Привет. Болею ковидом, стали очень сильно болеть икроножные мышцы, буквально не могу ходить. Естественно, начиталась всяких ужасов в интернете) В общем, похоже это острый тромбоз, а мне всего 29 лет. Слишком рано, чтобы сильно ухудшилось качество жизни. Скажите, пожалуйста, у кого было так же? #здоровье
Тебе врач должен был прописать что-нибудь от тромбоза,
аспирин обычно советуют.
Из продуктов, противо-тромбозно действуют чеснок
и капсулы Омега-3. И наттокиназа, это тоже капсулы.
Чеснок по 5-10 граммов нарезай ломтиками, и на 3 минуты
в чашке заливай кипятком, замеряй по часам 3 минуты.
Так почти весь запах уберётся и жгучесть, а противо-тромбозный
эффект останется. И так утро-вечер, добавляй обваренный
чеснок в пищу.
Капсулы наттокиназы - ну, попробуй купить, из тех
запасов, которые до эмбарго в Россию завозили.
Да какой тромбоз? Миалгия самое большее. При тромбозе там внешний вид меняется ног. Обсудить с врачом прием ангиопротекторов и нпвс. Эликвис.
Тебе врач должен был прописать что-нибудь от тромбоза,
аспирин обычно советуют.
Из продуктов, противо-тромбозно действуют чеснок
и капсулы Омега-3. И наттокиназа, это тоже капсулы.
Чеснок по 5-10 граммов нарезай ломтиками, и на 3 минуты
в чашке заливай кипятком, замеряй по часам 3 минуты.
Так почти весь запах уберётся и жгучесть, а противо-тромбозный
эффект останется. И так утро-вечер, добавляй обваренный
чеснок в пищу.
Капсулы наттокиназы - ну, попробуй купить, из тех
запасов, которые до эмбарго в Россию завозили.
Аспирин фигня, назначают эликвис или ксарелто. Я эликвис по собственной инициативе дней 10 пила когда ковидом болела, хотя с ногами вроде все было ок. По мне так лучше перестраховаться - все-таки у меня варикоз, есть предрасположенность, значит.
Только дорогие они, зараза, оба(((
У меня уже умерли несколько родственников,друзей и знакомых от послековидных тромбов. А муж двоюродной сестры,настолько был напуган тромбами,что,усиленно пил кроверазжижители и умер от внезапно открывшегося кровотечения,просто истек кровью,говорит сестрёнка.
На тромбоз непохоже
У меня после ковида синяки были на ногах, проснулась и на бедрах синяки и колличество их каждый день увеличивалась,записалась к врачу,пока ждала неделю приема,сама пропила тромбо-ас синяки начали сходить,к врачу пришла он сказал ну проходят же синяки чё ты хочешь от меня вот и все лечение,а сейчас вот суставы болят,особенно колени.С омега кстати аккуратнее,если есть проблемы с ЖКТ мне гастроэнтеролог не разрешил.
Это не тромбоз, а просто боль в мышцах от интоксикации, пройдет. Парацетамол выпейте. Выздоравливайте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да меня врач предупреждала, что может развиться тромбоз после ковида и назначила гинкоум на постоянной основе принимать, у него натуральный состав и кровообращение он улучшает и риск тромбообразований снижается