Девочки, я на грани, больше так не могу. Моё тело хочет меня убить. Нахожусь в пременопаузе, то есть цикл есть, регулярный, но симптомы катастрофические. Жить не хочу, каждый день думаю о смерти. И …
Что то давно никто не писал. Всем сразу полегчало? Расскажите как. Скоро сума сойду от этого. Что делать то? Пью анжелик микро. Гинеколог говорит что всё хорошо, а мне с каждым разом только хужее становится. Как тот лось" я пью, а мне всё хуже и хуже"
Присоединяйтесь в новый форум, Пременопауза, Климакс 2023
Вы хоть о платьях,туфлях думаете,а тут к окну подхожу и всё безразлично,что там происходит, ничего не радует. Опять мучают панические атаки, боли в животе,шум в голове,страх,вздрагиваю от пряди волос,упавшей на лицо.
Тоже вздрагиваю от волосины любой, упавшей на лицо, пила клайру, пью фемостон2 не вижу Ине чувствую облегчения, подруги мои подсели на тритико, это антидепрессант, чувствуют себя хорошо, а я боюсь этих антидепрессантов
А как у вас со сном, миленткие ответьте, что же такое, ляжешь и лежишь, сон не идет, нет приливов чтоб беспокоили из за чего не спать, а лежишь, мысли гоняешь, а если и засну ненадолго, всё слышу, нет крепкого сна, это из за климакса тоже? Кто что принимает для сна? Мне 48, тахикардия бывает, скачки давления, задержки уже, внутри как дребезжит что не понято, тряска какая то...
А как у вас со сном, миленткие ответьте, что же такое, ляжешь и лежишь, сон не идет, нет приливов чтоб беспокоили из за чего не спать, а лежишь, мысли гоняешь, а если и засну ненадолго, всё слышу, нет крепкого сна, это из за климакса тоже? Кто что принимает для сна? Мне 48, тахикардия бывает, скачки давления, задержки уже, внутри как дребезжит что не понято, тряска какая то...
Уже 3 года так. Сначала помогал тералиджен, потом триттико принимала, но все возвращается. Сейчас раз в нед 1/4 клоназепама. Но привыкнуть боюсь. Травки не помогают совсем. Что с организмом-не знаю. Климакс совпал с двумя коронами-и сейчас жесть. Все развалилось, а сон напрочь пропал.
Уже 3 года так. Сначала помогал тералиджен, потом триттико принимала, но все возвращается. Сейчас раз в нед 1/4 клоназепама. Но привыкнуть боюсь. Травки не помогают совсем. Что с организмом-не знаю. Климакс совпал с двумя коронами-и сейчас жесть. Все развалилось, а сон напрочь пропал.
Климакс и корона по счету не знаю какая. Подтвердилась один раз. Бросила пить все. Пью только магнерот и вегантол капли. Даже от давления бросила. Давление больше низкое стало и от таблеток на постоянной основе ( триплексан) еще ниже. Организм что то отказывается от таблеток. Наелся наверное.
У меня тоже сна нет,утром встаю злая,усталая целый день апатия ,ничего не хочу,сяду уставлюсь в одну точку и плакать хочется,тоска и безнадёга 😞 И тоже то трясёт,то па ,то давление подскочат,тахикардия замучила .Ой девчонки у всех у нас одно и тоже.Пожалуешься и легче 🤦
У меня тоже сна нет,утром встаю злая,усталая целый день апатия ,ничего не хочу,сяду уставлюсь в одну точку и плакать хочется,тоска и безнадёга 😞 И тоже то трясёт,то па ,то давление подскочат,тахикардия замучила .Ой девчонки у всех у нас одно и тоже.Пожалуешься и легче 🤦
Тоже самое, чем спасаетесь? Вам сколько лет? У меня пошли месячные, всё болит, спать не смогла, врачам ненужны, выписала эстровел и лечитесь а он ничем никак не помогает, сестра дала фенозепам, четверть вот и полегчало, но его же нельзя постоянно, всю внутри выворачивает, будоражит, что такое как это пережить..
Тоже самое, чем спасаетесь? Вам сколько лет? У меня пошли месячные, всё болит, спать не смогла, врачам ненужны, выписала эстровел и лечитесь а он ничем никак не помогает, сестра дала фенозепам, четверть вот и полегчало, но его же нельзя постоянно, всю внутри выворачивает, будоражит, что такое как это пережить..
Меня уже 3 года колбасит. Сон до 3 часов, а потом лежу и плачу. Сил уже нет. Раз в нед 1/4 клоназепама. Начала гзт. Если через месяц, два не поможет, надо ложиться в неврологию. Но не факт, что сейчас с климаксом кого-то лечат
Девочки, привет! Мне очень полегчало после вашего форума. Прямо, читала смеялась и плакала))) Порой кажется, что я пишу. Симптомы у всех похожи. Разная степень проявления. Я неделю лежала в гастро. Обследовали всю - всё в порядке. А меня тошнит как при токсикозе и низ живота болит. Врач молодой парень спросил сколько мне лет, т.к. выгляжу я на 40, а самой 50. И как узнал возврат, сразу предположил предклимактерический синдром. Диагноз СРК. Прописал дюспаталин и рабепразол 20мг при рефлюсе. Ну и ад - тофизопам. АД я не решаюсь пить. Да и после того как поняла, что не умираю, немного успокоилась. Спать стала. И есть. Еще врач сказал, что онкофобия это первый симптом пременопаузы. Стараюсь гулять много, у меня псинка, поэтому хочешь-не хочешь выхожу. Говорят, что пробежки хорошо помогают, при беге выделяется серотонин и улучшается настроение. Главное себя не накручивать. Я тоже думала, что что-то страшное со мной, такие боли были и тошноты. Давление скакало, ноги выкручивало. Как только отвлекаешься, сразу симптомы уходят. У меня младшему 5 лет. Родила в 45. Тоже отличное АД))) Врачи говорят рожайте и климакс отодвинется. Так а сколько рожать? До 80ти))) Гениколог назначила климадион. Мне не о чём. Пью железо, низкий гемоглобин. ЗГТ противопоказано - миомы. Короче, поддерживаю себя сама. Понимаю, что всё пройдёт. Организм способен на восстановление. Берегите себя!
Я тоже мгого читаю и узнаю себя. Мне 49 жду когда прийдет уже конец м.ц.так как имею миомы и гемоглобин с ферритином понижается .Колола капельницы с железом на пол года хватило опять понижается .Гастроэнтеролог все выписала , пол года прошло надо идти на узи миомы смотреть коооче все по новой гормоны сдавать...
Тоже тряска непонятная внутри и па зачастили, врач назначила гидазепам и вот полегчало, но их долго нельзя, месяц всего, боюсь опять эти па вернутся
Девочки, кого тошнит постоянно, что делаете? Мне гастроэнтеролог прописала итомед, но от него тоже тошнит))) Прямо как токсикоз. Хотя аппетит нормальный.
Подписана на Викторию Макарскую в ютюбе Бабсовет и у нее в гостях гинеколог была рассказывала все о климаксе почему тошнит во время климакса что нужно делать и т.д
Подписана на Викторию Макарскую в ютюбе Бабсовет и у нее в гостях гинеколог была рассказывала все о климаксе почему тошнит во время климакса что нужно делать и т.д
То гинеколог эндокринолог Екатерина Волкова с Ярославля она в телеграмме, подпишитесь и постоянно будете в курсе новостей, она и на вопросы отвечает, специализируется на климаксе...
Изначально не снотворил, но к концу приема стал снотворить. Я не рекламирую афобазол. У меня так вышло. Может аам валерьянка поможет, кто знает. Но мне помогло тогда. Но вот этой зимой был жутсайший стресс и мои симптомы опять начались. Особенно выразительный по силе это потение. Потею прямо сильно, вода течет с меня.
Уже не ругаются,все хорошо объясняют,но судя по отзывам,тоже у нас все нелегко проходит,спрошу и здесь-у кого появилась во время климакса аутоимунка?девочки,вот год,как менопауза,так ухудшается все здоровье,незнаю за что браться,поджелудочная никакая,вылезла аутоимунка,состояние-лежать целыми днями,сна нет,сил тоже нет
Вот и я к вам присоединилась) у меня была задержка месяц, и мне год назад назначили КОК Клайру, яичники угасали и по гормонам приближение климакса, но от них стала иногда болеть голова, МС как по часам была. Я в январе перестала их пить и через два дня начались приливы. Днем. И я думала что просто заболеваю. Потом стали ночью приливы мучать каждые 2 часа просыпалась, а то и вовсе не спала и опять задержка, самочувствие хреновое, нервные срывы на пустом месте, пошла к врачу. Сдали гормоны и по узи все показало на менопаузу. И цитология показала дисплазию легкой степени, ВПЧ эффект. Сдали тест ВПЧ,- отрицательный, кольпоскопия норма. Но врач назначила Изопринозин противовирусное пропить 28 дней, галавит свечи, и тержинан. Против приливов помогли клималанин и леди формула менопауза. Я начиталась всего про эту дисплазию шейки матки, довела себя еще больше до нервных срывов. Каждый год обследуюсь, всегда все по цитологии было хорошо. И незнала про шейку матки и из за чего впоследствии этот рак возникает, оказывается из за вируса паппиломы человека, который есть у каждого почти. Но у меня тест впч отриц, кольпоскопия норма, зачем назначили такую терапию? Вот и накрутила себя. Невролог назначил антидепрессанты и нейролептики. Сейчас мне так плохо, что не знаю, продолжать пить это все или бросить. Меня так накрывает и немогу понять, что это. Как и вы все пишите, что боязнь за серьезную болезнь, трясет весь день а ночью третий день как приливы но без пота, успокоиться не могу, АД повышается. Ноги и руки все время хочется мять, успокоить, я не могу описать словами симптомы🤦♀️ ночью не могу спать, постоянно просыпаюсь и накрывает, все сжимается внутри, страх смерти и болезни, тревога. Это и есть ПА?
Вот и я к вам присоединилась) у меня была задержка месяц, и мне год назад назначили КОК Клайру, яичники угасали и по гормонам приближение климакса, но от них стала иногда болеть голова, МС как по часам была. Я в январе перестала их пить и через два дня начались приливы. Днем. И я думала что просто заболеваю. Потом стали ночью приливы мучать каждые 2 часа просыпалась, а то и вовсе не спала и опять задержка, самочувствие хреновое, нервные срывы на пустом месте, пошла к врачу. Сдали гормоны и по узи все показало на менопаузу. И цитология показала дисплазию легкой степени, ВПЧ эффект. Сдали тест ВПЧ,- отрицательный, кольпоскопия норма. Но врач назначила Изопринозин противовирусное пропить 28 дней, галавит свечи, и тержинан. Против приливов помогли клималанин и леди формула менопауза. Я начиталась всего про эту дисплазию шейки матки, довела себя еще больше до нервных срывов. Каждый год обследуюсь, всегда все по цитологии было хорошо. И незнала про шейку матки и из за чего впоследствии этот рак возникает, оказывается из за вируса паппиломы человека, который есть у каждого почти. Но у меня тест впч отриц, кольпоскопия норма, зачем назначили такую терапию? Вот и накрутила себя. Невролог назначил антидепрессанты и нейролептики. Сейчас мне так плохо, что не знаю, продолжать пить это все или бросить. Меня так накрывает и немогу понять, что это. Как и вы все пишите, что боязнь за серьезную болезнь, трясет весь день а ночью третий день как приливы но без пота, успокоиться не могу, АД повышается. Ноги и руки все время хочется мять, успокоить, я не могу описать словами симптомы🤦♀️ ночью не могу спать, постоянно просыпаюсь и накрывает, все сжимается внутри, страх смерти и болезни, тревога. Это и есть ПА?
Здравствуйте! Вот и я так же начиталась , гуглила все, так себя накрутила, что довела себя до депрессии, начала худеть, начало жжечь во рту, тоже началось с симптомов климакса, то в пот, то озноб, то живот болит, то урчит, всех врачей прошла и обследований, ничего критического, но я мнительная очень, да еще климакс, организм и так страдает и я еще читаю и примеряю на себя, сейчас еле, еле вытаскиваю себя, тяжело конечно, перестала смотреть все медицинские передачи, перестала читать про болезни, так что то необходимое, стало даже легче, сейчас по маленьку прихожу в норму🤦♀️так что мнительным вообще надо быть по осторожнее🤨
Вот и я думаю,бросать или нет. Плюсы есть от гормонального препарата: давление стабилизирует, спазмы мышц не такие болезненные, связки тазового дна укрепляет,волосы не выпадают,НО эта депрессия,безразличие ко всему, обморочные состояния,приливы беспрестанные,просто достали. И,тут,или пить,или не пить, третьего не дано. У меня очень низкий витамин Д, начинала принимать масляный витамин Д, мне назначен по 8 капель. Было так плохо,сжимало всю,ломило кости и мышцы, давление не сбить,так вот как. Может у кого-то тоже есть опыт неудачного приёма витамина Д,чем заменили? Каждый день стараюсь употреблять жирную рыбу: селёдку или скумбрию.
