Гость
Статьи
Секс. Боюсь …

Секс. Боюсь беременности

Вообщем, был половой акт с парнем, сзади. Он кончил и мне так показалось что попало уже не сзади, а откуда дети лезут. Ну и вот я сразу в ванную. Причём попало не внутрь, а так. И вот нечем не грозит, я просто страх как боюсь беременности, так как учусь и не хочу детей. Скажите ничего не будет?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет так:
"Девочки, я после секса пошла мыться, и вдруг у меня из пи...зды начало что-то вылезать! Я испугалась, начала затыкать дырку губкой, но "нечто" лезло и лезло, и злобно ворчало!
Я "выссрала" новорождённого и смыла его в унитазе"
Именно это ты и напишешь здесь через 9 месяцев

Если он не вводил член во влагалище, ничего страшного. Страшно когда вводят член, и перед тем как кончить, быстро вынимают. Это страшно, пото у что сперматозоиды во время секса вместе со смазкой попадают во влагалище, задолго как он вынимают свой член, чтоб кончить.

Гость
Vladа

Если он не вводил член во влагалище, ничего страшного. Страшно когда вводят член, и перед тем как кончить, быстро вынимают. Это страшно, пото у что сперматозоиды во время секса вместе со смазкой попадают во влагалище, задолго как он вынимают свой член, чтоб кончить.

Ну не знаю, я не беременила когда парень вытаскивал перед тем как кончить

Когда следующий раз будете в попку чпокаться, писю ватным тампончиком затыкайте.

Гость

Да не. Чтобы дети получились надо прям 🤦ой, бл* , простите, но чтобы *** оказался прям глубоко внутри и подвигался. А так не получится 💯%.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

"Откуда дети лезут"- ой насмешили, не могу))) точно детей заводить рано))) Ничего не будет, не переживай