Гость
Статьи
Опущение матки в 22

Опущение матки в 22

Не так давно произошёл па, во время которого почувствовала сильную боль. Всё это дело быстренько прекратили, но после у меня все равно болело все в районе поясницы и даже закружилась из-за этого голова. Спустя пару дней (все это время тянуло внизу живота) почувствовала будто что-то инородное во влагалище, помыла руки и решила пощупать. Нащупала какой-то бугорок, которого раньше не было.
Вспомнила, что тянуло внизу живота каждый раз, когда кашляла или сморкалась, а у меня был как раз бронхит и вечно заложенный нос. Поняла, что опустилась матка.

НО недавно сходила к гинекологу, описала ей все это, она провела осмотр и сказала, что все хорошо. Не понимаю, а что тогда со мной? Этого бугорка точно раньше не было...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а у врача почему ты не спросила что это? если она сказала все хорошо значит все хорошо и не парься

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Нет)
Анализы на зппп, ВИЧ, сифилис и прочее отрицательны, тоже проверялась на всякий случай.

Гость

ситуация сложная, требует визуального и мануального осмотра. Оставьте адрес - подъеду, проконсультирую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходите к другому гинекологу, если этот не может ничего сказать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: