Здравствуйте. У меня бактериальный вагиноз (хронический) и очередной раз принимаю курс свечей Бетадина. Мы с парнем занимаемся сексом используя оральные контрацептивы и у меня вопрос - можно ли заниматься сексом без презерватива (с 12-часовым интервалом между использованием свечей и ПА) ? Есть люди с таким опытом? Спасибо! #женскоездоровье #секс
я вставила "туда" палку колбасы
свечка для меня это слишком мелко
Вы точно вылечиться хотите ?
Или так принуипиально без презерватива ?
Опыта нет ..
Но читать -странно .
Во время лечения половой покой. Это основное правило, не мб чтоб врач не сказал об этом
От бак вагиноза лучше всего свечи эльжина или клион Д.
Вообще без презерватива не стоит, потому что Вы можете эти бактерии передать своему мч, он, естественно, болеть не будет, но это будет у него во флоре, тем более в сперме, если вы пьёте таблетки и он кончает в Вас. Лучше пролечиться, а если сильно припечет, то с презервативом хотя бы, если нет дискомфорта никакого. Кстати, если хронический - Вы мч проверяли? Может он может постоянно Вам туда-сюда передавать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Свечи тоже вредны и абортивны. ППА тоже несколько вреден.