Ваше мнение: нормально ли выставить на продажу использованный тренажер Кегеля?
Купила, 1,5 месяца пыталась использовать. Мне не подходят по возрасту и по проблеме.
Шарики можно …
То, что Вы исключаете какие то продукты, не означает, что Вы вообще не едите. То, что у Вас нет пока секса, не исключает самоудовлетворение или удовольствие во сне.
Мы все едим свежее и полезное. По поводу мяса, я могу не есть в пост, не проблема, но потом белковые отеки. Не надо сказок, что растения заменят но 100 процентов животный белок. Все люди разные, группа крови, генетические привычки и прочее.
Вы человек все же, ерунду не пишите....
Самоудовлетворение? Фу, мерзость . Я высокой касты, не смейте мне даже говорить о такой мерзости. это для плебеев недоразвитых. Какие вы глупые, вы даже понять не можете, что есть иные люди!
И как сделать, чтобы микроэлементы поступали? Девственоость поможет?!
У моей мамы в моем возрасте, не смотря на климакс, был регулярный частый секс с моим папой, витамины и микроэлементы получала сполна. Глаза горели. Сухости, как у меня, естественно, не было. Атрофии тоже.
Мое мнение, шарики секс не заменят, глупо делать упражнения, где это должно быть в удовольствие.
Смешная Вы, доживете до возраста 40+, по другому будете рассуждать.....
Частый секс?😂вот вы глупые люди реально. Это наоборот делает вас слабыми и никчемными, старыми, потрепанными. Микроэлементы поступают через систему желудочно-кишечного тракта. Надо следить это правильным распределением силы и энергии по этим органам, а не промежности свои тереть и качать. Ну продолжайте делать, что делаете
Если у вас мышцы бедер не работали всю жизнь, то чего вы промежности качаете?😁Целлюлитом трясут, а себя не любят
Частый секс?😂вот вы глупые люди реально. Это наоборот делает вас слабыми и никчемными, старыми, потрепанными. Микроэлементы поступают через систему желудочно-кишечного тракта. Надо следить это правильным распределением силы и энергии по этим органам, а не промежности свои тереть и качать. Ну продолжайте делать, что делаете
вы кто? Сколько вам лет? Из какой секты? Мне кажется спамеры мужики. Такой бред пишите.
Спасибо за ответы! Вы меня развлекли!
Совсем ничего не знаете о жизни. При гормональной перестройке девочка, также как и мальчик списобна испытывать сексуальное наслаждение. Если она не делает этого мастурбируя, то ей сняться секс сны, в которых возможны оргазмы. Это физиология, также, как и у мужчин, это природа.
А мышцы за 40 атрофируются, если их не теребонькать никак.
Физкультура очень важна, но не только активный спорт.
Старыми делают людей нервы, бессонные ночи, неправильный образ жизни.
Поэтому разведенные выглядят лучше, спокойнее. Но это не значит, что у них нет секса.
Мне данный тренажер не подошёл. Это не то, что Вы подумали, это не вибратор. Это не для получения удовольствия.
вы кто? Сколько вам лет? Из какой секты? Мне кажется спамеры мужики. Такой бред пишите.
Совсем ничего не знаете о жизни. При гормональной перестройке девочка, также как и мальчик списобна испытывать сексуальное наслаждение. Если она не делает этого мастурбируя, то ей сняться секс сны, в которых возможны оргазмы. Это физиология, также, как и у мужчин, это природа.
Поэтому разведенные выглядят лучше, спокойнее. Но это не значит, что у них нет секса.
Мне данный тренажер не подошёл. Это не то, что Вы подумали, это не вибратор. Это не для получения удовольствия.
Я девушка! Красотка! Это вы, тетки, качающие промежности, меня вечно веселите. Ржу постоянно!!!😁
Вы реально глупая. Я знаю, что это такое😂видела вашу секту на просторах интернета. Ржала
Кошмар. Тетки -извращенки со снами из ада😂
Это не женщина, мне кажется. Это мужик пишет. Вообше в физиологии ноль. И с психикой проблемы.
Хотя бывает, может патология, 100 процентов фригидность.
