Крик души! Встречалась с мужчиной старше меня на 10 лет, мне было 22, он был первый. Первые пол года все было хорошо, потом я поняла, что начался какой то игнор, я ему и намекала, а потом уже и прямо …
В 22 года лезть на стену от одиночества? Это что то уже из области психологии и психиатрии. Автор сама причина всех своих бед и несчастий; необходима помощь специалиста- психолога( можно обратиться в центры для женщин, подвергшихся насилию ), налицо комплекс неполноценности, депрессия, холодность со стороны родных, недолюбленность ,недалекость в мышлении и мн. др. Великий Омар Хайям сказал: Ты лучше голодай
чем что попало ешь.
И лучше будь один
чем вместе с кем попало.
В нынешнее время, даже девчушка несовершеннолетняя знает, чем грозят и каковы последствия " общения" с великовозрастным, дешевым, распутным шлюханом - извращенцем и его мамашей с припиз..ью.
Где были ваши близкие-родственники- подруги и где наконец ваше чувство собственного достоинства, уважение к себе, где все личностные качества, нравственно- моральные и этические нормы, вам знакомы вообще правила поведения между полАми( мужчиной и женщиной), наконец в каком месте находится серое вещество? Говорят, каждый кузнец своего счастья, вы себе что наковали? Сейчас ваши действия: поликлиники, центры , психологи, самообразование И !!!
никаких мужиков; завяжите на бантик причину своих постыдных инфекций и лечим И наращиваем знания и мозги; опыта у вас предостаточно. Можете закидать тапками, но вас не очень жаль абсолютно ибо вы сами причина всех своих бед и несчастий, из- за отсутствия мозгового вещества или пофигистского отношения к себе и социуму в целом. Самое главное: смысл жизни в духовном, отсюда вывод- не кидаемся на всех встречных - поперечных. Для лечения души займитесь волонтерством, оказанием помощи животным- они исцеляют душу и учат любви и ценностям , сходите в 🕌, пообщайтесь с иконами( свою выберете по наитию) и 🙏, не испортите себе снова свою такую короткую и единственную жизнь! Верьте в себя и помните: вы у себя одна и вы все можете! Не доверяйте слепо всем мужчинам, любящим накидать лапши на уши , станьте разборчивее и жестокосерднее в отношении мужеска пола, прежде все разум !!!.
В семье все зависит от женщины.
Сходите к психологу, попробуйте что-то новое в сексе. Обновите гардероб, пусть муж посмотрит на вас с другой стороны и тогда чувства вспыхнут с новой силой.
Дети также очень укрепляют брак. Попробуйте опять забеременеть.
Найдите общий язык с его матерью, подарите ей что-нибудь ценное, станьте ей второй дочерью.
Прочтите, что она написала. Заново.
Женские болезни, эндеметриоз, эрозии у женщин из за проблем с мужчиной или мужчинами. Необязател но из за зпп или физически часто и из за плохих отношений, обиды на мужчин, может из за нелюбви мужчины к вам. Если не с тем мужчиной то наверно из за эт
В 22 года лезть на стену от одиночества? Это что то уже из области психологии и психиатрии. Автор сама причина всех своих бед и несчастий; необходима помощь специалиста- психолога( можно обратиться в центры для женщин, подвергшихся насилию ), налицо комплекс неполноценности, депрессия, холодность со стороны родных, недолюбленность ,недалекость в мышлении и мн. др. Великий Омар Хайям сказал: Ты лучше голодай
чем что попало ешь.
И лучше будь один
чем вместе с кем попало.
В нынешнее время, даже девчушка несовершеннолетняя знает, чем грозят и каковы последствия " общения" с великовозрастным, дешевым, распутным шлюханом - извращенцем и его мамашей с припиз..ью.
Где были ваши близкие-родственники- подруги и где наконец ваше чувство собственного достоинства, уважение к себе, где все личностные качества, нравственно- моральные и этические нормы, вам знакомы вообще правила поведения между полАми( мужчиной и женщиной), наконец в каком месте находится серое вещество? Говорят, каждый кузнец своего счастья, вы себе что наковали? Сейчас ваши действия: поликлиники, центры , психологи, самообразование И !!!