Принимала Вит.Д3 в дозе 4 тыс(в капс.Олидетрим),тоже очень низкий был.На второй день появилась ужасная сыпь,аритмия,обморочное состояние.Вот такой опыт приема.
Принимала Вит.Д3 в дозе 4 тыс(в капс.Олидетрим),тоже очень низкий был.На второй день появилась ужасная сыпь,аритмия,обморочное состояние.Вот такой опыт приема.
Оболдеть,я вообще боюсь принимать лекарства даже витамины появилась аллергия,раньше не было ,ещё накручиваю себя,куплю все это добро ,а пить боюсь совсем с ума выжила
Добрый день, я уже писала о себе, мне 49, год в каком то кошмаре живу, если назвать это жизнью можно, давление 200/100 это максимум, от этого трясет, голова туман, кружится, бессоница жуткая, суставы, кости, ломка как, работать невозможно, тахикардия до 150, от этого страх уже, обошла врачей, анализы, всё в пределах нормы, гормоны мне нельзя, женские болячки есть, гинеколог эстровел назначила, пропила я его 3 месяца толку ноль!! Пустрыник не помогает, персен, новопассит, афабозол пробовала, результату ноль, что делать, дошла до психиатра, выход один, антидепрессант, и гинеколог сказала, сама в климаксе, альтернативы нет, или гормоны или ад сказала в тяжелом климаксе, говорит пройдет и тряска, и давление и головокружение, это от невроза климактерического так организм бушует, и от гормонов, а згт даже если можно, всё не убирет, психиатр сказал тревожное расмтройство, от него давление, пока не успокоим так и будет, мрт делала, сосуды узи, жкт проверяли, почки, много всего, ничего страшного нет, климакс вот так дает.... Девочки держитесь, я всё таки решусь, не могу так жить
Надо себя как-то отвлечь,придумать хоби .Я рисую картины по номерам.Очень успокаивает ,ещё пью климаксан и изофлавоны сои и витекса священного.И становится легче .
Девочки кто столкнулся с остеохондрозом в переменопаузе. Откликнитесь. Напишите ваши симптомы. Что то у меня прям жуть жуткая. Мне 44. Писала уже о себе много раз. Сейчас назначили згт. Пью фемостон конти слабенький. Сказали что мне нужен 2/10. Но боюсь принимать. Очень уж много побочки. Ходила к неврологу. Говорит что такого не может быть перед климаксом.....это всё остеохондроз. Назначила лечение. Конечно надо пролечится. Если будет легче от этого лечения ,то напишу. Но для профилактики тоже же надо.
Мне вообще гинеколог сказала что при менопаузе нет таких страшных симпотомов....они сами нечего не знают....
Добрый день, я уже писала о себе, мне 49, год в каком то кошмаре живу, если назвать это жизнью можно, давление 200/100 это максимум, от этого трясет, голова туман, кружится, бессоница жуткая, суставы, кости, ломка как, работать невозможно, тахикардия до 150, от этого страх уже, обошла врачей, анализы, всё в пределах нормы, гормоны мне нельзя, женские болячки есть, гинеколог эстровел назначила, пропила я его 3 месяца толку ноль!! Пустрыник не помогает, персен, новопассит, афабозол пробовала, результату ноль, что делать, дошла до психиатра, выход один, антидепрессант, и гинеколог сказала, сама в климаксе, альтернативы нет, или гормоны или ад сказала в тяжелом климаксе, говорит пройдет и тряска, и давление и головокружение, это от невроза климактерического так организм бушует, и от гормонов, а згт даже если можно, всё не убирет, психиатр сказал тревожное расмтройство, от него давление, пока не успокоим так и будет, мрт делала, сосуды узи, жкт проверяли, почки, много всего, ничего страшного нет, климакс вот так дает.... Девочки держитесь, я всё таки решусь, не могу так жить
Да так и есть моя кума только антидиприсанты принимает
Я была у сурдолога (уши проверяет) шум или звон не пойму где в голове или ушах. Проверили все хорошо оказалось. Направили к психотерапевту. Сходила. Тоже все не плохо , не сошедшая я с ума слава богу. Но Ад назначили. Флуоксетин. Пить три месяца. Вот думаю что делать. Наверное решусь. А шум в голове от мышц которые спазмируются на шее. Мышцы стресса. Наверное поможет ад. И головокружение убирает сказали.