Не пишет возраст.
Что то мне после такого страного диалога унывать расхотелось. Прям мозги этот бот на место вставил.)))))
Буду Тренировать мышцы. Просто у меня не получается.
Вы красотка!) Да, это правда трудно, начинайте по чуть-чуть, как получается, так и делайте. Пусть по несколько минут в день, но уделяйте внимание. Со временем все обязательно получится!)
Это не женщина, мне кажется. Это мужик пишет. Вообше в физиологии ноль. И с психикой проблемы.
Хотя бывает, может патология, 100 процентов фригидность.
Не пишет возраст.
Во, так и знала, что би0-масса сразу про патологию напишет. Ну-ну, больше нечего сказать. Обычно глаза у теток-озаботок сальные, как и у муж-ла такого же. Это и не люди уже. Потом про психику пишут. Обычные системные установки ботов матрицы. Вы такие глупые, что свою ущербность можете прикрыть только этим😂
Что то мне после такого страного диалога унывать расхотелось. Прям мозги этот бот на место вставил.)))))
Буду Тренировать мышцы. Просто у меня не получается.
Тетка, бот - это ты)) ты сама разве не видишь? Я красивая, свежая, шикарная и вечно цветущая, а ты уже в таком молодом возрасте и с тебя труха сыпется😂ну какие мышцы, если у тебя жир на боках и целлюлит! Ты хоть танцами занималась или спортом?
Вы красотка!) Да, это правда трудно, начинайте по чуть-чуть, как получается, так и делайте. Пусть по несколько минут в день, но уделяйте внимание. Со временем все обязательно получится!)
Спасибо. Пусть останется. В сентябре куплю миостимулятор для начала. Сейчас дача, огород, племянники не до этого, да и не уединиться)))) . Велосипед, плаванье, все свое из овощей.
Странно, чужие нападки не трогают, а смешат. Прям хохочу!!!!
Во, так и знала, что би0-масса сразу про патологию напишет. Ну-ну, больше нечего сказать. Обычно глаза у теток-озаботок сальные, как и у муж-ла такого же. Это и не люди уже. Потом про психику пишут. Обычные системные установки ботов матрицы. Вы такие глупые, что свою ущербность можете прикрыть только этим😂
Возраст? По стилю мужик с перхотью в голове, стучащий по клавиатуре руками в мозолях))))))
Это ты так себя пытаешься успокоить?😂Я девушка, а твое мнение мне по барабану. Мозоли, видимо, у мужа твоего от ваших совместных извращений. У меня жених нравственных взглядов, красивый, чистый и внешность под стать моей. Мы Род свой не собираемся засорять блудом, как многие. Гуляют, а потом рожают больных и сами в паразитах сидят всю жизнь
Тетка, от злости уже бредить начала😂😂
у меня -то кмс по худ.гимнастике, так что, тетенька, не злись так😂в свое время родители позаботились, чтобы привить любовь к спорту и к ЗОЖу, плюс духовное воспитание
Это ты так себя пытаешься успокоить?😂Я девушка, а твое мнение мне по барабану. Мозоли, видимо, у мужа твоего от ваших совместных извращений. У меня жених нравственных взглядов, красивый, чистый и внешность под стать моей. Мы Род свой не собираемся засорять блудом, как многие. Гуляют, а потом рожают больных и сами в паразитах сидят всю жизнь
Ни о чем.
Уже не в первый раз задаю вопрос: Ваш возраст? И жениха.
Девушками все были в свое время и за руку гуляли.
у меня -то кмс по худ.гимнастике, так что, тетенька, не злись так😂в свое время родители позаботились, чтобы привить любовь к спорту и к ЗОЖу, плюс духовное воспитание
Что Ваше духовное воспитание делает на подобных форумах? Зачем вы с тетеньками общаетесь? И вопрос про возраст: вам 15? 12?
Сколько?
Я рада, что Вы гимнастка. Рано еще думать о подобных вещах, как вы сюда попали? И вы не на том форуме общаетесь. Вам в школьные чаты нужно.
А заодно спросите родителей, как они Вас сделали, не пальцем ли?!
Мне развлечение с вами переписываться, пока аудио книги дочке скачиваю. Детсад..... ОГЭ то сдали вчера? Я репетитор, могу помочь, если двойка.
Что Ваше духовное воспитание делает на подобных форумах? Зачем вы с тетеньками общаетесь? И вопрос про возраст: вам 15? 12?
Сколько?
Я рада, что Вы гимнастка. Рано еще думать о подобных вещах, как вы сюда попали? И вы не на том форуме общаетесь. Вам в школьные чаты нужно.
А заодно спросите родителей, как они Вас сделали, не пальцем ли?!
Мне развлечение с вами переписываться, пока аудио книги дочке скачиваю. Детсад..... ОГЭ то сдали вчера? Я репетитор, могу помочь, если двойка.
Женщина, я сама преподаю. Успокойтесь. Мне не 15, хотя выгляжу я очень юно, лет на 19-21.
Многие женщины удивляются моей внешней юности, ну и внутренне я чиста и легка, потому и говорю, что возраст - это то, как вы управляете своим телом и мыслями. Я написала свои жизненные приоритеты, но вы не верили. Что ж, это ваше право. Но такие люди есть, хоть нас и мало. Кстати, из Болонского процесса страна уже выйти собирается. Вам бы знать надо.
Сообщение было удалено
Ты че такая озлобленная? Ущемлена чем-то?
Женщина, я сама преподаю. Успокойтесь. Мне не 15, хотя выгляжу я очень юно, лет на 19-21.
Многие женщины удивляются моей внешней юности, ну и внутренне я чиста и легка, потому и говорю, что возраст - это то, как вы управляете своим телом и мыслями. Я написала свои жизненные приоритеты, но вы не верили. Что ж, это ваше право. Но такие люди есть, хоть нас и мало. Кстати, из Болонского процесса страна уже выйти собирается. Вам бы знать надо.
Ну и что, многие женщины сейчас моложе выглядят: питание хорошее, сон нормальный, отдых, спорт. И я выгляжу лет на 10 моложе своего возраста. Всегда моложе выглядела. Тема то в чем? Все сейчас занимаются танцами, йогой, фитнесом, бегом, прям удивили, нашли чем хвалиться....))))
Про возраст так и не написали. Тридцатник что ли?!
Ваше право играться во что угодно. Но не верю, что у Вас либидо нулевое.
Да хорошо, хорошо, идите нюхайте лютики, жуйте рожь или чем там святошы пиз*опротивные занимаются в свободное от троллинга время
Я все жду, когда этот троль выйдет из себя. Бред полный. Возраста у нее нет, оргазма никогла не было, касты придумала себе. В продавцы себя записала.
Это человек со странностями. Видимо, от нехватки животного белка мозг уехал совсем.
Даже внимания не обращайте. Спокойных снов!!!!!
Сообщение было удалено
Мда..... Я прошлой зимой от с ума сшедшей на катке такой бред слышала, вроде милая поначалу женшина, потом не знала, как от нее отвязаться. Пела про деформацию мира, про греховность ездить на автомобиле, что сейчас все грешники умирают, остаются только чистые люди....где их зомбируют?!
Как много психологически нездоровых.....
Я все жду, когда этот троль выйдет из себя. Бред полный. Возраста у нее нет, оргазма никогла не было, касты придумала себе. В продавцы себя записала.
Это человек со странностями. Видимо, от нехватки животного белка мозг уехал совсем.
К касте продавцов отнесли тебя, если ты не сообразила. Какой из тебя учитель? Тебе самой еще учиться и учиться
Мда..... Я прошлой зимой от с ума сшедшей на катке такой бред слышала, вроде милая поначалу женшина, потом не знала, как от нее отвязаться. Пела про деформацию мира, про греховность ездить на автомобиле, что сейчас все грешники умирают, остаются только чистые люди....где их зомбируют?!
Как много психологически нездоровых.....
