Девочки, врач сказал что у меня варикоз начинается. Прописал курсом венотоник пропить и троксевазином мазать. Венотоников целый список дал на выбор. Посоветуйте, какой хороший и не дорогой.
А какие предложил?
Я пока мазями спасаюсь и настоями из ромашки и рябины. Ногам легче становится. Не люблю лишнюю химию в организм пихать.
Я уже 3 года курсами Ангиорус пропиваю. Помогает, ноги как новенькие становятся. Плюсом, знаю что действующие вещества из растительного сырья получают. Так что не химия, натуральный продукт.
Любители в себя таблеток побольше запихать... Слов нет. Отличный результат дают массажи с применением эфирных масел. Особенно хороши для здоровья ног мятное и пихтовые масла.
А не проще в аптеке спросить, что лучше, а не в интернете советоваться? Сейчас разных таблеток пруд пруди. Или уже у врача нормальное назначение требовать, а не так что пропей что-нибуль на выбор.
А не проще в аптеке спросить, что лучше, а не в интернете советоваться? Сейчас разных таблеток пруд пруди. Или уже у врача нормальное назначение требовать, а не так что пропей что-нибуль на выбор.
Вот не надо на врачей наговаривать. Сейчас многие вообще только действующее вещество пишут, а ты что хочешь, то и покупай. Я раньше, например, дорогую Флебодию покупала. Сейчас тоже Ангиорус пью, дешевле он намного, состав на мой взгляд лучше. И эффект от него более ощутимый.
Венотоники меняла уже два, назначают разные. Следую предписаниям врача. Наружно от усталости гель для вен с каштаном и пиявкой использую, мне хорошо помогает он, охлаждает
Мне терапевт назначил препарат Эскузан для укрепления сосудов пить. Курс около 2х месяцев. Я очень рада, что мне назначили именно его, потому что цена у него где то 500-600 рублей в аптеках за упаковку, а до этого я перепробовала различные таблетки (стоили в среднем около 1,5 т.р. за пачку )! Да, тоже помогали, но дороже. А помните, как в рекламе какого-то стирального порошка - Зачем платить больше, если эффект одинаковый?)
Венотоники меняла уже два, назначают разные. Следую предписаниям врача. Наружно от усталости гель для вен с каштаном и пиявкой использую, мне хорошо помогает он, охлаждает
А какой именно хоть гель? С пиявкой знаю софью только, мне чет не зашла она совсем, эффекта не дождалась. Лошадиная сила тоже такое себе, морозит только знатно) Сейчас вот венарус гелем мажусь и знаете, ничего так, мне нравится. В нем троксерутин, каштан, но в каких-то специальных молекулах, чтобы глубже проникало все. А еще понравилось, что пантенол есть, кожа мягкая после него, не тянет. А то после какого-то геля все ноги стянуло, *** какой-то был.
Натали, мне на ранней стадии мазь помогла (ссылку ниже оставлю).
Многим знакомым также помогла. Также необходимо хотя бы стараться правильное питание соблюдать и умеренную физическую нагрузку.
https://varikozz.goodsalediscount.com/?callrid=1012_D9qS
У меня небольшой доход и поэтому выбрала доступное лекарство от варикоза. Эскузан лучше, чем его аналоги за бешенные тысячи. К тому же для полноценного эффекта его надо совсем немного – мне хватает двух пузырьков на полноценный курс.
У меня ночная работа, к тому же еще и на ногах 14 часов. Всегда для профилактики пропиваю дважды в год курс эскузана. Лучшего ещё не придумали. И цена замечательная! На фоне остальных аналогичных препаратов – так и вовсе волшебная
Лично я принимала vitabeauty венотоник, качественный продукт и по приемлемой цене, я так считаю. У него удобный прием, по одному стику один раз в день, внутри приятная на вкус жидкость, которая содержит все необходимые компоненты для здоровья ног, такие как геспередин, диосмин, витамин е и рутин. Я на фоне приема почувствовала хороший эффект, мои ножки стали меньше отекать, в походке легкость появилась, сосудистые звездочки уменьшились, я довольна!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень похожая проблема у меня была. Но я пила эскузан. Пила по назначению врача 2 месяца. Результат появился через 4 недели, ноги почти перестали болеть. Сейчас уже вообще не болят, венозная сеточка стала менее заметной, ноги нормального цвета. После нескольких походов в солярий вообще не заметно, что у меня варикоз. Для поддержания ног в здоровом состоянии надо будет пить регулярно препарат. Но это того стоит.