Мало выделений после медикаментозного аборта.
Прям совсем чуть-чуть.2.03 выпила 3 таблетки мифепристон. Сегодня выпила 4 таблетки мизопростол, с интервалом 5 часов. По рекомендации врача. Но выделений очень мало. Хватило бы максимум на одну прокладку наверное. Живот тянет. Врач говорит, ждать две недели контрольного узи. Но я от нервов сойду с ума. Может у кого было такое?
Срок 3 недели с даты зачатия. Почти 6 акушерских, из-за длинного цикла.
Для этого срока - это маленькие выделения, скорее всего, все прошло не гладко, сходите на узи как рекомендовал доктор.
У меня был медикаментозный....(((
То, что вышло, не перепутатать.
Здравствуйте. И что у вас было, чем закончилось? У меня подобная ситуация, сделала УЗИ ещё до задержки, тест был положительный. УЗИ подтвердило беременность, но прям очень маленький срок был. Сделала медикаментозный аборт. Вышел один большой сгусток и все. Выделения слабые. На УЗИ только через неделю
Здравствуйте. И что у вас было, чем закончилось? У меня подобная ситуация, сделала УЗИ ещё до задержки, тест был положительный. УЗИ подтвердило беременность, но прям очень маленький срок был. Сделала медикаментозный аборт. Вышел один большой сгусток и все. Выделения слабые. На УЗИ только через неделю
И чем у Вас закончилось?Такая же ситуация
У меня такая же ситуация.
По мед показаниям 11.03 выпила первые 2 таблетки. Срок был 5.4. Сегодня выпила ещё 4 таблетки, все как сказал врач. Утром прям выходили сгустки, а после обеда просто мазня пошла и все. На контрольное Узи только 20 числа идти. Переживаю теперь что что - то не так
У меня точно такая ситуация вишли 2 большие и маленькие сгустки и потом только мазня
По мед показаниям 11.03 выпила первые 2 таблетки. Срок был 5.4. Сегодня выпила ещё 4 таблетки, все как сказал врач. Утром прям выходили сгустки, а после обеда просто мазня пошла и все. На контрольное Узи только 20 числа идти. Переживаю теперь что что - то не так
И что на УЗИ показало, у меня просто так же прошло уже больше 6 недель и менструации досех пор нет переживаю безумно
Здравствуйте! Скажите пожалуйста аборт получился или нет? У меня такая же проблема
Что в итоге ?
А у вас чем закончилось?
У меня тоже так же, сама не знаю что делать вся в нервах
Здравствуйте, как у вас дела на узи? У меня ровно же как у вас. Места не нахожу, ждать 2 недели до узи трудно.
Здравствуйте. Какой был итог ?
привет, девочки! на днях была эта же процедура) хочу ответить сразу всем))
прерывала первую беременность в 22 года по объективным причинам, срок был 4 недели в частной клинике.
при враче днем в 15.00 выпила первые три таблетки, запила водой, подождали в клинике минут 30, отпустили домой. ничего такого в тот день от приема таблеток не заметила, кроме легкого головокружения и общего недомогания.
на следующий день с утра проснулась от сильной тошноты, тошнило прям очень сильно, но не до рвоты. в побочках есть этот симптом, это норма. так продолжалось целый день, почти ничего не ела и была сильная слабость и тошнота. днем немного перекусила через силу. к вечеру около 18 часов начало несильно кровить, одной прокладки нормал было достаточно. а вот на следующие утро когда я встала и пошла в туалет, у меня начало течь по ногам)) в туалете, извиняюсь за выражение, заметила как начали выходить первые сгустки, но после них как то все утихло и кровь шла необильно. в этот же день в 15.00 выпила первые две таблетки мизопростола и буквально через 15 минут после приема началась сильная боль в животе. вытерпеть можно! но она была сильнее, чем при месячных. я начитавшись тут отзывов, думала что из меня польется ниаграский водопад, а нет))) ничего ровным счетом не изменилось, у меня кровило, но не особо сильно. в 17.00 я выпила последние две таблетки мизопростола и у меня была надежда, что сейчас все и произойдет, потому что я уже начала волноваться о том что раз не выходят ни сгустки, ни плодное яйцо, то аборт не состоялся... но и после принятия последних двух таблеток ничего не происходило, крови много не было! шло как обычные месячные, только с более сильными болями в животе, общим плохим самочувствием, головокружением, повышенной температурой и слабостью (не вставала почти с кровати в тот день).
на следующее утро снова пошла в туалет, из меня снова вышли сгустки, но, повторяюсь, их было не много!!! я очень переживала, но как раз в тот день мне и нужно было на УЗИ.
прода вниз
привет, девочки! на днях была эта же процедура) хочу ответить сразу всем))
прерывала первую беременность в 22 года по объективным причинам, срок был 4 недели в частной клинике.
при враче днем в 15.00 выпила первые три таблетки, запила водой, подождали в клинике минут 30, отпустили домой. ничего такого в тот день от приема таблеток не заметила, кроме легкого головокружения и общего недомогания.
на следующий день с утра проснулась от сильной тошноты, тошнило прям очень сильно, но не до рвоты. в побочках есть этот симптом, это норма. так продолжалось целый день, почти ничего не ела и была сильная слабость и тошнота. днем немного перекусила через силу. к вечеру около 18 часов начало несильно кровить, одной прокладки нормал было достаточно. а вот на следующие утро когда я встала и пошла в туалет, у меня начало течь по ногам)) в туалете, извиняюсь за выражение, заметила как начали выходить первые сгустки, но после них как то все утихло и кровь шла необильно. в этот же день в 15.00 выпила первые две таблетки мизопростола и буквально через 15 минут после приема началась сильная боль в животе. вытерпеть можно! но она была сильнее, чем при месячных. я начитавшись тут отзывов, думала что из меня польется ниаграский водопад, а нет))) ничего ровным счетом не изменилось, у меня кровило, но не особо сильно. в 17.00 я выпила последние две таблетки мизопростола и у меня была надежда, что сейчас все и произойдет, потому что я уже начала волноваться о том что раз не выходят ни сгустки, ни плодное яйцо, то аборт не состоялся... но и после принятия последних двух таблеток ничего не происходило, крови много не было! шло как обычные месячные, только с более сильными болями в животе, общим плохим самочувствием, головокружением, повышенной температурой и слабостью (не вставала почти с кровати в тот день).
на следующее утро снова пошла в туалет, из меня снова вышли сгустки, но, повторяюсь, их было не много!!! я очень переживала, но как раз в тот день мне и нужно было на УЗИ.
прода вниз
продолжение тут!
в 14.30 я была уже у гинеколога, кровь на этот день практически прекратилась.
она меня осмотрела и сказала что плодное яйцо вышло и матка чистая... я специально даже переспросила как так, ведь я не видела каких то огромных сгустков или тем более желтых яиц. но она сказала что АБСОЛЮТНО У ВСЕХ ЖЕНЩИН ЭТА ПРОЦЕДУРА ПРОХОДИТ ПО РАЗНОМУ!!!
поэтому, девочки, успокойтесь!)
у всех нас разные организмы, все реагируют по разному, так что не переживайте, главное ходить на контрольное узи)
всем нам крепкого здоровья и сил пережить эту непростую процедуру и здоровых, желанных деток в будущем)))
Я выпила 1 мифепристон 4.03 ( была небольшая тянущая боль и всё) и 06.03 в 16:00 мизопрастол 2 шт
Срок тоже 2-3 недели. Переживаю очень что будет дальше(
А потом все восстановилось? Цикл имею ввиду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что в итоге?