Гость
Статьи
Что важнее: генетика …

Что важнее: генетика или образ жизни?

Мне 34 года, хороший возраст для правильного функционирования организма, но, к сожалению, у меня не все так гладко. Начался нерегулярный цикл, ощущения изменились как-то, стала в эти периоды …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
14
Гость

Да. Понятно, что есть причины, много всего

Не так много как кажется. Причины создаются факторами влияния.

14
Гость

А смена партнера как влияет?

Фундаментально влияет - формированием защитной реакции организма, блокирующей зачатие генетически ущербного потомства (для пресечения деградация биологического вида).
Вас механизм возникновения иммунологического бесплодия интересует?

14
Гость

Так сейчас можно замедлить и облегчить наступление климакса

А почему Вы так боитесь климакса? Это - освобождение женщин от тяжкого бремени содержания половой системы в ожидающем состоянии зачатия.

14
Гость

Ничего не важнее и никак не влияет, здесь только один выход, сдать АМГ, единственный анализ из всех возможных, который точно определит наличие у вас действующих яйцеклеток.
Можно иметь отличную генетику, но при этом быстрый расход яйцеклеток.
Странно, что вам нигде об этом не сказали.
Это вкратце.

Ещё один комментарий невежественного анонимщика, "вкраце" несущего ахинею в массы. "Странно" тут другое - скудоумная подмена фактора влияния причиной, им созданной. "Расход яйцеклеток" у всех примерно одинаков (зависит от времени цикла), а вот число - разное. Такие вещи регулируются уровнем блуда, о чём сказано выше, но Вы стыдливо предпочти не заметить в связи со своей графоманией.

14
Натали

У моей мамы в 37 начался климакс.
В 20 лет она начала половую жизнь, не пила, не курила, единственный мужик всю жизнь(мой отец) Но в 25 была внематочная, удалили трубу вместе с яичником.
У меня половая жизнь с 20 лет, не пью, не курю, не рожала, мужчин было много. 50 лет, климакса пока не наблюдаю)))
т.что...

И что дальше? Вывод за Вас кто будет делать? Пушкин:?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Давно знаю про Ци-Клим Аланин, но принимать стала пару месяцев назад, когда стала спать плохо и мучаться приливами. Недели три вообще без эффекта, а второй месяц уже ощутимо легче.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема