Девочки 1,5 месяца назад родила, планирую поход к гинекологу, мой к сожалению уехал, теперь не знаю к кому сходить. Подскажите хорошего проверенного гинеколога, чтобы провёл осмотр и взял мазок?
в соседнем подъезде живёт, заходи
Приходи в наш сельский медпункт, там тебя осмотрят.
Самый лучший это Ашот, на рынке помидорами торгует прямо у входа справа.
Заходи находится тут в 2х шагах
Зайди в медпункт и попроси, что бы тебя там кто-нибудь осмотрел.
Я думаю, что обязательно кто-нибудь из докторов захочет тебя осмотреть в своём кабинете. Окулист или стоматолог, например. Ты только из одежды много на себя не одевай, а то потом долго это всё снимать придётся. Да ещё и потеряется что-нибудь.
Я лично нашла своего гинеколога в Гута Клиник, наблюдаюсь у Барановой Юлии Владимировны, отличный специалист, внимательная и деликатная, всё расскажет и объяснить. Были проблемы по-женски тоже лечилась у неё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лично нашла своего гинеколога в Гута Клиник, наблюдаюсь у Барановой Юлии Владимировны, отличный специалист, внимательная и деликатная, всё расскажет и объяснить. Были проблемы по-женски тоже лечилась у неё.
О, знаю Гута Клиник тоже там лечилась, только у Душкиной Ирины Александровны, отличный врач, теперь только к ней! и всем советую..