Уже не ругаются,все хорошо объясняют,но судя по отзывам,тоже у нас все нелегко проходит,спрошу и здесь-у кого появилась во время климакса аутоимунка?девочки,вот год,как менопауза,так ухудшается все здоровье,незнаю за что браться,поджелудочная никакая,вылезла аутоимунка,состояние-лежать целыми днями,сна нет,сил тоже нет
какая аутоиммунка?
Оболдеть,я вообще боюсь принимать лекарства даже витамины появилась аллергия,раньше не было ,ещё накручиваю себя,куплю все это добро ,а пить боюсь совсем с ума выжила
Я тоже все покупаю , все лежит. Любуюсь. А потом Ною что ничего не проходит. Какой то страх от лекарств присутствует. Раньше таблетку выпью и все. А сейчас перелопачу весь интернет , все изучаю и отзывов поначитаюсь и не пью. Особенно АД боюсь и успокаивающих. Гормон вот принимаю. Толку мало. Наверное доза мала. А Ад никак. Но наверное надо.
Скажите пожалуйста,а может из за преклимакса апатия и депрессия жуткая быть?себя не узнаю,каждый день-подвиг,никто не верит,думают,что такого быть не может,а я просто схожу с ума,вот тут читаю и немного легче,что то поясняют женщины,ведь с гинекологами так не поговорить
У меня тоже самое пишите в Ватсап пообщаемся+30 6934035533 девчёнки пишите пообщаемся кому плохо
Спасибо Вам большое за ответ. А Вы не наблюдали, когда эти боли слева появляются? У меня чаще всего после месячных неделю спокойствия и потом опять. Сейчас второй месяц этого нытья: как зубная боль, противно до тошноты и плюс жжение. И как будто саднит ( как рана, как Вы описали) За последний год у врачей была наверное каждый месяц по 3-4 раза. Как и Вы: по кругу. От бесплатных до платных. При этом до 47 жила и вообще не знала дорогу к медикам. Худая. Питаюсь правильно всю жизнь. Ничего жирного, жареного, хлеба, булок..Выгляжу очень молодо. Казалось какие могут быть проблемы? Но год назад всё началось: тошниловка, множественные миомы, ком в горле, кисты на яичниках, кисты на груди- то одно, то другое болит. По всем анализам климакса нет. Назначили сдать сейчас АМГ чтобы ясно было сколько яичники работать будут. И на всякий случай онкомаркеры пройду. Купила женские витамины американские, их пить с первого дня цикла, а месячные пока не пришли. 😂
Когда были всякие вздутия живота и рефлюксы мне единственное Пепсан помогает и всякие травы типа ромашка-мята, а при возникновении симптома, когда начинает трясти: грелка к ногам и обычный валидол... Вот так и живёшь. Куда то если идешь по магазинам погулять или с друзьями встретиться - уже радость. Женщиной же все равно себя чувствовать хочешь: активной, красивой... А не развалиной. Вот сквозь болячки этот год и живёшь.
Несмотря на всю тяжесть ситуации я очень рекомендую всем нам держаться и не унывать.
У меня, наверное, будет для Вас ответ, что это. Мучилась такой х.ю несколько лет. А после интенсивных прогулок по склонам Сочи попала на оп стол. Причём обследовали меня до этого полностью, в т ч и кт с контрастом. Но дело было в крохотной эндометриоидной кисте на яичнике: размером 2 мм, которая через спайку приросла к брюшине изнутри, это и причиняло сильные боли, от физ нагрузки в конце концов произошёл надрыв и это привело к операции. Как мне врачи потом говорили, что такой ньанс ни на каком диагностическом оборудовании разглядеть невозможно, только при операции. У нас, если сильный болевой синдром, можно сделать лапароскопичкскую диагностическую операцию,
Я автор. Спасибо большое всем за поддержку. Я понимаю, что ничего кроме гормонов и фито терапии предложить сложно, лёгкого решения нет, несмотря на то, что советуют гинекологии эндокринологи. Вывод только один,- придётся терпеть и ждать облегчения. Сил просто совсем не осталось, полное отчаяние. Хочется понять, сколько это будет продолжаться. Надеюсь, что когда закончатся месячные станет легче, не будет гормональных качелей, у меня каждые день не похож на предыдущий, то как говорится понос, то золотуха. Чего ждать от нового дня не понятно. Кроме депрессии и подавленного состояния ещё и вся хронь полезла, аутоимунка, желудок отвалился и тд. В целом я не жду панацеи от всей этой истории, просто хочу понять, закончится это все когда то или нет. И поделитесь те, кто прошёл через это, были ли у вас спазмы, сильная боль в желудке, и вообще слева в грудной клетке и под левой лопаткой? У меня это связано с циклом и гормонами, вообще спазмы с началом пременопаузы начались сильные, не понимаю как это связано....
