Многие мои друзья думают, что размер малых половых губ зависит от количества партнёров, чем больше парней тем больше губы. А я не пойму как это возможно
никак, размер половых губ не меняется от количества партнером, или от частоты половых актов
Да,многие парни думают,что лохмотья - это следствие раздолбанности.Но нет,такими урождаются.Хорошо,что у меня все аккуратно спрятано.
Наглый Pizdёжь!
Брухли -- это очень странная вещь! Или их нет. Или они есть! М-м-м-м...
Размер малых половых губ с рождения формируется, на него ничего не влияет, в идеале конечно, когла малые половые губы закрыты большими, не торчат наружу, это смотрится эстетичнее, хотя на здоровье не влияет.
Мужики даже клитор найти не могут, что вы от них хотите? Они просто анатомически безграмотны
Чем больше клитор тем меньше чувствительность
Б/Ж была очень чувствительная и "Высоких воспитаний Леди".
Мне повезло, сумел подобрать к ней "Ключик" для доведения до логического завершения процесса соития...
Ложишься на поверхность, Женщинессу кладёшь слева.
Левая рука под её шеей, рукой ласкаешь левую сисяо, левую часть тела. Дальше.
Правой свободной рукой можно делать что хочешь -- теребонькать Клитер, щекотать пупок, ласкать правую сисяо, придерживать свой Корнишончик чтобы не выскочил, придавливать Животишко, трогать за лицо...
Тогда можно предположить что размер крайней плоти зависит от суходрочки.
Не слушай дураков.
Да,многие парни думают,что лохмотья - это следствие раздолбанности.Но нет,такими урождаются.Хорошо,что у меня все аккуратно спрятано.
Но я так не думаю, так как понимаю, чтр это невозможно, лохмотья это не очень, но видел ещё пис ьки где вообще клитора и малых половых губ нет, одни большие как пирог огромные, или и большие маленькие и пись ка как щель, я за золотую середину
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!