Первый бень месячных, уже ввпила три таблетки Парацетомолс но так больно, что на стенку лезь, трясёт, пот, тошнит. Посоветуйте, что нибудь, пожалуйста, я даже не знаю как до аптеуи дойти, настолько ломает
Кетанов. Но не увлекайтесь им
С удовольствием с вами поделюсь и вы останетесь довольны. Пишите. Звоните ***
найз
Сообщение было удалено
Да я и так помираю кажись...
Вот реально дойти бы до аптеки, а то прям загибаюсь, но парацатемол чутка подействовал, но все равно. Лучше травится мощным обезболом, чем мучаться от боли когда ни сесть ни встать ни лечь не можешь
Да я и так помираю кажись...
Вот реально дойти бы до аптеки, а то прям загибаюсь, но парацатемол чутка подействовал, но все равно. Лучше травится мощным обезболом, чем мучаться от боли когда ни сесть ни встать ни лечь не можешь
Че ты гонишь сифилитичка?
Какие первые месячные, тебе годов под 25.
А месяки первые с 13
Порошок нимесил, нимесулид или найз. Не увлекайся таблетками - печень одна. И подумай насчёт ОК. На хрена так мучаться.
Тамипул
Анальгин, конечно. Причем тут Парацетамол. Выбиросите его
ибупрофен, тамипул. если боли невыносимые - комбиспазм, но это очень сильный препарат, не увлекайтесь
А че, ношпа не? Не пробовали? Может у вас эндометриоз? Сходите к врачу, сделайте узи. Эндометриоз это не очень приятная фигня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!