реально ли эта штука может сжать сильнее и задействовать больше мышц! Сжимает, но ровно те же мышцы, которые работают при правильном сознательном сжатии. И в моем случае не сильнее точно. Так что если надо - отдам, вышлю безвозмездно, без дела валяется.
Здравствуйте. Да, взяла бы. Но я сначала с врачом посоветуюсь.
Сейчас воспаление влагалища и шейки, нужно пролечить. Потом узи.
Миостимулятор можно обработать или презерватив одеть.
Кстати, в интернете видела ролик, на шарик одевают презерватив, чтобы потом вытащить.
Почему? Думаете, брезгливо?
Или стыдно?
Но, вот, реально, партнёрами мы не брезгуем. А там как раз выделения в виде смазки, а там микроорганизмы всех, кто до вас был.... Их ничем не смыть, никаким мылом. Ниче, тр.... ся. Не брезгуем.
По поводу стыдно, а что стыдно то?! Презервативы на витрине даже детям глаза мозолят на любой кассе.
В смысле микроорганизмы всех кто был до вас. Ведь считается что женский орган, тем лучше чем мужской что самоочищаеться выделения кретические дни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!