Ну и? Мало ли кто тебе встречается, так не каждый, кто о таком говорит - несет правду. Мир сам по себе прекрасен. Деформация у тебя, а автомобиль- это отличное средство передвижения, кстати, которым я владею
Из себя только ты вышла, так как заблочила меня😄
Человек я, который лучше тебя в 1000 раз. Зависть - плохой советчик. Ты просто видишь, что я могу много чего сказать и имею отличное образование,хорошо информирована по многим вопросам, а это значительно осложняет жизнь людям. Только мы перешли на темы, которые актуальны на сегодняшний день, так ты сразу и ретировалась. Что так? Обсудили бы Болонский процесс кратко.
Всё, пока, шарики Кегеля!
Человек я, который лучше тебя в 1000 раз. Зависть - плохой советчик. Ты просто видишь, что я могу много чего сказать и имею отличное образование,хорошо информирована по многим вопросам, а это значительно осложняет жизнь людям. Только мы перешли на темы, которые актуальны на сегодняшний день, так ты сразу и ретировалась. Что так? Обсудили бы Болонский процесс кратко.
Троль вылез из себя..... Поток яда....
Заметьте, я на личности не переходила.
Токсичных людей в бан!
Троль вылез из себя..... Поток яда....
Заметьте, я на личности не переходила.
Токсичных людей в бан!
Вы про себя, женщина? Я сижу, пишу без зла, выполняю свою просветительскую Миссию - показываю неразумным их глупости. А тролль - это вы, если не смогли разум свой включить. И токсичность только от вас всех, кто любит шарики кегеля или сношалки. Что же вы такие не толерантные к чужому видению?
Эх, тетя Кегеля, даже не понимает, что такое тролль, токсичность. 😀Вот так благородных людей очерняют. Но ничего! Только выше нос! Дело превыше всего!
Вам трудно в жизни? Сочувствую.
Правильно я понимаю:
"Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие завидуют".
Судя по нику и по навязчивости, да.
Говорят, попытки найти психотерапевта тщетны. Нет, я реально сочувствую.....
Если в моем случае - заниженная самооценка, и это исправимо самоанализом, ресурсами, прочим, то прогнозы завышенной самооценки слабы. За это растройство не берутся. А если и берутся, то делают часто еще хуже.
Я работаю с учениками, которых сломали вот такие вампирши, кричат им о никчемности. Помогаю детям поверить в себя, многие потом открывают таланты. Вы как то со своей манией величия поаккуратнее в образовании, очень прошу. Искренне, без наездов. Миссия чисто для вас ясна, а ученикам потом комплексы разгребать.
Богиня......
Правильно я понимаю:
"Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие завидуют".
Если в моем случае - заниженная самооценка, и это исправимо самоанализом, ресурсами, прочим, то прогнозы завышенной самооценки слабы. За это растройство не берутся. А если и берутся, то делают часто еще хуже.
Я работаю с учениками, которых сломали вот такие вампирши, кричат им о никчемности. Помогаю детям поверить в себя, многие потом открывают таланты. Вы как то со своей манией величия поаккуратнее в образовании, очень прошу. Искренне, без наездов. Миссия чисто для вас ясна, а ученикам потом комплексы разгребать.
Богиня......
О боже((зависть так и прет от вас(((
Пристала ко мне и еще пишет какую-то чушь((( такие бабы вечно мне завидуют. Моей красоте
Правильно я понимаю:
Богиня......
Я в реальной жизни тихая, нежная, нордическая принцесса. А всякие отбросы типа баб гнобят за красоту(сколько слез от вас я пролила.
Я в реальной жизни тихая, нежная, нордическая принцесса. А всякие отбросы типа баб гнобят за красоту(сколько слез от вас я пролила.
Вы не правы. Слезы эти от того, что Вас не признали лучшей, и Вам кажется, что с Вас сняли вас Вас корону.
Изучите получше себя, своих внутренних Критика и Устрашителя, если не хочется искать психолога.
Но этот пост изначально был не о Вас. Откройте свой, тут на вуман таких несколько, есть даже "я Богиня космоса". Без иронии стараюсь, заметьте, хотя поддеть хочется. И без жалости, потомучто таких пожалеешь, потом сама и огребешь....
У меня и своих внутренних бесов достаточно.