никаких мужиков; завяжите на бантик причину своих постыдных инфекций и лечим И наращиваем знания и мозги; опыта у вас предостаточно. Можете закидать тапками, но вас не очень жаль абсолютно ибо вы сами причина всех своих бед и несчастий, из- за отсутствия мозгового вещества или пофигистского отношения к себе и социуму в целом. Самое главное: смысл жизни в духовном, отсюда вывод- не кидаемся на всех встречных - поперечных. Для лечения души займитесь волонтерством, оказанием помощи животным- они исцеляют душу и учат любви и ценностям , сходите в 🕌, пообщайтесь с иконами( свою выберете по наитию) и 🙏, не испортите себе снова свою такую короткую и единственную жизнь! Верьте в себя и помните: вы у себя одна и вы все можете! Не доверяйте слепо всем мужчинам, любящим накидать лапши на уши , станьте разборчивее и жестокосерднее в отношении мужеска пола, прежде все разум !!!.
я и не прошу пожалеть меня. просто выговорилась так сказать здесь. по поводу мамаш с *здью,великовозрастных сынков, так она же не сразу такая была, это уже всплыло позже.может я вообще не первая не последняя у них, как беременность, так вот так. кстати, этому мужчине уже 38 лет. я в тех отношениях была 4 года, а последствия до сих пор аукается. по поводу родственников,где они были, я писала уже выше, что им вообще на меня наплевать, они в другом месте живут. а подруги сами понимаете, они тоже не попадали в такие ситуации как я. пока не пройдешь, не поймешь как говорится
В 23 года на стенку лезла от одиночества🤦🏼♀️Автор вы серьезно???
Лечиться и быть впредь умнее ) все будет хорошо
Для начала вам нужно успокоиться. Про него забыть, вам полностью вылечиться, прийти в себя. Когда у вас все будет в порядке можно начинать новую жизнь, а его забыть, как страшный сон! Похоронить прошлое с его присутствием в вашей жизни навсегда и больше никогда не возвращаться. Ничего не бойтесь, главное следите за своим здоровьем, остальное мелочи.
Плакать никогда не надо, надо вставать и идти решать свои проблемы, вычеркивать из жизни всех мудаков, все можно исправить, было бы желание. Это не трудно. Главное, не затягивайте.
так не надо вешаться на равнодушных к вам мужиков. ты же зубами вцепилась в его брюки. ни гордости, ни уважения себя. и хватит уже причитать про свою девственность. прямо одарила мужика, смех один. и еще, за свое здоровье отвечает только сам человек. ты сама разрушала свое тело. или ты ждешь, что кто-то должен следить за состоянием твоего тела? так ты не младенец. взрослые люди это делают самостоятельно
Инфекции прогрессировали,но диагноз не могли поставить?что за бред пишите?Эндометриоз это не инфекция.И да,на будущее вам,кое что могло из скрытых инфекций передасться во время родов от вашей матери.У нас с мужем была микоплазма,никто никого не обвинял,тк до этого даж не обследовались на инфекции.сдавали анализы для того,чтоб ребенка зачать.пролечились,никто никого не обвинял.а то раздули прям.вас что сифилисом заразили или гонореей?
у меня просто вопрос- когда не понимешь в электрике зачем лезешь? правда в электрике бьет током но может и убить-а здесь только выкидышь! мой совет--не понимаешь не лезь!
Сходите к психологу, попробуйте что-то новое в сексе. Обновите гардероб, пусть муж посмотрит на вас с другой стороны и тогда чувства вспыхнут с новой силой.
Найдите общий язык с его матерью, подарите ей что-нибудь ценное, станьте ей второй дочерью.
Совет глуп. Для его матери дочерью она никогда не станет. Этого мужчину надо гнать.Если он ещё с вами, то зачем. Он вас не любит, не уважает. Вы были до него девственницей, а он вам,, не от меня заразилась,,. Так обследуется пусть. Он даже к врачу не сходил. Наглец. Вы молоды и не одна на белом свете. Займитесь своим здоровьем. Если нет денег на психолога, найдите подходящую литературу. Как то вы не слишком себя цените и это плохо.Кажется у вас уже депрессивные состояние, сходите к психиатру по месту жительства по полису. Ничего в этом не удобного нет. Какие у вас отношения с мамой?ПОГОВОРИТЕ С НЕЙ. Найдите хорошего специалиста гинеколога, на это стоит потратить деньги. Всё решаемо. Главное, вы молоды.