У меня всё тоже самое что вы описываете ....это какой то ужас ....каждый день что то новое вылазеет...То вроде привыкаешь к одной боли на следующий день что то страшнее приходит ....А к врачам уже по 10 кругу а толку 0...
Вы говорите хроника полезла,тоже самое-изо дня в день,не успеваю прожить одно,как наваливается другое,вот плачу уже,сил нет,будто все против меня и мое тело!что же это такое!!!!!женщины,пишите пожалуйста,помогайте понять,что так бывает
Пишите на вотсап +306934035533 хоть поговорить и то лучше будет....у меня тоже самое уже как 2года сейчас мне 45....кому охота девчонки поболтать об этом пишите ....
Распустили вы себя женщины, что сказать... Если что, я женщина. Йога, славянская гимнастика для женщин, строгий ЗОЖ, никакого алкоголя и сигарет, контрастный душ. Я этим справляюсь, мне 43 и все симптомы те же. Только я не жалею себя, а через немогу занимаюсь вышеперечисленных. Плюс ещё волейбол у меня. Питание преимущественно белково-овощное. Перестаньте жалеть себя и помогите организму не гормонами и АД, а здоровым образом жизни, питанием и физкультурой. Повторюсь, пишу из собственного опыта.
Сказать легко, когда куча проблем со здоровьем и еще голова кружится всегда
Всем привет. Сегодня ехала за рулём и наплакалась вдоволь. Думала что я одна такая. Мне никто уже не верит. Говорят что у всех болит. А я не могу выразить всю ту боль которая происходит. Если болит голова то это просто ад. Болит шея спина в грудном отделе. Болят сильно ноги. Хотя в 19 году сделала операцию по замену колена. После опрерации скакала как лошадь ломовая. И вот в марте 2020 стало происходить что то не понятное. Тогда я ещё не понимала что это. Начала ходить по врачам. В неделю два раза скорую вызывали давление 160 на 120 пульс падал до 30. Увозили с подозрением на инсульт потом отпускали домой. Говорили что это остеохондроз. Начала ходить к неврологу. Ничего не помогает. Положили в больницу прокапывали . Ревела белугой немогла взять себя в руки, хотя я очень жёсткий человек и очень редко плачу. Вызвали мне психиатра посадили на антидипресанты почти год пила параксетин. Потом ходила на дневной стационар в психиатрическую. Никаких изменений не произошло. И в очередной раз вызвав скорую мне посоветовали обратиться к гинекологу. Вот так и узнала что возможно это начинается климакс. Назначили сразу кок. Немного стало полегче. Назначали фемостон 1/10 потом сразу 2/10 никаких обследований не назначали. Начала читать про эти гормоны стало страшно. Начала искать других врачей так как никто ничего не обьяснчет. Прошла мне кажется все круги и воду и медные трубы. Сейчас нахожусь в стадии подопотного кролика а давайте это попробуем и вот это и вот то........... пробую стало только хуже. Наткнулась в инстаграме на гинеколога очень всё обьясняет по поводу климакса Екатерина Волкова из Ярославля. Вот хоть что то становится на свои места. А эта неделя опять выбила меня из колеи. Сегодня просто жесть. Вот наткнулась на этот форум. Почитала как то сразу стало немного легче. Что делать то нам? Как себе помочь?
Как вы сейчас?
Добрый вечер. Давно незаходила. Двое внуков, дача огромная.
