...для женщин с доходами выше прожиточного минимума.
Уже видели, девочки? Что-то я в неприятном шоке. И логику не вижу, если у женщины с доходами в порядке, то способ она найдет, правда …
1. Многоклеточного организма, лол.
2. Нет, она дает согласие исключительно на секс. Или даже не дает, в некоторых случаях. Все остальное фантазия пролайферов.
А вот пролайфер, когда орет о сохранении эмбриона и важности его жизни дает разрешение подсадить эмбрион в свою матку.
1. Понятно, не можете сказать напрямую, потому что тогда придется признать эмбрион человеком)
2. Есть действие, которое имеет определенные последствия или шанс на возникновение подобных последствий. Ты это знаешь, совершаешь это действие и в результате этих действий появляются последствия, о которых ты знал заранее. Так вот, совершаешь действие - даешь согласие и на заранее известные последствия.
Ни один из мужиков вопящих за запрет абортов никогда не сделает себе вазэктомию после скажем 2 детей в браке. Будет вопить, что предохраняться должна женщина, или вообще, что нужно трубы перевязывать. Так же они спокойно кидают жён с 3-мя и более детьми, хотя до этого не разрешали им работать. Как они будут жить, их уже не ***, т.к. на горизонте появляется новая киска. Большинство абортов делают замужние и именно потому, что мужик отправил.
Конечно лучше новая киска, чем старая жена доставшаяся б.у. :)
По официальной статистике средняя з.п. мужчины то ли на треть то ли в полтора раза больше.
А женло рассчитывает что раз вступила в брак то миссия выполнена, но нет. Разводится потом из за неоправдавшихся надежд в первую очередь в финансовом плане :) И это хорошо и правильно.
Не в полтора, а на треть, но это в гос сфере, а не в частных корпорациях.
Причем тут финансы еще раз? Недостатка в финансах нет в Москве, но работая на работе, работать еще и прислугой бесплатно дома, втф? Выгоднее пойти горничной на полставки вечерами и получать еще 50 к. А два раза в месяц нанимать клининг и платить им 10 к допустим, чистой прибыли получается 30.
1. Понятно, не можете сказать напрямую, потому что тогда придется признать эмбрион человеком)
2. Есть действие, которое имеет определенные последствия или шанс на возникновение подобных последствий. Ты это знаешь, совершаешь это действие и в результате этих действий появляются последствия, о которых ты знал заранее. Так вот, совершаешь действие - даешь согласие и на заранее известные последствия.
1. Зигота - это любой многоклеточный организм, в том числе и растение. Вы тупая?
2. Есть шанс, что если ты будешь есть жареное, то у тебя будет рак поджелудочной, давай его не лечить?
Это лицемерная софистика пролайферов. Вас законодательно должны обязать подсаживать эмбрионов себе и содержать их в дальнейшем.
Вы из какого аула?
При угрозе жизни роженицы в цивилизованных странах выбирается жизнь роженицы по умолчанию. Но что за прочойс?
И при чем тут роженица. Мы говорим о сиамском близнеце-дебиле. Почему это ваша жизнь ценнее его жизни? У вас равная ценность. Если у вас родится такой ребенок, то у него это тоже будет равной ценностью, и удалять его вы не имеете права.
Нет, это право роженицы, совершать ли убийство для самозащиты или нет. За роженицу принимают решение другие люди только в случае, если роженица в находится в физическом состоянии, когда не может решать.
Есть такая штука, как убийство по причине самозащиты. В конфликте побеждает более сильный. Так и я, дееспособный, могу убить недееспособного, если знаю, что при условии сохранения его жизни я умру. Просто потому, что я могу, а он нет, мне повезло больше. Такова жизнь.
Причем тут финансы еще раз? Недостатка в финансах нет в Москве, но работая на работе, работать еще и прислугой бесплатно дома, втф? Выгоднее пойти горничной на полставки вечерами и получать еще 50 к. А два раза в месяц нанимать клининг и платить им 10 к допустим, чистой прибыли получается 30.
Работают на работе и потом прислугой дома те женщины которые зарабатывают меньше мужчины. Тем самым они компенсируют меньшую з.п.
По поводу клинига и жизни одной- да вперёд, я же не против :)
Ещё раз- меня совершенно любой расклад устраивает, кроме паразитических симбиозов :)
Нет, это право роженицы, совершать ли убийство для самозащиты или нет. За роженицу принимают решение другие люди только в случае, если роженица в находится в физическом состоянии, когда не может решать.
Есть такая штука, как убийство по причине самозащиты. В конфликте побеждает более сильный. Так и я, дееспособный, могу убить недееспособного, если знаю, что при условии сохранения его жизни я умру. Просто потому, что я могу, а он нет, мне повезло больше. Такова жизнь.
Нет, ты из аула, понятно, вот там и оставайся.
Повторяю:
В цивилизованных странах, по умолчанию, сохраняется в первую очередь мать.
Это не убийство в целях самозащиты, это выбор твоей жизни, как более ценной, потому что на тебя не нападает сиамский близнец, он просто живет, так значит и погибать вам обоим, не ты же сама себя оперируешь? Так почему должны его отрезать от тебя, а не наоборот?
1. Зигота - это любой многоклеточный организм, в том числе и растение. Вы тупая?
2. Есть шанс, что если ты будешь есть жареное, то у тебя будет рак поджелудочной, давай его не лечить?
Это лицемерная софистика пролайферов. Вас законодательно должны обязать подсаживать эмбрионов себе и содержать их в дальнейшем.
1. Вопрос был про зиготу, которая образуется в результате слияния человеческой яйцеклетки и сперматозоида, если ты вдруг потеряла нить. Ну так к какому виду она принадлежит?
2. При лечении рака не умирает другой человек. Последствие секса - появление человека. С таким же правом на жизнь, как и у тебя.
Работают на работе и потом прислугой дома те женщины которые зарабатывают меньше мужчины. Тем самым они компенсируют меньшую з.п.
По поводу клинига и жизни одной- да вперёд, я же не против :)
Ещё раз- меня совершенно любой расклад устраивает, кроме паразитических симбиозов :)
А если мужчина зарабатывает меньше женщины - он работает дома прислугой? А если женщина зарабатывает меньше, но полностью обеспечивает себя - какого *** она должна корячится прислугой?
А если она фельдшер на скорой, дежурит ночами, спасает жизни, а ее муж на рынке шортами торгует и зарабатывает больше сидя на жепе, она тоже должна после суточных дежурств его обслуживать, а потом на вызов ехать в состоянии прострации?
Хотели бы, чтобы к вам с инфарктом приехала такая упаханная женщина?
1. Вопрос был про зиготу, которая образуется в результате слияния человеческой яйцеклетки и сперматозоида, если ты вдруг потеряла нить. Ну так к какому виду она принадлежит?
2. При лечении рака не умирает другой человек. Последствие секса - появление человека. С таким же правом на жизнь, как и у тебя.
1. Вопрос был про «диплоидную клетку», ты вероятно изначально думала, что она характерна только для людей и облажалась, а теперь пытаешься съехать.
2. Это НЕ человек. Еще раз, это сгусток клеток, человеком он становится, когда может самостоятельно выживать вне носителя.
А если мужчина зарабатывает меньше женщины - он работает дома прислугой? А если женщина зарабатывает меньше, но полностью обеспечивает себя - какого *** она должна корячится прислугой?
А если она фельдшер на скорой, дежурит ночами, спасает жизни, а ее муж на рынке шортами торгует и зарабатывает больше сидя на жепе, она тоже должна после суточных дежурств его обслуживать, а потом на вызов ехать в состоянии прострации?
Хотели бы, чтобы к вам с инфарктом приехала такая упаханная женщина?