я сама в шоке. была молодая девушка,теперь как угробленый не знаю кто, и ни кому не нужна. на меня противоположный пол даже не смотрит. меня как самую страшную подругу можно за компанию брать(( восстанавливатся буду ни кому не нужная. я даже не представляю что после кого-либо подпущу к себе. здоровье и анализы денег стоят которых у меня сейчас вообще нет. потому что после травмы с работы ушла, ну и после всего произошедшего
Есть бесплатные женские консультации, НИИ и просто поликлинники, там никаких денег с вас за консультации и анализы не возьмут, к тому же раз вы без работы, то на прием и отпрашиваться не придется, а заниматься самолечением ни к чему, загубите свой организм. Да и раз нет работы, встаньте на биржу труда, хоть какие-то деньги, а могут и учиться направить
Раз он с тобой так, беги от этого долбаеба. *** ХАЛХОЗНОЕ, а не мужик. Не вздумай даже регистрироваться играть свадьбу, не заслужил. Ищи себе мужика в городе а не в деревне. Городские на много лучше. Смотри по отношению к себе и к ребенку, тоже, каторый будет тебя и ребенка обеспечивать. Искать сосильным характером, а не тряпка. Не каторый будет тобой пользоваться, избивать. Зачем такой муж. Я знаю когда любишь очень тяжело и больно сама перенесла. Но надо перебороть себя, пусть больно. Ты сильная девочка все вытерпишь. Строй жизнь по полкам не как папала. Сначала для себя по живи. Найдется тот парень по душе с каторым ты счастлива, будешь. Замуж выдишь забереминить родишь. От этого козла беги
Милая, этого мудилу,надо забыть и пережить. Лечись. И не думай о том , что все мужики такие поганцы. Восстанавливай психику , вперед , и на х с пляжа придурка с его мамашей. Она прекрасно знает , что за фрукт ее сыночек.
Вам не повезло. Встретили козла. Ищите хорошего врача-гинеколога, лечитесь и отдыхайте, а когда болячки пройдут ищите нормального ровестника. Удачи вам. И, главное, не расстраивайтесь, все еще у вас будет хорошо.
Воспаления прогресируют и за нервов, у меня такое было. То есть вместе с антибиотиками нужны ещë и антидеприсанты ведь дипрессия и усиливает течение болезни и даже провацирует некоторые, особенно с сердцем. Ещë нужно защитить чем то организм, от токсинов полисорб или физиосорб, физиосорб даже лудше, он микрофлору востанавливает. То есть спокойствие, только спокойствие, можно и в нервологию лечь, там быстрее и эфективнее, справку потом ни какую не дадут, это к психическим расстройствам не относится. Можно послушать мантры на ютубе, советую, реально лечат но не все их могут слушать, главное найти ту что понравится, есть там и гипнозы и медитации, для релакса тоже неплохо.
В нервоклинику меня везли когда я уже встать не могла, через два месяца я вышла счастливой и спокойной, удалось немного набрать вес. Сейчас врачи запрещают мне волноватся, здоровье ухудшается если переживаю, а если спокойная то и не болею, хотя у меня тоже эндометриоз поставили, бывший так же изменял🤷♀️
я сама в шоке. была молодая девушка,теперь как угробленый не знаю кто, и ни кому не нужна. на меня противоположный пол даже не смотрит. меня как самую страшную подругу можно за компанию брать(( восстанавливатся буду ни кому не нужная. я даже не представляю что после кого-либо подпущу к себе. здоровье и анализы денег стоят которых у меня сейчас вообще нет. потому что после травмы с работы ушла, ну и после всего произошедшего
Ты дурында! Восстановишься, ты молодая девочка!) Все хорошо у тебя будет!!!
Твои отношения с мужчинами - это зеркало детства, родителей. Это даже из твоего поста видно. Сходи в ВДА, там вылечишь голову от подобного хлама, восстановишь гармонию в себе.
Мужика этого точно ***, поверь, есть достойные мужчины для каждой, кто сама себя достойной видит.
То, что вылечиться не можешь - это отчасти психосоматика, + не те врачи были. Возьмёшься за себя, всё наладится.
Не слушай тех, кто тут пишет, что сама виновата. Даже, если ты и сама виновата в чем-то, то это от неопытности. Тем более бред, что "сама семью разрушила", это как будто твой мужик и писал))) или его мамаша.
В 22 года страдать от одиночества - это проблемы в голове, ты сама себе не нужна. Меняй себя. Люби себя. Ищи себя.
Опять вы за свое, "никому не нужна", мужики не смотрят. Давайте разберемся. Вы себя оцениваете по тому принципу, что если "посмотрит" мужик, хоть нищий, хоть больной венерическими - вы человек, счастливый и нужный. Не посмотрит - вы овно, так? Т.е вы себя оцениваете через призму - трахнул ли вас мужик или нет? Иначе, если нет мужика вы себя де...ом считаете? Это проблема. Пока не разберетесь со своей головой - так и будут в жизни такие же уроды. Дальше - почему вы вдруг страшная стали? У вас нет косметики? С помощью нее сейчас творят чудеса. Надо только руки приложить. Или вы считаете себя страшной, потому что нет мужика? Тогда это огромная проблема. Дальше едем - ногу подвернули. Да бывает. Да, ,больно и неудобно. Но это временно. Дальше - заболевание - это ЗППП. Если не сифилис, гепатит и вич, то лечится. Не так все страшно. Дальше выкидыш - хорошо, что так произошло. Рожать не от такого урода, и не тогда, когда вы больны ЗППП. Нездоровый ребенок мог родиться. Все это-не проблема. А вот с головой вашей, проблема действительно. Зачем вы беременели черт знает от кого. И сидя без денег в коммуналке? Это вот проблема.
В г-но может вступить любой, потому что оно путается под ногами, а у вас была деструктивная семья, вы бросились бежать за помощью к мужчине, но помощь самая главная может быть только в себе. Учитесь и работайте, чтобы зарабатывать и поработать с психологом. Я сдала бы койко место в вашей комнате какой-нибудь ботаничке- аспирантке или трудоголичке, чтоб у вас был пример серьезного человека перед глазами, а так вы не знаете, как жить, куда себя деть.
Это ваше тело орет вам,что не ваш человек!!!во истину,все что ни делается,все к лучшему.вас Бог отвел.радуйтесь.вам всего 22!живите!ну проверьтесь на все ЗПП.и на вич
прекратите себя накручивать и оскорблять всё бывает в жизни и разные предательства муж старше вас на 10 лет это не порок это сам мужчина такой г., неважно на год он старше вас или на 10 лет, у меня муж на 20 лет старше и мы живём хорошо, когда говорят что нужно с равнсьникам, это бред, извините с ровесником я развелась еще двадцать лет назад который был на год всего старше меня, а с мужем который на 20 лет старше 20 лет живем душа в душу поэтому тоже молоденькая девочка была тоже встретилась мне 22 ему 42 но у него отношения было другое он любил уважал ценил, я ему отвечала полной взаимностью любила, люблю, буду любить, а здоровья поправить можно прекращайте говорить что вот жизнь кончилась, нет не кончилась она только начинается вы прошли то, на чём можно было научиться, всё, забыли этого подонка, восстановили здоровье и пошли дальше и встретиться вам ещё тот принц который на самом деле вам по пути
2.Milana у меня папа и дед(уже давно умер), всегда при семье были, что бы не случилось. и я думала что все мужчины такие. все в семью.
Всякие люди бывают. Если один раз обожглись, не надо сразу про всех плохо думать только. Так как у вас первые отношения сложились уже в достаточно позднем возрасте, то это таит в себе некие проблемы, как правило таким людям непросто. Купите валерианки коневища, заварите в термосе, если есть, и пейте за полчаса до сна по чашечке месяц-полтора, многие болезни бывают и от стресса.
Говорят, во всех наших проблемах виноваты мы сами. Сами позволяем, чтоб с нами плохо обходились.
Винить некого, кроме себя самой, зачем то, зачем это делала. Мне 60 , и я пришла к такому выводу.
Это вы сейчас прикалываетесь? Если серьёзно, то это совет как окончательно загубить свою жизнь. От абъюзеров бежать надо сверкая пятками, а не привечать их. Он руку на женщину поднимал, а она перед ним должна по вашему мнению прихорашиваться, быть милой, и ещё ему ребёнка родить!? 😱🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Что за бред!? Уюийство и своей жизни и самооценки. Треш и фильм ужасов! 😱😱😱😱
Автор, здоровья вам! Лечитесь!
Да не муж он ей! А перевоспитывать 32 летнего мужика дело неблагодарное. Урок дорогой, но вы еще молодая. Обязательно всё наладится, идите к врачу, лечите физику и нервную систему. Займитесь собой, отправьте в бан этого великовозрастного балбеса. Успехов вам!
