Добрый вечер! Было назначено лечение, нашли у меня кисту. Потом гинеколог назначил мне Джес. От него у меня тошнота, понос, есть ничего не могу, слабость и вдобавок течет кровь. Он меня предупредил , что будет мазать. Но у меня не мажет, а довольно таки много. Звонила ему, говорит , что все нормально. Но меня такое положение не устраивает, я плохо себя чувствую. Может кто -то уже пил их, поделитесь , пожалуйста, что было и как? Очень переживаю. Спасибо заранее! #джес #гинеколог
Таблетки срочно отменить. У вас побочки серьезные! Автор,ваш гинеколог дура.
Ну я пила джес. 7 лет, все отлично, без побочек, все нравилось. Вам это как-то поможет?
Бегом к врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужно к другому врачу обращаться, это не дело, пока от тошноты полисорб попить хотя бы, уже будет легче