У меня немного нарушен гормональный фон, цикл есть, нет лишнего веса, но выпадают волосы очень сильно. Стоит ли пить гормоны, чтобы снизить андрогены и увеличить эстроген? Я просто сейчас смотрю, что в свои 26 лет выгляжу хуже, чем некоторые в 40. И всё из-за гормонов этих. Сейчас ведь многие принимают эстрогены дополнительно для красоты #кок #женскоездоровье #здоровье
зачем? эстрогены жрут не для красоты, а чтоб забеременеть и выносить.
Если Вам показано,то пейте,всё просто.
Сон, прогулки, свежий воздух, правильное питание ( уменьшить порции, и меньше вредного), уходовая косметика для лица, для волос, витамины.
Вы совсем что ли??? Гормоны пить от нехер делать.. Пейте коллаген, пейте витамины, пейте льняное масло и будет вам красота.. А не Гормоны она собралась.. Ужас...
Пробуйте,но следите за тромбоцитами
Готовы потерять либидо на 1-3 месяца пока привыкания, жидкость с организма слабее выводится, а значит бедрам -жепа , вес они не дают, но могут в основном повысить аппетит, а еще пункт о жидкости - повышен вес гарантирован?!
Я их принимала 3 месяца. Либидо ушло. Куда-то, помахало мне пока на 2 месяца. Бедра отекали. У меня до этого было повышенное давление, а с ними так вообще. Пила после лапары по назначению. Единственное, в первую неделю приема лицо мое попрыщавило как в 15 лет, а потом сыпь прошла полностью. Тут их плюс. Еще жер был ужасный. Держалась. Если врач вам советует и с вашим здоровьем более менее, то пейте! Но нужно какой-то там анализ сдавать на "густую кровь" (Или как правельно?). Но мне его не назначали.
От гормонов растут опухоли . Пить их нужно только по назначению врача .
Готовы потерять либидо на 1-3 месяца пока привыкания, жидкость с организма слабее выводится, а значит бедрам -жепа , вес они не дают, но могут в основном повысить аппетит, а еще пункт о жидкости - повышен вес гарантирован?!
Я их принимала 3 месяца. Либидо ушло. Куда-то, помахало мне пока на 2 месяца. Бедра отекали. У меня до этого было повышенное давление, а с ними так вообще. Пила после лапары по назначению. Единственное, в первую неделю приема лицо мое попрыщавило как в 15 лет, а потом сыпь прошла полностью. Тут их плюс. Еще жер был ужасный. Держалась. Если врач вам советует и с вашим здоровьем более менее, то пейте! Но нужно какой-то там анализ сдавать на "густую кровь" (Или как правельно?). Но мне его не назначали.
а никому его не назначают, узнаем все случайно! выше написали, тромбоциты нужно контролировать, это достаточно общего анализа крови по идее
Автор,а у вас гормоны сильно выше нормы?Я знаю,что при небольших отклонениях фитоэстрогенами лечатся.Погуглите
Я пью много лет, делала перерыв на беременность, откормила ребенка и опять вернулась к кок. С ними чувствую себя намного лучше во всем.
Изначально прописала врач, тоже был сбой. Сейчас не представляю как их бросать
Это только гинеколог может прописать по результатам УЗИ и крови. Так лучше не пить
Только по показанию гинеколога!
Один эндокринолог советовала не пить, тоже говорила пересмотреть питание, больше движения. Вторая сказала, что можно пить, так как у меня андрогены повышены, скорее всего, генетически
Тогда пейте. КОК допустимо принимать офф-лейбл .У вас проблемы ,вам показано.
если совсем боитесь ,пропейте короткий курс и посмотрите по ощущениям,сдайте ещё раз гормоны,а там смотрите по ситуации.
Я бы не стала пить гормоны, с ними вообще нужно быть поосторожнее. Обхожу их стороной, единственное, что противозачаточные принимаю с маленькой дозой гормонов. А насчёт волос, ногтей и кожи, есть куча витаминов которые можно попить. Попейте омегу, цинк, ещё можете купить комлекс для кожи, волос и ногтей эвалар,как раз защищает волосы от выпадения, поддерживает красоту кожи, способствует её упругости, укрепляет ногти. Вот вам в целом всё для красоты. Ещё знаете, что для влос...есть такой аппарат Дарсенваль вроде бы называется, почитайте, там можно массаж головы делать, для роста волос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам две пачки джесс плюс в Москве по 850 рублей, мне не подошли , пишите в телеграмм @anya_011111