На ***, с этой психбольной дружить?
Она опекает сыночку...
Мужик к 33 *** не хочет. С мамкой живет. Прежде чем в постель, узнать желательно человека и, как видно, анализы. Так ведь эти падлы врут что все хорошо.
Дай Боже достойный мужчина попадется.
Вот обычный мужик и увидел бабенку молодую, которую хотел помацать и по тр... хать. Спасибо, что это *** сейчас повстречалось. Зато теперь вы научитесь себя защищать от всех кого ни попадя. Так, сейчас верим в себя, выздоравливаем и живем всем на зависть.
не звал, но я была просто уверенна что все к этому идет. он подыгрывал. все поменялось как забеременнела. т.к. у меня в семье был отец , который все в семью, для меня это шок был, и драки. а когда настроение у него было, он все люблю, обожаю, самая самая, ну и т.д.
Треш... Сначала "взамуж" должны позвать, а потом уже и подумать можно, просыпаться вместе или нет. Вот теперь с шишками, научены будете. Все путем.
уже сто раз , даже со школы когда разбирали почему я во рванье и без тетрадок, говорили мне что я сама не прошу, когда я говорила что это не так, мне не верили)) но я так же продолжала ходить без тетрадок и во рванье. а так и обращались и все делали, они говорили что и так все хорошо, не голая же и кормят меня. у меня подруга тут как то нашла спонсора на сайте и он ей немного помог, только она его ревновала и ушла от него, он мне добавился, так все пытался на бесплатную постель развести. у меня на столько типо все плохо, что я за так к нему радёшенька прыгнуть...очень обидно, а мне действительно как ни когда нужны деньги. но я ни у кого прямо не прошу. рассчитывала на мужчину, но ему абсолютно плевать что со мной, хотел воспользоватся как мой предыдущий
В интеренете в ютубе столько тренингов. Хотя бы просто их бесплатно послушайте, может и кругозор расшириться. Не надо со всеми проходящими в постель ложиться. По профессии в ютубе посмотрите бесплатные подсказки. Может поднимут, зарплату добавят.
Это все из семьи, ваши предки вас явно не особо любят, вырастили и вышвырнули - как хочешь так и живи, типа. И мужиков вы будете притягивать только таких же - которым пофиг на вас.
Нет, она сильная, справиться. Я в ней уверена. Просто сейчас паузу ей пришлось взять.
Может пьют родители, она просто не говорит. Может в санаторий на курорт поехать работать, где женское здрровье поправляют?
Деньги те же, но там хотя бы можно как-то с врачами переговорить, и может для персонала, есть квоты на бесплатные сеансы. Да и посмотреть, чтоб с соц.пакет с едой входил. В некоторых персоналу даже места для ночлега выделяют.
Поищите, посмотрите вакансии в интернете. Свою комнату сдайте.
Я так понимаю в вашем рай.центре ловить нечего. Поищите, Крым, Сочи, Кав.мин воды, где еще в России санатории есть.
Господи,как же некоторые особи женского пола,себя не любят и что самое главное,найдут идиотов и быстрее от него рожать нужно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы ещё так молоды! Прекращайте страдать и беритесь за дело. Сначала порвать все отношения с этим мужчиной. Конечно же, обратиться к опытным врачам и вылечиться. Параллельно найти работу. И берегите себя!
Треш... Сначала "взамуж" должны позвать, а потом уже и подумать можно, просыпаться вместе или нет. Вот теперь с шишками, научены будете. Все путем.
как то не особо торопятся со взамужем..а подруг по взамужам первыми разобрали, потому что отдались без всякого замужа. не отдались бы,те дальше пошли. хотя я была воспитана именно так как вы пишете, что все только после свадьбы, но..((
Ваши болячки полезли из-за вашего отношения к себе. Задумайтесь, мужчина жил с мамой переехал к другой "маме", которая начала, что-то требовать, а тут ещё и беременность, это же маменький сынок, маргинал или что то вроде этого. Вам это чудо зачем? Вы хотите семью, мужа, детей, а что вы можете дать своему мужчине, детям. Если вы цельная личность, самодостаточная, у вас на первом месте будете вы и ваши желания. Полюбите себя, займитесь собой, путешествуйте, развивайтесь и поверьте достойный и любящий вас мужчина появиться в вашей жизни.