Гость
Статьи
Странные месячные

Странные месячные

Мне 18 лет,была задержка месяц,крайний раз были в сентябре,в октябре не было,2 дня назад сначала начались розовые,теперь идут скудные и коричневые,почему так?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что крови очень мало и она уже запекшаяся, поэтому коричневые. А по поводу задержки нужно к гинекологу и проверять работу яичников

Гость
Гость

Потому что крови очень мало и она уже запекшаяся, поэтому коричневые. А по поводу задержки нужно к гинекологу и проверять работу яичников

Всм,запёкшаяся? Они идут очень скудно и как сделать так,чтобы они нормально пошли?

Гость
Гость

Всм,запёкшаяся? Они идут очень скудно и как сделать так,чтобы они нормально пошли?

Вы видели когда-нибудь как запекается кровь? Если, например, капнуть на стол и подождать некоторое время, она подсохнет и станет коричневая. Здесь так же. Она идёт мало и чуть чуть и когда вытекает из вас уже запекается, поэтому цвет коричневый из-за скуднгсти. С обычными месячными это не так, потому что льет быстрее, чем у вас. Нужно советоваться с гинеколог ом : может какие то проблемы, а может ваша физиологическая особенность

Татьяна

Не здесь совета нужно спрашивать, а гинеколога посетить. Причин может быть много. Лично для меня задержки привычны ,т.к. много лет у меня СПКЯ. Для нормализации цикла время от времени Дифертон принимаю. Забеременеть тоже только после его восстановления можно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Адель

Может у вас стресс был какой сильный? Женский организм - он же как музыкальный инструмент, чуть что не так, сразу же выливается в проблему с месячными. На вашем месте я бы обратилась к гинекологу за помощью, возможно ситуацию можно спасти простым, негормональным способом с помощью бада ьайм фактор, например. Мне его для восстановления цикла назначали

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: