Гость
Статьи
Чем восстановить …

Чем восстановить менстр. цикл?

Девочки! Чем восстановить менстр. цикл? что реально работает? проблема уже не первый год, но раньше как-то не задумывалась. Вышла замуж и сейчас уже придется полечиться.

ЕленаБелова
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько вам лет? зачем его восстанавливать, вы хотите дни высчитывать, чтобы не залетать без пре-ва?

Гость

А раньше это не мешало? не волновало?

ЕленаБелова
Гость

А раньше это не мешало? не волновало?

Нет, норм. А сейчас нужно предохраняться или беременеть, нужен нормаьный цикл

Гость

Я Утpoжecтаном цикл восстановила. С первого месяца стало налаживаться.

Глаша

У меня когда месячные раньше приходили я прямо бешенная была, орала на всех, психовала. Когда на Утpoжecтане цикл восстановливала сама себя не узнавала- спокойная стала, как удав. Говорят это у него такой побочный эффект, успокоение нервных.

ЕленаБелова
Гость

Я Утpoжecтаном цикл восстановила. С первого месяца стало налаживаться.

Как его принимать?

Гость
ЕленаБелова

Как его принимать?

Мне врач лечение назначал. И периодически я на прием к нему ходила, проверятся. Сама гормоны я бы не рискнула пить. Это серьезный препарат.

ЕленаБелова
Гость

Мне врач лечение назначал. И периодически я на прием к нему ходила, проверятся. Сама гормоны я бы не рискнула пить. Это серьезный препарат.

А вес не набрала на нем? Я слышала от гормоналок полнеют?

ЕленаБелова
Глаша

У меня когда месячные раньше приходили я прямо бешенная была, орала на всех, психовала. Когда на Утpoжecтане цикл восстановливала сама себя не узнавала- спокойная стала, как удав. Говорят это у него такой побочный эффект, успокоение нервных.

Такой эффект и мне бы не помешал)))

Гость
ЕленаБелова

А вес не набрала на нем? Я слышала от гормоналок полнеют?

Нет, нормальный у меня вес. Это наверное про другие гормоналки говорят.

С е к р е т

На месте гостя 4 я бы не стала советовать препараты, к тому же гормональные

С е к р е т

Что именно вас не устраивает? Нерегулярность цикла?

Пойти к гинекологу. Он возможно выпишет дюфастон. В зависимости от сбоев и проблемы его нужно принимать в определенный срок.

Гость

Если не гормональными таблетками, то боровая матка. чудесное средство

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Прегнотоном, в составе витекс священный и другие компоненты, помогающие наладить работу яичников, мой гинеколог назначил. И никакие гормоны не понадобились.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: