Гость
Статьи
У меня варикоз

У меня варикоз

У меня варикоз. Посоветуйте, какие гели или подойдут? #здоровье

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Компрессионные чулки. Гели не помогут. Ещё делают операцию, сужают эту вену. Но вообще можно и всю жизнь прожить с варикозном если не прогрессирует. Тут просто визуальный аспект. При беременности точно назначат чулки.

Гость

Когда мне делали кесарево, врач возмутилась что я ей не сказала о варикозе.

Марина

Пользуюсь гелем для вен с конским коштаном и пиявкой Лошадиная сила, уменьшает сосудистый рисунок, снимает напряжение и тяжесть с ног

Гость

Зависит от степени варикоза,только Гель не поможет.Стоит обследоваться.Надо пропивать курс таблеток раз-два в год,при нагрузках хорошие чулки или гольфы итд.Из гелей раньше Софья неплохая была,сейчас Лошадиная сила,Детрагкль или гель-бальзам от Консумед

Ракушка

Прочитайте мой отзыв на айреккоменде про морозник кавказский. Реальное действующее средство, все мазилки ерунда. Операция убирает лишь симптомы, потом, когда вырезают/ склеивают больную вену, нагрузка падает на другие вены.

Голиаф

У меня тоже, гели не помогут.

Голиаф

Ищи способы исцеления, но в официальной медицине их не найдешь, в традиционной какой нибудь быть может, но лично я не отыскал, хотя не сильно и искал.

Кстати, есть операция, вены подрезают, сшивают, остаются маленькие шрамы, но хотя бы вены не торчат, не выпирают 🤷

Гость
Голиаф

Ищи способы исцеления, но в официальной медицине их не найдешь, в традиционной какой нибудь быть может, но лично я не отыскал, хотя не сильно и искал.

Кстати, есть операция, вены подрезают, сшивают, остаются маленькие шрамы, но хотя бы вены не торчат, не выпирают 🤷

На пиявок не ходили?была у хорошего врача,недёшево,но очень хорошо помогает!несколько знакомых до меня сходили,оценили !Курс ,кажется,семь сеансов был,уже после первого приема стало легче!Пока сама не убедилась,не верила,правда,от врача зависит,надо правильно ставить на нужные места.и пиявки одноразовые должны быть

Гость

Девушка!
Компрессы из глины, 2 раза в день!
Избавилась за 3 месяца!!!

Гость

удобная обувь обязательно, компрессионное бельё по рекомендации флеболога и лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой horse force и потом ножки на возвышение для отдыха

Гость

Лично у меня есть одна вздувшаяся вена. Точнее она вздувается когда много похожу. Это наследственное и от легкой атлетики в юности занималась. Так вот я в принципе не парилась тк хуже не становилось. Сейчас я беременна. И вена вздувается постоянно. Я купила компрес чулки и ношу весь день. Так вот когда я их снимаю вена в своём нормальном состоянии, не вздувшаяся. Чулки помогают. Но не лечат. И в чулках конечно тяжело ходить. Я поношу их только в беременность. Я ещё в самолёт в них надо и на спорт - гольфы.

Как я тебя понимаю.. Сама столько намучилась!
Лично у меня ( я считаю как и у большинства женщин) из-за долгого ношения каблуков началось.
Много советовалась с разными специалистами и поняла, что по большей части именно мази помогают.
В данный момент использую мазь (ссылка ниже) и всё устраивает, главное по инструкции всё делать, болевые ощущения снимает и заметно лечит.
https://varikozz.goodsalediscount.com/?callrid=1012_D9qS

Мне кажется лучше уже венотоники курсами пропивать, чтобы варикоз дальше не начал развиваться. Мне врач так объяснял, когда начальная стадия, его легче всего подхватить и не дать проявляться дальше. Конечно венки которые уже вышли не пропадут от таблеток, но вот на венарусе, новые у меня не появляются, никакого развития варикоза не наблюдаю, симптомы болей и тяжести ног тоже прошли. Он вены тонизирует и укрепляет, лимфоток улучшает, поэому застои венозные все проходят. С варикозом еще большое значение имеет обувь которую мы носим, желательно перейти на ортопедическую.

Ольга

Рекомендую вам эскузан! Принимаю я его дважды день и спустя уже три недели почувствовала облегчение в ногах. Так как картина была не радужная изначально, но он своим действием остановил распространение сосудистых звёздочек. Отёчность по вечерам не беспокоит как прежде, скручивающих болей после работы практически не испытываю

Валентина

А к флебологу ходили?? Обязательно нужно чтобы посмотрел, сами не сделаете лучше ничем. В мск советую к Некрасову Дмитрию Александровичу обратиться в РТХ на Рощинской, у них и оборудование хорошее для диагностики, и врач топовый. Мне очень помог

Ольга

Я помимо того, что пользуюсь кремами и гелями, еще прошла курс приема комплекса vitabeauty венотоник. В его состав входят такие компоненты, как гесперидин, диосмин, витамин E и рутин, все они необходимы для здоровья ног, так у меня стали ноги меньше отекать, сосудистые звездочки уменьшились, и в целом походка стала легче.

Гость

Хотели "единогласием" голосования по применению санкций и подхалимства к США, которое всё это развязало отсидеться за лужей и Бугом. Это будет решено ростом цен и падением уровня и у вас. Если опять не доходит. Слушайте и конспектируйте В.В. Путина.