Женщины не хотят жить с теми мужчинами которые зарабатывают меньше. Поэтому такой ситуации не будет в принципе.
Во втором случае пускай она так же идёт и на шортах зарабатывает много.
Давно пора запретить аборты!
И не только по ОМС а вообще все.
Женщинам дали свободу, и как они этой свободой распорядились? Женщины стали убивать людей намного больше чем фашисты во время ВОВ. Женщины полностью доказали свою несостоятельность в этом вопросе, поэтому пора детоубийцам закручивать гайки!
Хотите убивать детей - ложитесь под нож подпольного мясника, если повезёт то на детоубийцу станет меньше, за что общество скажет только спасибо!
Эксперимент с правами женщин на узаконенное убийство пора заканчивать. Уже и так очевидно, что давать женщинам такую свободу, равносильно тому чтобы серийным убийцам дать законные права единолично решать кому стоит жить, а кому стоит умереть!
Вы сами женщины виноваты в том, что государство начинает лишать вас этих прав. Ибо с дарованными вам правами, вы очешуели до полной бессознательности и стали врагами своего народа! Так что теперь не нойте!
Очень жаль, что ваша мама когда то не сделала аборт. Вы безнадежны.
Сообщение было удалено
А, ну с аульскими смысла разговаривать нет. Иди мужику своему ноги помой, а потом башкой об пол побейся.
То-то вы живете в г-е, сколько бы бабок в вас не вливали.
Значит, ты должна за это сесть. Потому что совершаешь убийство. Я вот могу считать, что по праву сильного белая раса может распитарасить аулы ядерной боеголовкой? Почему нет? Вы же устраиваете терракты постоянно.
Женщины не хотят жить с теми мужчинами которые зарабатывают меньше. Поэтому такой ситуации не будет в принципе.
Во втором случае пускай она так же идёт и на шортах зарабатывает много.
Женщины живут с разными мужчинами, лол. В том числе и содержат их. Ты тоже, что ли, из аула?
А работать кто будет?) Кто к твоему папаньке на инсульт приедет?) Кто тебя с дтп повезет с разбитой башкой в реанимобиле??
1. Вопрос был про «диплоидную клетку», ты вероятно изначально думала, что она характерна только для людей и облажалась, а теперь пытаешься съехать.
2. Это НЕ человек. Еще раз, это сгусток клеток, человеком он становится, когда может самостоятельно выживать вне носителя.
1. Нет, ниже в #87 я даже уточнила. Раз уж тема про человеческие аборты, несложно было догадаться, чью клетку я имею ввиду) Не увиливай.
2. То есть после вылезания из человеческой матки этот сгусток клеток магическим образом трансформируется в особь хомо сапиенс? Это где такую биологию преподают?)
Женщины живут с разными мужчинами, лол. В том числе и содержат их. Ты тоже, что ли, из аула?
А работать кто будет?) Кто к твоему папаньке на инсульт приедет?) Кто тебя с дтп повезет с разбитой башкой в реанимобиле??
Ну и какой процент женщин содержит мужчин? )))))
А работать будут те кто не может продавая шорты миллионы зашибать )))
1. Нет, ниже в #87 я даже уточнила. Раз уж тема про человеческие аборты, несложно было догадаться, чью клетку я имею ввиду) Не увиливай.
2. То есть после вылезания из человеческой матки этот сгусток клеток магическим образом трансформируется в особь хомо сапиенс? Это где такую биологию преподают?)
1. Это клеточное формирование имеющее двойной набор ДНК. И? Тот же набор ДНК в одинарном эквивалетнте имеет сперматозоид.
2. Он становится человеком, когда становится способен к самостоятельному дыханию и пищеварению и поддержанию оптимальной температуры тела во внешней среде.
Запрещать аборты можно тогда, когда женщины будут на 100% уверены, что отец этого ребёнка не бросит их и спокойно прокормит хотя бы в период декрета. А пока мужчины у нас спокойно бросают беременных женщин или гуляют, пока жена с новорожденным - запрещать нельзя. Ни одна женщина не пойдёт на аборт, если будет уверена, что не помрёт с голоду с младенцем на руках. Так что начинать надо не с запрета абортов, а с повышения ответственности мужчин за беременную женщину.
Щоколадноглазая, рэчь про жырный и независимый запрет. Т.е. про требование заплатить.
Ну и какой процент женщин содержит мужчин? )))))
А работать будут те кто не может продавая шорты миллионы зашибать )))
Открой статистику росстата и посмотри.
Кто-то зашибает миллионы, продавая шорты? Лол. Тут скорее речь, о 100 к и 120 к.
Мда, врачам и учителям надо срочно линять в штаты, лечитесь подорожником, учитесь по интернету.
А, ну с аульскими смысла разговаривать нет. Иди мужику своему ноги помой, а потом башкой об пол побейся.
То-то вы живете в г-е, сколько бы бабок в вас не вливали.
Значит, ты должна за это сесть. Потому что совершаешь убийство. Я вот могу считать, что по праву сильного белая раса может распитарасить аулы ядерной боеголовкой? Почему нет? Вы же устраиваете терракты постоянно.
Вроде же нормально дискуссию вели, зачем такой негатив? Я ж тебя не оскорбляла(
Женщина обеспечивает себя сама давным-давно, проснись. Посмотри на зарплаты в Москве? Кто хочет устроиться работать прислугой, может это сделать и без патриархального муджла. Но вот работать и приносить свои 300 к домой, а там еще и впахивать, *** надо? Можно нанимать клининг два раза в месяц.
То женщина, а то жырушенька, жырушенька. Ты рыло то из супу мужла вынь и поглазей скока летом ты протянешь без него.
Открой статистику росстата и посмотри.
Кто-то зашибает миллионы, продавая шорты? Лол. Тут скорее речь, о 100 к и 120 к.
Мда, врачам и учителям надо срочно линять в штаты, лечитесь подорожником, учитесь по интернету.
Есть статистика росстата в которой говорится о проценте женщин содержащих мужчин? )))))))))))))))))))))))) Правда что ли? Я такого не нашёл, кинь ссылку.
Ну так пусть жена то же идёт продавать шорты за 100-120к. ))))))))
Бздось, калоссальный труд оплачен. Вынь рыло из пенсионного супу мертвого мужла и второй смены не будет.
1. Это клеточное формирование имеющее двойной набор ДНК. И? Тот же набор ДНК в одинарном эквивалетнте имеет сперматозоид.
2. Он становится человеком, когда становится способен к самостоятельному дыханию и пищеварению и поддержанию оптимальной температуры тела во внешней среде.
Вот именно, двойной набор. Который и определяет вид носителя. Ну давай хоть согласишься на том, что эмбрион в теле женщине - это особь вида хомо саписенс, т.е. биологически это человек? Зачем спорить с очевидным? Этические вопросы, так уж и быть, затрагивать не будем.
Есть статистика росстата в которой говорится о проценте женщин содержащих мужчин? )))))))))))))))))))))))) Правда что ли? Я такого не нашёл, кинь ссылку.
Ну так пусть жена то же идёт продавать шорты за 100-120к. ))))))))
Еще раз: она полностью себя содержит, какого *** она должна пахать дома из-за перевеса в сраных 200+ баксов?🤣 Или он будет ей их за эту работу отдавать.
Да, есть, женатых и безработных, гугли, свинохряк)
Вот именно, двойной набор. Который и определяет вид носителя. Ну давай хоть согласишься на том, что эмбрион в теле женщине - это особь вида хомо саписенс, т.е. биологически это человек? Зачем спорить с очевидным? Этические вопросы, так уж и быть, затрагивать не будем.
Это не особь вида гомосапиенс, это заготовка, в ней столько же днк, сколько в твоей слюне. Или кусочке кожи. Теперь кусочек кожи, волос и плевок считать человеком?
Сообщение было удалено
ТП, с одным единствнным Другом, Мишутка Потапов, прыщавая хохлятская морда, который настолько поххуй всем, что даже в реале не имеет друзей) Дед твой только кроликов или тя тоже палкой писдил))
Ты иждивенка. Не забывай об этом. Твоя жызнь в твоем дряблом и неподмытом богомерзком теле теплицо благодаря супу мужла.
Ты иждивенец, как и весь убогий хохлостан, у вас экономики ноль, живете на подсосе и мечтаете, что вас примут в ЕС, где вы второсортное дно для мыться сортиров, Мишутка Потапов))
Это не особь вида гомосапиенс, это заготовка, в ней столько же днк, сколько в твоей слюне. Или кусочке кожи. Теперь кусочек кожи, волос и плевок считать человеком?
Этот кусок способен к развитию и несет отличный от матери, в теле которой он находится, набор хромосом. Это отдельная особь. Да, на первых порах ей необходимо тело матери, но все таки это другой организм.
Этот кусок способен к развитию и несет отличный от матери, в теле которой он находится, набор хромосом. Это отдельная особь. Да, на первых порах ей необходимо тело матери, но все таки это другой организм.
То есть, если клонировать клетку, то ее можно абортировать спокойно, так? Ведь у нее набор идентичен лол
80% населения России составляют русские, чья культура была основана на православии и христианской этике. А еще тут куча мусульман, да, чьей культуре тоже претят аборты.
Чисто законодательно - да, аборты разрешены. Но закон не всегда коррелирует с моралью.
Государство в лице РПЦ хочет повысить рождаемость, не вкладываясь в улучшение уровня жизни населения и не считаясь с побочным вредом от запрета. Хотя если учесть умственный уровень населения с низкими доходами, кому будут оплачиваться аборты, то может быть понизится их численность, что неплохо. Или может это такая скрытая борьба с бедностью? Тоже вариант.
80% населения России составляют русские, чья культура была основана на православии и христианской этике. А еще тут куча мусульман, да, чьей культуре тоже претят аборты.
Чисто законодательно - да, аборты разрешены. Но закон не всегда коррелирует с моралью.
80% населения может и причисляют себя традиционно к православным, но вот верующих среди них мало, а еще и знающих и соблюдающих религиозные каноны вообще 2-3% по стране. Поэтому влияние религии на людей в этом отношении в целом по стране скорее минимально.
Еще раз: она полностью себя содержит, какого *** она должна пахать дома из-за перевеса в сраных 200+ баксов?🤣 Или он будет ей их за эту работу отдавать.
Да, есть, женатых и безработных, гугли, свинохряк)
На оскорбления скатилась? Что ещё можно ожидать от глупого нищего женла :)
Ну так пусть ищет себе финансовую ровню, либо живёт раздельным бюджетом. Все же просто.
80% населения может и причисляют себя традиционно к православным, но вот верующих среди них мало, а еще и знающих и соблюдающих религиозные каноны вообще 2-3% по стране. Поэтому влияние религии на людей в этом отношении в целом по стране скорее минимально.
Ну тут соглашусь, конечно, десятки лет атеистического СССР не прошли бесследно. Но влияние религии и религиозных институтов все же не стоит недооценивать, даже на постсоветском пространстве.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На оскорбления скатилась? Что ещё можно ожидать от глупого нищего женла :)
Ну так пусть ищет себе финансовую ровню, либо живёт раздельным бюджетом. Все же просто.
А ты диктовать будешь, как им жить?) Вот они придут и скажут спрошу-ка я у жирного белорусского свинохряка как нам бюджет-то распределять)) Щас.
До крещения Руси 100% было язычниками. Надо спросить че там думает Велес или Симорг об абортах?