Девочки,кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ??!После секса у меня выделения то коричнево-зелёные,то просто светло коричневые как бежевые,какие то вот такие бывают и ещё может быть как небольшое жжение внутри,но оно не бывает длительное и не беспокоит вообще,может минуту по времени беспокоит
Почему это может быть ??
К врачу ходила,они взяли мазок потом сказали что все ок
Не знаю что делать,другого врача нет
Колпоскопию сделай,что то не так с шейкой матки.Может эрозия и цервицит.
Идите в частную лабораторию и сдайте мазок пцр на зппп и мазок на бак посев.
Года 3 назад мне сказали на медосмотре на работу,что эрозия небольшая,но потом наш гинеколог в больнице сказал ничего нет и типа даже если есть,то лечить все равно нужно прижигая,а это делают только после родов .
Возможно есть другие методы лечения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Года 3 назад мне сказали на медосмотре на работу,что эрозия небольшая,но потом наш гинеколог в больнице сказал ничего нет и типа даже если есть,то лечить все равно нужно прижигая,а это делают только после родов .
Возможно есть другие методы лечения?
Эрозия не может давать ваши симптомы. Ищите инфекцию.
Если хотите прижечь эрозию то лазер или радиоволны можно нерожавшим