Крик души! Встречалась с мужчиной старше меня на 10 лет, мне было 22, он был первый. Первые пол года все было хорошо, потом я поняла, что начался какой то игнор, я ему и намекала, а потом уже и прямо …
1) Сдать мазки на хламидии, микоплазму, уреаплазму, герпес. 2) Отвлечься с помощью более сильных эмоций ,вплоть до прыжка на паращюте. 3) Понять, наконец что в 23 года пришел первый жизненный опыт, а жизнь продолжается. Ваш экспаримент неудачный так как мужчина- не зрелая личность и безответственный пройдоха. Поверьте, бывают мужчины разные, в том числе и хорошие для вас. Лечите нервы хорошими впечатлениями, а инфекции у хорошего гинеколога. Посмотрите увлекательный сериал, например Бриджертоны, отвлечетесь хотя бы от тоскливых мыслей о пустом болване, который вас не смог оценить по достоинству. Желаю удачи!
Не по силам не дается! Козла взашеи обратно к маме. Осознайте, что вам слишком понравилось болеть, но врача хорошего нужно обязательно. И жизнь наладится.
я сама в шоке. была молодая девушка,теперь как угробленый не знаю кто, и ни кому не нужна. на меня противоположный пол даже не смотрит. меня как самую страшную подругу можно за компанию брать(( восстанавливатся буду ни кому не нужная. я даже не представляю что после кого-либо подпущу к себе. здоровье и анализы денег стоят которых у меня сейчас вообще нет. потому что после травмы с работы ушла, ну и после всего произошедшего
синдром 14 летней девочки,я прыщавая,некому не нужная и т д Взрослая деваха, собрала себя в кучу ,дала установку соберисЬ тряпка!и пошла с высокоподнятой головой
Дорогой автор,ни в коем случае не вините себя.Имеете право на ошибку,тем более он у вас первый.Все люди ошибаются.Сделайте выводы и живите дальше без этого засранца,все его нет,примите это.Ни в коем случае не возвращайтесь к нему.Предал раз,предаст и второй.Это человек без совести и чести-трус, подлец,*** короче.От таких нужно держаться дальше.Вы молодая,у вас все впереди.Лечитесь,полюбите себя и в следующий раз не растворяйтесь в мужчине.И, как тут уже советовали,никого не допускайте на свою территорию.У меня был такой же печальный опыт.Правда мы поженились,но все быстро закончилось.Вел себя так же как ваш придурок.Потом он женился ещё два раза и точно так же поступал со своими новыми женами.Горбатого могила исправит.
Удачи вам,добра.Встряхнитесь,выбросьте его из головы,забудьте.Нет его,нет совсем.У вас все будет хорошо.Чесслово.
1. Полюбите себя. 2. Прекратите ныть.3. Поменяйте врача 4.Все в организме взаимосвязано, проверьте пищеварительную систему.
Немедленно успокоиться. Для себя ты лучше всех.Сама пишеш.что все у тебя чисто.Вывод.все болячки от нервов.Будешь ныть.и держаться за старье.пропадешь.Корону на голову.нос по выше.и вперёд.
Вам нужно просто жить! К врачам немедленно. Подлечиться и радоваться жизни
Вы так молоды. Все будет отлично. Живите, любите, учитесь, достигайте успехов. Посвятите себя карьере.
В любви будьте изберательны
Простите, будете избирательны, увидела у себя Ошибку.
Мысли свои для начала собрать в кучу. Поймите только одно, если человек 24 часа в стрессе, в жалениях самой себя и считает себя вечно больным, он такой и будет. А если убрать стресс (вы его убрали) и начать мыслить позитивно, вам всего 23, а вы уже приписываете себя к 60 летним старушкам...Для начала полюбите себя и не бросайтесь пока в новые отношения.
Все ваши восполения от нервов.Сама через это прошла .Отношения ваши невротические .
Сложно слезть с таких отношений ,но возможно .
Когда успокоитесь,здоровье восстановится безо всяких антибиотиков .Эх..мне бы мою возрастную мудрость ,да в мои бы 22.Столько бы здоровья сберегла !
Вам всего 23 года, ваша жизнь вся впереди. А сейчас не паникуйте. Встряхнитесь и возьмите себя в руки. 1. Лечиться только у специалистов. 2. Лечиться у хоооших специалистов. 3. Бросьте из головы думы о том мужчине, который причинил вам столько зла.4. Полюбите себя и имейте вегда свое достоинство. Вы же женщина и молодая. И больше не выкладывайте свой интим в интернет. Вам легче?
автор, какой вы мерзкий тошнотворный нытик. от таких людей как вы надо бежать без оглядки
В семье все зависит от женщины.
Сходите к психологу, попробуйте что-то новое в сексе. Обновите гардероб, пусть муж посмотрит на вас с другой стороны и тогда чувства вспыхнут с новой силой.
Дети также очень укрепляют брак. Попробуйте опять забеременеть.
Найдите общий язык с его матерью, подарите ей что-нибудь ценное, станьте ей второй дочерью.
Это полюбас «свекровь» 😀
я сама в шоке. была молодая девушка,теперь как угробленый не знаю кто, и ни кому не нужна. на меня противоположный пол даже не смотрит. меня как самую страшную подругу можно за компанию брать(( восстанавливатся буду ни кому не нужная. я даже не представляю что после кого-либо подпущу к себе. здоровье и анализы денег стоят которых у меня сейчас вообще нет. потому что после травмы с работы ушла, ну и после всего произошедшего
Вы молодая девушка! Чего вы себя хороните? Вылечитесь, оправитесь и все у вас будет хорошо. Мужчины разные бывают и возраст здесь не при чем. Мне 20 было, тоже муж на 10 лет меня старше. 3 детей, старшей 15 лет уже.
Сходите к психологу, попробуйте что-то новое в сексе. Обновите гардероб, пусть муж посмотрит на вас с другой стороны и тогда чувства вспыхнут с новой силой.
Найдите общий язык с его матерью, подарите ей что-нибудь ценное, станьте ей второй дочерью.
Нахрена ей этот урод со своей мамочкой... Пусть идёт лесом! Многие болезни от нервов, расстанется с ним и многие болезни пройдут. И хорошо что нет ребенка от такой ***, унижал, руку поднимал, 100% изменял, а теперь ребёнка представьте с такой генетической наследственностью... Да ей надо бежать от него роняя тапки!
Прежде всего перестаньте себя в чем то винить, себя надо полюбить, себя надо научиться уважать! Как только перестанете хвататься за первых попавшихся мужиков, лишь бы только он был, потому что другие подруги уже замужем или с детьми, так у Вас всё наладиться! Как пишите здесь, анализы у Вас нормальные, врачи как я понимаю точный диагноз поставить не могут, значит проблема в вашей голове, всё от нервов. Выличите нервы, поднимите свою самооценку, перестанете ныть что вы одна, найдете себе хобби по душе (чтобы вечерами быть занятой, а не думать что я одинокая) и всё у Вас будет хорошо!
Опять вы за свое, "никому не нужна", мужики не смотрят. Давайте разберемся. Вы себя оцениваете по тому принципу, что если "посмотрит" мужик, хоть нищий, хоть больной венерическими - вы человек, счастливый и нужный. Не посмотрит - вы овно, так? Т.е вы себя оцениваете через призму - трахнул ли вас мужик или нет? Иначе, если нет мужика вы себя де...ом считаете? Это проблема. Пока не разберетесь со своей головой - так и будут в жизни такие же уроды. Дальше - почему вы вдруг страшная стали? У вас нет косметики? С помощью нее сейчас творят чудеса. Надо только руки приложить. Или вы считаете себя страшной, потому что нет мужика? Тогда это огромная проблема. Дальше едем - ногу подвернули. Да бывает. Да, ,больно и неудобно. Но это временно. Дальше - заболевание - это ЗППП. Если не сифилис, гепатит и вич, то лечится. Не так все страшно. Дальше выкидыш - хорошо, что так произошло. Рожать не от такого урода, и не тогда, когда вы больны ЗППП. Нездоровый ребенок мог родиться. Все это-не проблема. А вот с головой вашей, проблема действительно. Зачем вы беременели черт знает от кого. И сидя без денег в коммуналке? Это вот проблема.
