У меня на больших пол. губах появились маленькие прыщи или шарики (не знаю даже как объяснить)
Очень болят
Не ходить, не сидеть, носить даже белье не могу. Из некоторых вышел гной и теперь они как прыщ (который расковыряли )
Очень боюсь идти в больницу и так там очень много времени последние время провожу
Может у кого та такое было, посоветуйте пожалуйста что нибудь
Что предшествовало их появлению, сколько тебе лет?
Ето сифилис.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если раньше не было, то это не значит, что сейчас он не мог заняться сексом с кем то ещё и подцепить ЗППП, а потом тебя наградить. Правда на сифилис это совсем не похоже, времени слишком мало прошло для симптомов, да и боль при мочеиспускании показывает, что это скорее трихомониаз или гонорея. В любом случае надо к дерматовенерологу, причем срочно.