здравствуйте. помогите определить целостность девственной плевы. начнем с того что я абсолютно случайно выяснила что у меня девственная плева отличается от других, точнее говоря её просто не было. если осматривать детально, то те самые "остатки" от плевы расслаиваются по краям. если ввести 2-3 пальца на всю длину, не будет не боли не крови, вообще ничего не почувствую. путем мастурбации такого тоже не добится, так как 3 пальца равны по размеру члену а то и больше, и как спрашивается при обычной мастурбации до такой степени растянуть влагалище и плеву. к тому же я не мастурбирую. как считаете, плева целостная?
Считаю, мужик, что помимо дро_чки тебе надо иметь какое-то умственное занятие. Хотя бы пойти почитать про ту же плеву и "девственность" подробнее.
Ты наверно рукой себе целку сшибла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!