Гость
Статьи
Тампоны или прокладки?

Тампоны или прокладки?

Что защищает лучше, на Ваш взгляд?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тампоны, конечно. А для подстраховки ежедневку

Гость

не знаю, но пользуюсь только прокладками. тампонами не собираюсь даже.

И то и другое

Гость

Одновременно. А если выбирать, то тампоны, они не съезжают, они не заканчиваются в районе зада, когда ты сидишь

Марина
Гость

Одновременно. А если выбирать, то тампоны, они не съезжают, они не заканчиваются в районе зада, когда ты сидишь

Вот интересно, а вам вообще удобно носить тампоны?

Марина

Гость

Тампоны нельзя использовать на постоянной основе, спросите вашего гинеколога

Марина

Если их правильно вставить, то они вообще не чувствуются. Но я , например, до родов вообще не могла с ними ходить, как бы не вставляла

Гость

Тампоны нельзя использовать на постоянной основе, спросите вашего гинеколога

Знаю многих женщин, пользующихся тампонами постоянно. Гинекологи одобряют

Марина
Екатерина

Если их правильно вставить, то они вообще не чувствуются. Но я , например, до родов вообще не могла с ними ходить, как бы не вставляла

Я еще не рожала, но вот вообще не удобно, как бы не вставляла

Марина

Да, верю Вам, у меня то же самое было

Марина
Екатерина

Да, верю Вам, у меня то же самое было

А вы какими прокладками пользуетесь?

Гость

Тампоны плюс ежедневка на всякий случай. Прокладки ненавижу, все упревшее, в раздражении, с мерзким запахом какой-то химии, грязь. Фу, неужели кто-то по своей воле носит прокладки, по крайней мере после начала половой жизни (мне лично до было очень больно использовать тампон).

Гость
Марина

Выбирайте размер поменьше, у котекса например есть разного калибра так сказать тампоны. Конечно, у маленьких впитываемость не та, что у super, но боли никакой быть не должно.

Гость

Менструальная чаша! Прямо реально очень хорошая вещь, особенно в дни, когда конкретная"аквадискотека". Быстро привыкла к ней, хотя с тампонами было очень неудобно, вообще не удавалось ходить.
С чашей можно весь рабочий день ходить, всю самую обильную ночь спать, даже заниматься спортом. Менять в душе утром и вечером.
В отличии от тампонов не может вызвать анафилактический шок.

Гость
Гость

Менструальная чаша! Прямо реально очень хорошая вещь, особенно в дни, когда конкретная"аквадискотека". Быстро привыкла к ней, хотя с тампонами было очень неудобно, вообще не удавалось ходить.
С чашей можно весь рабочий день ходить, всю самую обильную ночь спать, даже заниматься спортом. Менять в душе утром и вечером.

Ты знаешь что такое анафилактический шок? Лучше не используй слова значения которых тебе неизвестны.

Гость

Прокладки, тампоны только если в бассейн/море

Марина

Девочки. у кого нибудь было смещение цикла из того что начинали курить?

Марина

А вы какими прокладками пользуетесь?

У меня достаточно обильные выделения, поэтому я беру все, что макси/ночные. С ними увереннее себя чувствую.

Гость

Кстати, тоже хотела её попробовать. С ней удобно? Она не вывалится, простите?)

Гость

Тампоны вредные. Вы сами подумайте, вся эта бяка, комок из крови, микробов, бактерий не выходит, а находится внутри вас! Так может развиться токсический шок. Конечно, это редкий случай, но все же может! Посмотри на ютубе историю девушки, у которой ампутировали ногу из-за тампона.
Прокладки это не так удобно, конечно, но зато безопасно, если выбирать из хлопка. А вообще я хочу перейти на чашу.

Гость

Так, подождите! При месячных помимо крови ещё выделяемся сгустки. Вы думаете, что тампон их пропитывает? Тогда куда деваются сгустки???
Я никогда не вставляла тампон, так как считаю это опасным. Сгустки куда деваются? Внутри остаются, что ли? Они же у всех есть

Гость

Тампоны вредные. Вы сами подумайте, вся эта бяка, комок из крови, микробов, бактерий не выходит, а находится внутри вас! Так может развиться токсический шок. Конечно, это редкий случай, но все же может! Посмотри на ютубе историю девушки, у которой ампутировали ногу из-за тампона.
Прокладки это не так удобно, конечно, но зато безопасно, если выбирать из хлопка. А вообще я хочу перейти на чашу.

Меня тоже тампоны пугают своими последствиями и вообще применением... Всё-таки инородный предмет. Но. При правильном использовании они неплохо защищают. У меня обильные выделения. И иногда даже огромные прокладки не спасают.

Гость

Так, подождите! При месячных помимо крови ещё выделяемся сгустки. Вы думаете, что тампон их пропитывает? Тогда куда деваются сгустки???
Я никогда не вставляла тампон, так как считаю это опасным. Сгустки куда деваются? Внутри остаются, что ли? Они же у всех есть

Многие женщины думают по-другому и отлично пользуются тампонами

Гость
Гость

я вот тоже этого не понимаю.

Гость

На какой взгляд? Какой особый взгляд нужен? Вы не видите что лучше защищает от протекания?

Гость
Гость

Тампоны плюс ежедневка на всякий случай. Прокладки ненавижу, все упревшее, в раздражении, с мерзким запахом какой-то химии, грязь. Фу, неужели кто-то по своей воле носит прокладки, по крайней мере после начала половой жизни (мне лично до было очень больно использовать тампон).

Согласна, мне кажется прокладки днем грязнули носят, их даже если менять каждые 2 часа, все равно все преет и вечно к телу прикасается эта мокрота, фуууу
Тампоны безопасны, удобны и комфортны, если хоть чуть мозги есть и знаешь свою анатомию, менять почаще и выбрать размер - все! На ночь приходится использовать прокладку.

Кому не удобно с тампонами, видимо оставляют их на сомом входе во влагалище)))

Гость
Гость

я вот тоже этого не понимаю.

Вот тяжелый случай, да, остаются внутри, там ящик специальный для хранения есть! Если хочешь пользоваться тампонами, идешь к врачу, он тебе ящик для сгустков ставит и всё! Не знали что ли???

Как страшно жить, когда такое невежество кругом! Своё тело и свою физиологию хоть узнайте для себя самой, молчу уж про историю, мировую культуру и прочее...

Гость
Гость

Че за ересь! Так менять нужно тампоны! Минумум каждые 2 часа. А на проеладки не бактерии, прокладка также все впитывает и находится впритык с телом горячим. Ещё парниковый эффект создает.
Как вы половой член в себя пускаете, на нем тоже бактерии??? И нет, мылом они не смываются)))

Гость

На какой взгляд? Какой особый взгляд нужен? Вы не видите что лучше защищает от протекания?

На ваш взгляд. Что тут непонятного? Никакого особого взгляда не нужно. Интересно мнение адекватных женщин. И представьте себе, не вижу, Так как разные могут быть причины.

Гость
Екатерина

На ваш взгляд. Что тут непонятного? Никакого особого взгляда не нужно. Интересно мнение адекватных женщин. И представьте себе, не вижу, Так как разные могут быть причины.

Ваш вопрос что защищает лучше. Лучше защищает то, что лучше защищает, от чего меньше протеканий. И всё.или ещё от чего то средства гигиены должны защищать? Или если у других женщин нет протеканий с прокладками, а у вас есть, вы всё равно будите использовать прокладки? Если вы хотели спосить что лучше использовать, что полезнее, что безопаснее, что выгоднее, что бюджетнее, то так и спрашивайте.

Гость

Ваш вопрос что защищает лучше. Лучше защищает то, что лучше защищает, от чего меньше протеканий. И всё.или ещё от чего то средства гигиены должны защищать? Или если у других женщин нет протеканий с прокладками, а у вас есть, вы всё равно будите использовать прокладки? Если вы хотели спосить что лучше использовать, что полезнее, что безопаснее, что выгоднее, что бюджетнее, то так и спрашивайте.

Как хочу, так и спрашиваю. Слава богу, имею на это право. Девушки, которым был адресован вопрос, меня поняли. Если хотите с кем-то поспорить и поругаться, лучше выберите другого оппонента, мне это неинтересно. Спасибо!

Гость
Гость

Вот тяжелый случай, да, остаются внутри, там ящик специальный для хранения есть! Если хочешь пользоваться тампонами, идешь к врачу, он тебе ящик для сгустков ставит и всё! Не знали что ли???

Как страшно жить, когда такое невежество кругом! Своё тело и свою физиологию хоть узнайте для себя самой, молчу уж про историю, мировую культуру и прочее...

ты ку ку что ли? Сама перечитай что написала🙈

Гость

Я просто если сильно льет покупаю урологические прокладки. Мягко, удобно, нет ощущения шуршащего пакета как от Always

Гость
Екатерина

Как хочу, так и спрашиваю. Слава богу, имею на это право. Девушки, которым был адресован вопрос, меня поняли. Если хотите с кем-то поспорить и поругаться, лучше выберите другого оппонента, мне это неинтересно. Спасибо!

Естественно, но каков вопрос, таков и ответ. А я как хочу так и отвечаю. Как то так))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ты ку ку что ли? Сама перечитай что написала🙈

Да, я ку-ку, а вы не ку-ку, кто думаете что сгустки во влагалище остаются и сперма там остается, там склады буквально...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: