Девочки! Чем восстановить менстр. цикл? что реально работает? проблема уже не первый год, но раньше как-то не задумывалась. Вышла замуж и сейчас уже придется полечиться.
сколько вам лет? зачем его восстанавливать, вы хотите дни высчитывать, чтобы не залетать без пре-ва?
А раньше это не мешало? не волновало?
Я Утpoжecтаном цикл восстановила. С первого месяца стало налаживаться.
У меня когда месячные раньше приходили я прямо бешенная была, орала на всех, психовала. Когда на Утpoжecтане цикл восстановливала сама себя не узнавала- спокойная стала, как удав. Говорят это у него такой побочный эффект, успокоение нервных.
На месте гостя 4 я бы не стала советовать препараты, к тому же гормональные
Что именно вас не устраивает? Нерегулярность цикла?
Пойти к гинекологу. Он возможно выпишет дюфастон. В зависимости от сбоев и проблемы его нужно принимать в определенный срок.
Если не гормональными таблетками, то боровая матка. чудесное средство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прегнотоном, в составе витекс священный и другие компоненты, помогающие наладить работу яичников, мой гинеколог назначил. И никакие гормоны не понадобились.