Как всё правильно сказано!
Никогда! Никогда не связывайтесь с мужиками значительно старше себя!
Ну сколько говорить можно? Хоть на каждом столбе пиши...
Автор, поражает ваше отношение к ситуации: Ах, как мне его забыть, ох, что же делать? Вас, такую молодую! использовали как мусорное ведро, лишили здоровья, имели как хотели, а вы о высоком. Эк вас угораздило связаться с вурдалаком сифилисным...Удивляемся мы на подобных вам, не успели, пардон , вылезти уже заглядывают туда, вы что совсем с ума посходили, у вас здоровья нет из- за вашего Aidsтрахухоля, а вы... Вы хоть отдаете отчет как вам дальше жить придется? Займитесь здоровьем, мозги проветрите и не лезьте так быстро в следующий раз в отношения без чувств и поступков. Поймите, слова- это лапша, особенно из гнилого рта бывшей перхоти, а вы уши развесили и побежали как 🐑 на заклание к этой мразотно- блевотной твари, ну где ваши мозги? Там видимо та еще семейка Адамсов и упырей.
Вы вляпались по собственной глупости и тупости, не смотрите ни на каких подружек , займитесь самообразованием и общайтесь с умными людьми, возможно хоть какие то вещи уразумеете.
У вас реально все не слава богу. От таких нужно валить подальше. Вы сначала со своей головой разберитесь, тогда и жизнь вокруг наладится.
вы думаете о чем говорите? Если этот урод гулял от нее , оскорблял и распускал руки, она должна его гнать, ради своего морально и душевного здоровья( которое он ей подпортил), а не стелить перед ним и его мамой.
Автор! Всё пережить можно, вы понимаете что это не мужик а горе горькое! Вы ещё молодая, и встретите своего , а от этого надо бежать не оглядываясь. Всё хорошо будет, и все мамы успокоятся, а мамы мужчин это всегда тема отдельная.
В первую очередь иммунитет поднимайте, воспаления возможны из-за этого. Мясо красное и препараты железа в помощь.
Господи, да ничего от женщины не зависит. Если мужчина не любит хоть какой будь, бесполезно.
Я тоже в молодые годы хотела замуж, но только чтоб от родителей подальше свалить.
Вышла замуж, стали жить с мужем вместе, но счастья мне это не принесло.
Теперь, спустя много - много лет понимаю, что не замуж надо было стремиться, а получить хорошую профессию и быть самодостаточной. Не горевать, если одна. Не рассчитывать на чужие деньги, а самой зарабатывать.
А нормальный мужик ещё найдётся
я даже в школу ходила во рванье и тетрадей у меня не было. родители ждали когда мне наконец 18 исполнится чтобы выписать в коммуналку. и я не стала мешать им жить счастливо.
Вот откуда эта проблема, хоть с кем, лишь бы не одна и лишь бы не чувствовать себя одинокой! Работать над этим нужно! Любить нужно себя! развиваться, учиться быть самодостаточной и независимой!
Разводят в наглую читателей
Бедная девочка. Вам попался обыкновенный абьюзер и из двух зол- одиночество или негодяй, вы выбрали бОльшее зло- негодяя. То, что вы с ним расстались и не родили- потом поймете. как вам повезло.. любите себя и не позволяйте унижать и использовать никому.
Вы молодая, так что все поправится!) И начинать встречаться не потому что "на стенку уже лезла от одиночества. Подруги мои уже кто с мужем был, кто с ребенком."
Если одиноко - по мастурбируй и успокойся. А лучше эту энергию направить на поиск хорошей работы, если понадобится на учебу. И стать уже самостоятельной. И только когда вы станете самодостаточной, то и мужчин сможете выбирать самодостаточных.
Вывод: перед вступлением в интимную связь с новым мужчиной обмениваемся справочками, девочки. Вам автор желаю здоровья и больше не попадаться моральным уродам в руки. Держитесь! Ваша ситуация очень неприятная, но не смертельная. Лечитесь и не подпускайте к себе муд*ков больше.
У нового то мужчины можно справку попросить и удостовериться, что все нормально. А у своего старого не будешь же каждый день справку требовать. Болячки она не от нового мужчины подцепила, а от своего старого. Видимо , он сам не считает нужным требовать справки у всех своих новых женщин
Не надо ей ничего укреплять с этим человеком, гнать его подальше и забыть как сон. Ну , выводы, конечно сделать
Да где ж ты ее строила то? Бросилась на того , кто подвернулся, привела в свой дом, ноги перед ним раздвигала.. все дала ему задарма, зачем ему жениться то? Раз и без женитьбы все дают? Уважать себя надо, если хочешь чтоб мужчина тебя уважал. С чего ты взяла, что он вообще на тебе жениться собирался? Все правильно , просто пользовался. А про семью сама себе придумала. На тряпках не женятся
Раз самая самая, то давно бы и женился. Болтать- не мешки ворочать, что ему не говорить Слова , если они помогают ему улучшить свою жизнь-секс, борщ и прочее
Дура
Я вам хочу сказать ,судьба видно у вас такая. Если вы с сожителем в отношениях вы не поправитесь никогда. А лечению не поддаетесь потому что убита микрофлора ,а это очень важно Утерян иммунитет пейте Прибиотики не менее 2 месяцев и цинк с селеном и хорошо бы магний только обязательно отнеситесь к этому серьезно.
какой муж? видел дур ,но такую,!сначала иди голову полечи,убогая!
Эти советы ни для этих мерзких людей...она им все должна отдать...а они ей ничего...Пускай свои ресурсы на себя тратит и всем сама пользуется.Все равно с ними не будет ни счастья.ни жизни.Не зацикливайтесь.что вы сейчас одиноки...какие ваши годы.Найдется и для вас хороший человек.родите детишек и все будет хорошо.
Извините, но «что делать», не встречаться с мужиком старше на 10 лет в свои молодые года, так еще и без справки. В след. раз смотрите внимательнее, кого выбираете.
А сейчас лечите здоровье, любите и уважайте себя, забудьте этого м удака, как страшный сон.
Держитесь поближе к родителям, они плохого не посоветуют)
Если есть родители.то это считайте ваше спасение.ваш внедорожник. который вытащит из любой ямы...Толку от этого шакала неблагодарного и его мамаши.... Забудьте.судьба его накажет
Вам надо взять себя в руки.устроиться работать.восстанавливать себя морально.в плане психосоматики.На работе вы будете среди людей и это самое главное....
Простите, но Вы с ума сошли, автор писала, что на первого встречного бросилась, ибо все её подруги давно в отношениях, кроме неё, у меня такая же бабушка была , в 17 лет за первого встречного замуж, он алкоголик оказался конченный в свои 22 года, и ад только наступал. Знакомые тоже, кто сильно замуж хотел, без разбора бросались на мужиков, содержали их, возили по курортам, пока те не работали годами
Эти альфонсы сейчас повсеместно.хотят жировать и гулять за счет баб...а работать им зачем....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я и не прошу пожалеть меня. просто выговорилась так сказать здесь. по поводу мамаш с *здью,великовозрастных сынков, так она же не сразу такая была, это уже всплыло позже.может я вообще не первая не последняя у них, как беременность, так вот так. кстати, этому мужчине уже 38 лет. я в тех отношениях была 4 года, а последствия до сих пор аукается. по поводу родственников,где они были, я писала уже выше, что им вообще на меня наплевать, они в другом месте живут. а подруги сами понимаете, они тоже не попадали в такие ситуации как я. пока не пройдешь, не поймешь как говорится
Девушка, идите в храм, поговорите с батюшкой, расскажите про свою беду! В храме могут помочь, накормят, врача посоветуют возможно и с работой помогут. Даст Бог, все наладится!
Ну и наххх он тебе нужен
Попробуйте травы.минимум полгода пить!проверте витамин д.это у вас на нервной почве иммунитет сел.займитесь здоровьем и спасибо ему что ,,свалил,,,счастья с ним не будет.посмотрите рецепты монастырской травницы Л .Зайцевой.я уверенна ,вам поможет!не оглядывайтесь,смотрите вперед!