Гость
Статьи
Проблемы с жкт

Проблемы с жкт

были ли у вас подобные симптомы и что оказалось в итоге? на подобии тошноты, потери аппетита, вечно с жкт проблемы(лично у меня, то ли газы в кишках, то ли ещё что-то, вечно бурлит, будто пинает что-то изнутри😂), хотя у меня аппетит возможно пропадал, ибо переболела зимой коронавирусом, пропали запахи, а месяца полтора назад начались искаженные запахи и иногда привкусы неприятные, но это уже начало проходить.
скажу сразу, что я не беременна, вдруг кто решит сообщить мне) хгч сдавала, тесты делала, ибо думала на многое, узи проходила тоже, хотела просто провериться по женски, но думаю мне бы сообщили, вдруг что)
сдавала кровь на бактерии, ссылаюсь сейчас на гастрит, но тоже сомневаюсь, с врачами в чужой стране туго.) #здоровье

автор
6 ответов
Последний — Перейти

У меня после коронавируса весь ЖКТ полетел

Гость

Начните пить по утрам горячую воду. Если тошнота-картофельный сок, отличная вещь, лечит и гастрит и язву. Перед едой-настой трех трав-ромашка, уалкндуоа, валериана, советует доктор Божьев. Ну и диета, посидите хотя бы неделю на строгой пятой.
Очень сильно полегчает.

Гость Натали

Для полного разбора вашей ситуации тут переписка не подойдёт, это лучше списываться вне этого сайта. Если хотите, мы можем перейти в Телеграмм: @nata_oreiro. Как нутрициолог с 5-летним стажем, попробую вам помочь. Насчёт оплаты не волнуйтесь, для вас это будет безвозмездно.

Гость Натали
Ayumi Se

У меня после коронавируса весь ЖКТ полетел

Как конкретно это проявилось?

В любом случае, буду рада помочь вам. Мой Телеграмм nata_oreshek

Ирина

Да, у меня были такие проблемы, врач назначил пробиотик Дуалак. И надо сказать, что это уникальный синбиотик, который благодаря своей технологии двойного покрытия не растворятся сразу, когда попадает в желудок, а только когда проникает в кишечник. А вот уже в кишечнике начинает положительно воздействовать на флору, тем самым налаживает его работу и устраняет все неприятные симптомы, так и у меня получилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

У меня такая история, тоже не могу понять что за диагноз. Может быть колит или холецистит. Когда начинаются такие приступы начинаю пить капли Гастрогуттал - они растительные и недорогие. От всех этих симптомов помогают быстро.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: