Гость
Статьи
Вздутие живота при кд

Вздутие живота при кд

Дд. Мне 20 лет, и всю жизнь мои кд проходили совершенно безболезненно. Живот мог совсем немного больше стать, незаметно почти даже для меня, и грудь немного чувствительной становилась, и то редкость. Идут обычно 6-7 дней. Но в последние два раза какой-то ужас. У меня за два дня до начала становится огромный живот(хотя я худая очень), заметный и другим, он как будто постоянно напряжен, побаливает, и ощущение будто я лопну. И в целом состояние не очень. Я не могу на себя в зеркало смотреть, на свой живот, меня очень расстраивает этот вздувшийся болезненный живот. Может это потому что я поправилась?? (Сейчас вешу 48, когда была 45 и меньше таких проблем не было). Может у кого-то аналогично??неделю жить не хочется из-за этого живота, буду чаще в зал ходить теперь...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это гормональный живот, зал и деиетаине помогут. Только врач гинеколог-эндокринолог.

Гость
Гость

Это гормональный живот, зал и деиетаине помогут. Только врач гинеколог-эндокринолог.

точно «гормональный»?

Гость

У меня тоже в месячные живот надувается, с кишечником проблемы, все ломает, давление скачет. И так уже несколько лет. Это гормональное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостя

У меня так при эндометриозе

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: