Гость
Статьи
Пахнут трусы

Пахнут трусы

Такая проблема девочки, моюсь ежедневно вечером, но в течение следующего дня уже начинает пахнуть пися и трусы, подмываюсь специальным интимным гелем, инфекций нет (сдавала мазки) почему так?
Не прям воняет если не лезешь в трусы, а неприятно пахнет рука, если например потрогать, а потом понюхать руку. У вас также? НЕ ВРИТЕ ЧТО НЕ НЮХАЛИ

Саша
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

После того, как я заплыла жиром у меня не только пися, у меня попа завоняла.

Гость

рукой резко не двигай, плавно, равномерно отводи крайнюю плоть.

Гость

Вечером? А утром не моетесь что ли? Так конечно вонять будет если вы только вечером моетесь

Гость

***, хватит тут *** нюхать.

Гость
Гость

*Писии.
Не поняла, почему др0чэру в теме это слово пропустили, а у меня в комменте нет. Админы тоже др0чэры?

Саша

Я женщина если что

Саша
Гость

Вечером? А утром не моетесь что ли? Так конечно вонять будет если вы только вечером моетесь

Так что теперь два раза на дню купаться? Я утром на работу, не успеваю

Гость

Возможно Вы мало употребляете жидкости,что приводит к высокой концентрации мочи.Имеет значение какие продукты употребляете.Если много мяса,рыбы,углеводы это влияет на запах.Преобладание фруктов,овощей,жидкости до 2х литров думаю решат проблему.Для трусиков ежедневки,которые можно менять по надобности

Гость

Моча воняет. Выделения тоже, это же белок плюс всякие в-ва. Выделения всегда выделяются извините за тафталогию. Ежедневку на ночь, новую утром, и утром подмыться не мешает

Гость
Саша

Часть тела можно и отдельно помыть

Нюхать звезду трогая ее рукой на работе?! Вы серьезно?! 🤣

Гость

А подмыхи у вас что ли не пахнут, если душа нет с утра?

Гость
Гость

Возможно Вы мало употребляете жидкости,что приводит к высокой концентрации мочи.Имеет значение какие продукты употребляете.Если много мяса,рыбы,углеводы это влияет на запах.Преобладание фруктов,овощей,жидкости до 2х литров думаю решат проблему.Для трусиков ежедневки,которые можно менять по надобности

Прокладки использовать нельзя - парниковый эффект - еще больше запах прет

Гость
Гость

никаких запахов! завтра всем бесплатные трусы на митинге Навального!

Гость
Гость

Моча воняет. Выделения тоже, это же белок плюс всякие в-ва. Выделения всегда выделяются извините за тафталогию. Ежедневку на ночь, новую утром, и утром подмыться не мешает

Уже через 10 минут после подмывания пахнет, именно мочой, а не выделениями или еще чем-то таким. Так что тут без разницы, когда подмываться.

Гость
Гость

Уже через 10 минут после подмывания пахнет, именно мочой, а не выделениями или еще чем-то таким. Так что тут без разницы, когда подмываться.

Возможно недержание мочи на ранней стадии.

Гость
Гость

Ну да,лучше ходить в засцаных трусесях с выделениями целый день,НО без парникового эффекта.Тогда и НЕ пахнет.Только убогие засранки не пользуются ежедневками

Виктория Т.
Замужняя

А руки-то моет, прежде чем сунуть ее в трусы и трогать писю??? Руками человек берется за все и на работе, и в транспорте, а там и БОМЖи ездят.

Виктория Т.
Гость

никаких запахов! завтра всем бесплатные трусы на митинге Навального!

Ага! И вибраторы будут бесплатно раздавать, с изображением нахального на головке вибратора.

Гость
Саша

Нет, зачем купаться, хотя бы скупываться и подмываться нужно 2 раза в день, утром перед работой и вечером - как с работы приходите. Может вы трусы не простирываете, поэтому и пахнут?

Инна Вагина
Гость

рукой резко не двигай, плавно, равномерно отводи крайнюю плоть.

😂😂😂

Инна Вагина
Гость

😂😂😂

Инна Вагина
Замужняя

А что, Вы так не делаете? Я, например, работаю сейчас с тремя мужчинами в одном бюро. Мы регулярно копошимся в трусах и нюхаем. А вдруг пахнет? 😂

Гость
Гость

Ну да,лучше ходить в засцаных трусесях с выделениями целый день,НО без парникового эффекта.Тогда и НЕ пахнет.Только убогие засранки не пользуются ежедневками

Прочитай про вред однодневных прокладок,писста.Будет молочница,будет сильнее вонять.
Тряпочку можно подложить,потом выкинуть,после пописа.Вытеретьься влажными салфетками на работе не судьба?
Меньше дырка вонять будет .
И чего мужики за вонючими дырочками охочи?
Все дырки воняют,выделения есть из любых дырочек тела и даже не дырочек,просто поверхности тела.

Гость
Гость

Прочитай про вред однодневных прокладок,писста.Будет молочница,будет сильнее вонять.
Тряпочку можно подложить,потом выкинуть,после пописа.Вытеретьься влажными салфетками на работе не судьба?
Меньше дырка вонять будет .
И чего мужики за вонючими дырочками охочи?
Все дырки воняют,выделения есть из любых дырочек тела и даже не дырочек,просто поверхности тела.

Все верно. Чем сильнее запах, тем больше мужиков охочи на эту дырку.

Гость

Здоровую писю достаточно мыть 1 раз в день

Мазки могут не показать,кровь сдайте на ЗППП. Здоровая пися должна пахнуть.

Гость
Svetlanka

Мазки могут не показать,кровь сдайте на ЗППП. Здоровая пися должна пахнуть.

светланкина здоровая пахучая пися

Елена

Мне Мультифлора Феми понравилась. Конечно, с первой капсулы не заметно, нужно время, бак как эффект по нарастающей. Уже через неделю приема заметила, что рецидивов хронических болезней стало меньше, думаю еще недельку и забуду о неприятных болячках.

Гость
Елена

Мне Мультифлора Феми понравилась. Конечно, с первой капсулы не заметно, нужно время, бак как эффект по нарастающей. Уже через неделю приема заметила, что рецидивов хронических болезней стало меньше, думаю еще недельку и забуду о неприятных болячках.

думаешь ни одна собака не унюхает? хм.. у них обоняние тонкое

Гость
Гость

Не пи...ди дырка вонючая

Гость

Ну что я могу сказать на этот счет. Автор, если утром не успеваете до работы подмыться, вставайте пораньше, трусы периодически стирайте в стиральной машинке или замачивайте с порошком или в обильной мыльной пене хозяйственного мыла.

Гость
Гость

Дайте понюхать попу?

Гость
Замужняя

Пукните мне в нос,я вам заплачу!

Гость

Чтобы не было запаха, писю нужно нюхать чаще, тогда нос адаптируется и весь лишний запах будет вынюхиваться. Желательно делать это с подругой и другом.

Гость
Гость

Да подмывай и а н д у чаще- нашла проблему

Гость

Да все нюхали, и это нормально. У всех есть свой запах. Но прям неприятно пахнуть начинаешь когда набираешь лишний вес, знаю по себе. Хоть и нет инфекций, запах присутствует. И если гормональный фон нарушен - такое тоже может быть. Если хотите немного это уменьшить - мойтесь после каждого похода в туалет. Пописали - и в ванную, либо каждый раз влажной салфеткой вытирать, если не дома.

Гость

Молочница

Гость
Гость

Я ***,дай понюхать свои трусы или подари.

Гость
Саша

Вечером купайтесь, а утром когда идёте умываться только хотя бы подмывайтесь, это ведь три минуты займёт. Прыг на ванну и готово! Иначе проблема не исчезнет!

Гость
Гость

🤣👍

Гость
Гость

Не *** дырка ***

Гость
Гость

Сколько воды на пёзды уходит 😱

Гость
Замужняя

🤣 а почему бы и нет, если стесняешься сама понюхать попроси кого нить

Гость
Замужняя

🤣😂😂😂😂😬😬😂🤣

Гость
Гость

А подмыхи у вас что ли не пахнут, если душа нет с утра?

Нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я посаветую Вам Мазать Писю Ретинолом (Витамин А) купите в Аптеке Валит Кандиды и грибки наповал чуть-чуть Смажте и наночь. Эффект будет сразу, но мазать нужно каждый день и наночь через полгода вы забудите навсегда!!! Этот способ я узнал от Стаматолога когда боролся со стаматитом она сказала мазать можно слизистые убивает грибковые и микробнве наповал! Также Можно подмываться Соком Цукини это чемпион 🏆🏆🏆 по натуральному витамину Витамину А ! (Простите за мой русский)

Гость
Гость

вот я зашел гегегегегеге

Гость
Гость

Так ежедневки вызывают молочку. Достаточно принимать душ утром и вечером, и подтираться после мочеиспускания… не дезинформируйте людей своими думками взятыми с воздуха…

Гость
Гость

*Писии.
Не поняла, почему др0чэру в теме это слово пропустили, а у меня в комменте нет. Админы тоже др0чэры?

ну пися пахнет