Задержка уже 3 дня после второй прививки спутником, беременность исключена, после первой дозы нормально всё было. Мне 27 лет и задержек ни разу в жизни не было! Наоборот часто раньше на несколько дней приходили. И в ближайшие дни судя по всему тоже приходить не собираются, так как обычно за пару дней живот тянет. Сейчас вообще ничего не чувствую. Надо ли что-то предпринимать???
прививка не причём
Уже ничего не надо, ты все предприняла;)
а зачем привилась?
Это нормально, у многих так и неопасно. После ковида то же самое, только там последствий побольше и похуже. Через месяц цикл наладится.
У меня после второй прививки нет месячных 3, месяца до этого были каждый месяц стабильно.вот так и гробят нас а мы молчим.и не знаешь куда жаловаться.скажут не от прививки хотя взаимосвязь на лицо.
Это нормально, у многих так и неопасно. После ковида то же самое, только там последствий побольше и похуже. Через месяц цикл наладится.
Вы реально думаете что это не опасно? Это гормональный сбой в организме и какие будут последствия вы можете узнать через некоторое время только.и ее дай бог опухоли по женски.у меня после прививки нет три месяца уже.
У меня после второй прививки нет месячных 3, месяца до этого были каждый месяц стабильно.вот так и гробят нас а мы молчим.и не знаешь куда жаловаться.скажут не от прививки хотя взаимосвязь на лицо.
У меня были месячные во время первой дозы прививки и в день укола пропали, хотя обычно им бы еще пару дней как быть, но после второй вакцины пропали месячные вовсе и нет их уже 2 месяца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня были месячные во время первой дозы прививки и в день укола пропали, хотя обычно им бы еще пару дней как быть, но после второй вакцины пропали месячные вовсе и нет их уже 2 месяца
Только врачи все молчат об этой побочек.а это не робочеа это нарушение гормонального фона.т.е. работы женского организма в целом.я вот очень жалею что сдалась и сделала эту прививку.бвла здоровым человеком