Пост этот полушутка, полуотчаяние, и предостережение тем, кто собрался покупать. Есть упражнения, они лучше шариков, не получается делать, тем более шарики нельзя (!) а вообще, любимый мужчина в идеале - лучший тренажер!))))
Насчет зависти, у меня спектр эмоций отличается от Вашего. Зависть вот прям такая, жгучая, злая, отсутствует. Есть добрая зависть. Я завидую, в хорошем смысле людям, у которых полноценный секс, единство, и вообще не важно как они выглядят, сколько зарабатывают. С лица воду не пить.... Есть страшненькие, толстые женщины, но они любимы, они светятся (!) как у них это получается?! Загадка. Вот таким я завидую, но в хорошем смысле. Я учусь ими восхищаться.
А что с принцев и принцесс взять?! У меня все мужчины были красавцы. И что?! Да, ничего..... И на каждую красавицу найдётся дракон. Будьте осторожнее..... Уж чему чему, а красоте больше не завидую.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не правы. Слезы эти от того, что Вас не признали лучшей, и Вам кажется, что с Вас сняли вас Вас корону.
Изучите получше себя, своих внутренних Критика и Устрашителя, если не хочется искать психолога.
Но этот пост изначально был не о Вас. Откройте свой, тут на вуман таких несколько, есть даже "я Богиня космоса". Без иронии стараюсь, заметьте, хотя поддеть хочется. И без жалости, потомучто таких пожалеешь, потом сама и огребешь....
У меня и своих внутренних бесов достаточно.
Пост этот полушутка, полуотчаяние, и предостережение тем, кто собрался покупать. Есть упражнения, они лучше шариков, не получается делать, тем более шарики нельзя (!) а вообще, любимый мужчина в идеале - лучший тренажер!))))
Насчет зависти, у меня спектр эмоций отличается от Вашего. Зависть вот прям такая, жгучая, злая, отсутствует. Есть добрая зависть. Я завидую, в хорошем смысле людям, у которых полноценный секс, единство, и вообще не важно как они выглядят, сколько зарабатывают. С лица воду не пить.... Есть страшненькие, толстые женщины, но они любимы, они светятся (!) как у них это получается?! Загадка. Вот таким я завидую, но в хорошем смысле. Я учусь ими восхищаться.
А что с принцев и принцесс взять?! У меня все мужчины были красавцы. И что?! Да, ничего..... И на каждую красавицу найдётся дракон. Будьте осторожнее..... Уж чему чему, а красоте больше не завидую.....
секс только для зачатия, мне он не интересен, я и без него шикарно себя чувствую. у меня вообще всё супер и знаю я себя отлично
Лично мой вывод, шарики Кегеля вредны!!!!!!!!
1. Опускают стенки влагалища. Носить их опасно. Тазовое дно под тяжестью слабеет еще больше. Сами подумайте (!) запор, как фактор опущения стенок. Носишь в себе это, как простите, какашку. Это вредно!!!!!!
2. Растягивают стенки влагалища. Это факт. В полодении лёжа вес шара давит на стенки, стенка, итак тонкая, растягивается ещё больше. Влагалище становится как ведро.
3. Это синтетический материал. Даже просто ношение синтетических трусов вредно. А тут внутри силикон. Он не дышит, он закупоривает поступление воздуха, это вредно. Молочница, ошметками потом все, как творог. Просто предупредить, силикон вреден. Для этого есть пальцы или член, простите.... Но засовывать в чистое место это, нет....
К слову, я и с презервативом не могу, фу. Раздражение, резина в тебе.
Резюме: маркетинг.
Если есть способность двигать этими мышцами, женщина ими двигает и без шаров. Если испытывает удовольствие другими способами, то эти мышцы вряд ли шарами можно разбудить. Усугубить ситуацию, да.
Вика, а Вы сами бы купили б/у тренажер подобного рода?
Нет, я просто не то что продать, я Вам так отдать могу миостимулятор (Вам вроде надо), простенький, не фирменный, но рабочий, который брала ради тестирования, в использовании 2 раза и боле года просто валяется без дела? ;-)