Гость

Мне Гамамелис Мосфарма хорошо помогает, и недорого относительно других средств получается

Саша

Эскузан в отличие от остальных венотоников решает проблему с варикозом на 99%. Снимает отёк ног, убирает звёздочки и узлы на венах. Единственное условие – не забывать его пить трижды в день. Всё! И никаких усилий.

Автор
Гость

Компрессионные чулки. Гели не помогут. Ещё делают операцию, сужают эту вену. Но вообще можно и всю жизнь прожить с варикозном если не прогрессирует. Тут просто визуальный аспект. При беременности точно назначат чулки.

Операции честно очень боюсь.. надежда на лекарства только

Автор
Саша

Эскузан в отличие от остальных венотоников решает проблему с варикозом на 99%. Снимает отёк ног, убирает звёздочки и узлы на венах. Единственное условие – не забывать его пить трижды в день. Всё! И никаких усилий.

Большое спасибо за совет! попробую эскузан

Автор
Гость

Мне Гамамелис Мосфарма хорошо помогает, и недорого относительно других средств получается

спасибо большое за совет

Автор
Ольга

Я помимо того, что пользуюсь кремами и гелями, еще прошла курс приема комплекса vitabeauty венотоник. В его состав входят такие компоненты, как гесперидин, диосмин, витамин E и рутин, все они необходимы для здоровья ног, так у меня стали ноги меньше отекать, сосудистые звездочки уменьшились, и в целом походка стала легче.

благодарю за совет!

Автор
Валентина

А к флебологу ходили?? Обязательно нужно чтобы посмотрел, сами не сделаете лучше ничем. В мск советую к Некрасову Дмитрию Александровичу обратиться в РТХ на Рощинской, у них и оборудование хорошее для диагностики, и врач топовый. Мне очень помог

пока в врачу еще не обращалась. Спасибо за контакт!

Автор
Ольга

Рекомендую вам эскузан! Принимаю я его дважды день и спустя уже три недели почувствовала облегчение в ногах. Так как картина была не радужная изначально, но он своим действием остановил распространение сосудистых звёздочек. Отёчность по вечерам не беспокоит как прежде, скручивающих болей после работы практически не испытываю

Эскузан попробую! спасибо! Вижу, что многие его рекомендуют

Автор
Гость

а почему надо было сообщать? как это связано с варикозом?

Автор
Марина

Пользуюсь гелем для вен с конским коштаном и пиявкой Лошадиная сила, уменьшает сосудистый рисунок, снимает напряжение и тяжесть с ног

гели совсем не хочу( Не люблю пачкающие одежду вещи

Автор
Гость

На пиявок не ходили?была у хорошего врача,недёшево,но очень хорошо помогает!несколько знакомых до меня сходили,оценили !Курс ,кажется,семь сеансов был,уже после первого приема стало легче!Пока сама не убедилась,не верила,правда,от врача зависит,надо правильно ставить на нужные места.и пиявки одноразовые должны быть

пиявок побаиваюсь как то)) они разве помогают от варикоза??

Автор
Ракушка

Прочитайте мой отзыв на айреккоменде про морозник кавказский. Реальное действующее средство, все мазилки ерунда. Операция убирает лишь симптомы, потом, когда вырезают/ склеивают больную вену, нагрузка падает на другие вены.

а что это за лекарство? никогда о таком даже не слышала. Это какая то гомеопатия?

Автор
Инна

Как я тебя понимаю.. Сама столько намучилась!
Лично у меня ( я считаю как и у большинства женщин) из-за долгого ношения каблуков началось.
Много советовалась с разными специалистами и поняла, что по большей части именно мази помогают.
В данный момент использую мазь (ссылка ниже) и всё устраивает, главное по инструкции всё делать, болевые ощущения снимает и заметно лечит.
https://varikozz.goodsalediscount.com/?callrid=1012_D9qS

мазям наверно точно нет. Не могу я терпеть, пока там что-то впитается..

Автор
Гость

Лично у меня есть одна вздувшаяся вена. Точнее она вздувается когда много похожу. Это наследственное и от легкой атлетики в юности занималась. Так вот я в принципе не парилась тк хуже не становилось. Сейчас я беременна. И вена вздувается постоянно. Я купила компрес чулки и ношу весь день. Так вот когда я их снимаю вена в своём нормальном состоянии, не вздувшаяся. Чулки помогают. Но не лечат. И в чулках конечно тяжело ходить. Я поношу их только в беременность. Я ещё в самолёт в них надо и на спорт - гольфы.

гольфы я тоже уже себе купила для полетов. Против варикоза может не спасет, но его развитие остановит

нина

Мне врач прописал эскузан от варикоза, и то, что он так хорошо помогал ногам даже стало неожиданностью! Я думала что от варикоза невозможно избавиться. Оказалось, что главное правильное лекарство.

Гость

спасибо вам за ответ!

Гость

А чем его потом лечили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нина

Мне врач прописал эскузан от варикоза, и то, что он так хорошо помогал ногам даже стало неожиданностью! Я думала что от варикоза невозможно избавиться. Оказалось, что главное правильное лекарство.

Спасибо вам за совет! Воспользуюсь! Слышала что эскузан хорошее лекарство

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: