В соседней теме спор зашел о гигиене...
Я говорю, что современные женщины давно перешили на чаши, а Гость утверждает, что их фиг достанешь и прокладки лучше..
Вот решила узнать у …
Так и при носке тампона вы все в себе носите. Разница в том что чашу можно использовать повторно, а не загрязнять мир тампонами
Чистота мира меня мало волнует, а вот чистота моей одежды очень даже. Из этой фигни всё отлично разливается на окружающую действительность, протекает она только в путь, вне дома её не поменять и кипятить в кастрюльке на глазах удивлённого семейства неаппетитно. Вы ещё многоразовые прокладки порекомендуйте, это тоже сейчас модно и экологично
И в экологии. Сколько прокладок выбрасывается за месяц женщинами, а ведь там целлофан, который не разлагается.И экономия реальная. Вот в среднем за месячные уходит пачка прокладок это допустим 150р., в год - это 1800р, стоимость набора чаш. Только у них гарантия 15 лет,то есть за 15 лет вы сэкономите 27 тыс руб на прокладках (это если они в цене не растут)
Повторяюсь. Мой комфорт мне дороже. Почему такие как вы всегда так фанатичны…
Большой плюс чаши это то, что никакого запаха при этих делах нет. Всё в себе, всё в себе, как говорится. Чаши рекомендуются даже в обычные дни, и вечером вы будете ощущать себя свежо. Только чаша должна быть мягкой и приятной.
Я думаю, что такие вещи, как минимум даже самому человеку у которого есть месячные должны быть неприятны.
Вы наверное из тех, кто мужа на роды зовёт, что б тоже посмотрел.
Одно дело жене прокладки и тампоны купить в магазине и знать, что есть месячные. Другое дело - понимать, что твоя жена на кухне кипятит то, что только что из своей вагины вытащила.
По моему это мерзко.
у меня муж не ханжа и прекрасно понимает что это физиология от которой никуда не денешься
в жару с прокладками то еще удовольствие ходить... вонь, опрелости, зуд, раздражение, из под штанов выделяется, юбку не наденешь - крылышки видно... фууу, прошлый век
Да, прокладки это вообще буэээээ. Один раз попробовала когда были первые месячные - и со следующего раза перешла на тампоны, даже пачку до конца не использовала.
Чистота мира меня мало волнует, а вот чистота моей одежды очень даже. Из этой фигни всё отлично разливается на окружающую действительность, протекает она только в путь, вне дома её не поменять и кипятить в кастрюльке на глазах удивлённого семейства неаппетитно. Вы ещё многоразовые прокладки порекомендуйте, это тоже сейчас модно и экологично
а что у вас семья круглые сутки на кухне... прокипятила, никто и внимания не обратит, если конечно с торжественным видом не объявлять что вы делать собираетесь. Можно купить отдельную кастрюльку для этих целей на 0,5 л. и все в порядке..
а что у вас семья круглые сутки на кухне... прокипятила, никто и внимания не обратит, если конечно с торжественным видом не объявлять что вы делать собираетесь. Можно купить отдельную кастрюльку для этих целей на 0,5 л. и все в порядке..
Ну да, тёмной тёмной ночью стоять и кипятить))
Самой не противно 🤢?
А вот ещё… а в аэропорту вы как эту чашку кровяшку меняете ? Оооочень интересно
Для меня удобны прокладки и тампоны. Никакую чашу пробовать не хочу
так я и не кипячу по ночам))) у меня семья не сидит сутками раскрыв рот на кухне 😂 нет не противно, это женская природа, у всех так, так что ничего в этом ужасного или мерзкого.. вы же их не окровавленные кипятите...
Меня лично отталкивает подобное.
Женская природа женской природой, но вы ещё куни мужа заставьте делать во время месячных, а то что ? Ханжа что ли ?
Каждое средство имеет свои плюсы и минусы.
зачем заставлять, тут все по обоюдному... и кстати, есть куча лубрикантов для орального секса.. специально для таких как вы изобрели))))
Боже. При чем тут лубриканты и что значит « таких как вы»? Вы что несёте ?
Кстати, раз уж вы так топите за чаши то может сразу и про противопоказания расскажете коих дофига, а ?)
Я всю жизнь пользуюсь прокладками. Пару раз тампонами. Тампоны это неправильно, так как кровь должна свободно вытекать наружу, а тампон преграждает этому процессу. Его можно использовать только тогда, когда выделений почти нет, то есть в первый и последние дни мсч.
Прокладка идеальна. Обычная или ежедневная. Также рекомендую периодически подмывать себе клитор и анус, гигиеническим или обычным душем.
Не вижу смысла менять прокладку на что то иное, если меня прокладка идеально устраивает.
Зачем что то ковырять, там же хвостик есть для извлечения. В процессе носки их даже не чувствуешь...
Зато точно знаешь что не протечешь
А особая прЭлесть ее выливать и полоскать, а потом снова вставлять... особенно в кабинке общественного туалета - торговые центры, аэропорты и прочее, прочее, где туалетные кабинки отдельно, а раковины отдельно. Прям шик, я считаю.
Такое ощущение, что автор темы торгует чашами, бизнес не идёт, вот и решила людям мозг промыть
Точно- точно. Так за них впрягается будто сама производит. На все минусы глаза закрывает и не объясняет, как она что делает. И главное - сколько отзывов не читала они все такие : « мне удобно, а вы просто несовременная»
Точно- точно. Так за них впрягается будто сама производит. На все минусы глаза закрывает и не объясняет, как она что делает. И главное - сколько отзывов не читала они все такие : « мне удобно, а вы просто несовременная»
так и вы четко минусы не сказали. Бактерии разводятся, так они и в прокладках разводятся. Не все же их каждых 2 часа меняют и подмываются каждый раз. Так что в плане бактерий не переубедите. Пользуюсь давно и лично у меня еще ничего не развилось. Гинеколог бы давно сделала замечания
так и вы четко минусы не сказали. Бактерии разводятся, так они и в прокладках разводятся. Не все же их каждых 2 часа меняют и подмываются каждый раз. Так что в плане бактерий не переубедите. Пользуюсь давно и лично у меня еще ничего не развилось. Гинеколог бы давно сделала замечания
Прокладки снаружи, а кровь внутри, кровь не вытекает
А особая прЭлесть ее выливать и полоскать, а потом снова вставлять... особенно в кабинке общественного туалета - торговые центры, аэропорты и прочее, прочее, где туалетные кабинки отдельно, а раковины отдельно. Прям шик, я считаю.
Ну вот меня тоже это смущает.
Прокладку на крайний случай можно сменить где угодно, даже если воды не будет, а с чашой никак
так я и не кипячу по ночам))) у меня семья не сидит сутками раскрыв рот на кухне 😂 нет не противно, это женская природа, у всех так, так что ничего в этом ужасного или мерзкого.. вы же их не окровавленные кипятите...
А как обьяснить мужу, что в чаше, где он кипятит молоко для кофе я буду кипятить чашу после менструации ?
Экология - дело хорошее, конечно. Но памперсы в этом плане куда больше планету загаживают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!