Отвечаю ничего толком неизменилось, пью Анжелик микро. Пробывала Анжелик, так от него пульс подпрыгивает. Как и от фемостона 2/10который и очень сильно трясёт, как его выпью. А так вроде как для успокоения души пью микро. Симптомы неушли, но немного успокоились. Каждый раз перед мц и после них жесть что происходит. А потом чуть полегче становится. Ещё и трясёт постоянно, вроде пульс в норме а тряска жестокая. Сердце болит, давление ,пульс. Девочки пишите про себя, что принимаете.
Добрый вечер. Давно незаходила. Двое внуков, дача огромная.
Отвечаю ничего толком неизменилось, пью Анжелик микро. Пробывала Анжелик, так от него пульс подпрыгивает. Как и от фемостона 2/10который и очень сильно трясёт, как его выпью. А так вроде как для успокоения души пью микро. Симптомы неушли, но немного успокоились. Каждый раз перед мц и после них жесть что происходит. А потом чуть полегче становится. Ещё и трясёт постоянно, вроде пульс в норме а тряска жестокая. Сердце болит, давление ,пульс. Девочки пишите про себя, что принимаете.
А сколько микро уже принимаете? Ведь на нем не должно быть мц
Милые женщины, вот уже 3года длится этот ад после прекращения месячных, боли по всему телу, эмоциональная лабильности, слезы, давление скачет, то колет то крутит в разных местах тела, все одно, и когда это закончится, неизвестно, мне 55, одни симптомы сменят другие
А я думала пройдут месячные станет легче ,ага все впереди значит.Мне 50 будет в этом году .До 48 лет работала и началось ,начал жкт барахлить пошла к врачу к гастро анализы крови узи .Такое состояние было голова не моя.Резко сбой в месячных ,раньше четко через 28 дней.Сейчас уже год ,как попало два раза в месяц то жду 35 дней.Пременапауза гинеколог написала .Болят кости выкручивают ноги .Все хронические болезни вылазят.В боку правом болит (холецестит безкаменный .) Пью урсохол на ночь Голова часто стало болеть.Ходила пешком много доходилась ,что маршевая кость поломалась я и не знала что перелом ,болит думаю что такое не падала ничего просто много км прошлась.Так что от этого перелом это ужас .Пришла к врачу к ортопеду через три недели сделала снимок говорит у вас перелом, уже сростается ,образовалась костная мозоль.Остеокор( Са )выписал .Страшно когда все закончится.Сын говорит мама когда ты уже на работу пойдешь.А как ?
У меня тоже миома,но я на ЗГТ,хотела бросить,но сильные мышечные спазмы возвращаются,боль адовая и сразу недержание мочи вернулось. Вот,что делать,сама не знаю. Мне 47 лет.
Здравствуйте, я третий год принимаю згт, мой врач говорит, что миома не является противопоказанием к назначению, узел абсолютно не увеличивается, но я пью климонорм, считается одним из лучших, посмотрите отзывы в интернете
Здравствуйте. Как Вы чувствуете себя на отмене гормона,не вернулись симптомы назад? Какой препарат принимали? Хотелось бы узнать, может кто-то принимает или принимал климонорм, как самочувствие на нём, побочные какие?
Здравствуйте, я принимала и принимаю климонорм, для меня оказался самый лучший вариант из всей линейки мгт +антидепрессант ладисан, именно в комплексе, а перепробовано было много чего, и того и другого!! И состояние было, как говорится не дай Бог) (
Здравствуйте, я принимала и принимаю климонорм, для меня оказался самый лучший вариант из всей линейки мгт +антидепрессант ладисан, именно в комплексе, а перепробовано было много чего, и того и другого!! И состояние было, как говорится не дай Бог) (
А какие у вас симптомы были, что згт плюс антидепрессант? С 45 лет? Мне тоже 45, вы сдавали на гормоны и они не в порядке поэтому згт?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я вас понимаю.У меня все гормоны в норме, будет 50, пол года назад пошел сбой месячных, то идут, то 30 дней нет, мазня, ьоли.Обнаружили эндометриоидную кисту 3см.Болит все.Кишечник, понос, суставы.Куча анализов и таблеток.Каждый врач свое лечит, а связать все с климаксом, говорят еще не наступил.А что будет когда наступит???
Не намного станет легче я мучаюся так уже 9 лет
Скажите , а бывает что грудь начинает болеть, как перед месячными ( хотя их больше года нет ), и вдруг началось такое с обеих сторон , и в животе как камни . Камни прошли , а грудь нет .. с чего это так ... ( беременности ж не может быть - узи месяц назад делала все там идеально ..)