Такая проблема девочки, моюсь ежедневно вечером, но в течение следующего дня уже начинает пахнуть пися и трусы, подмываюсь специальным интимным гелем, инфекций нет (сдавала мазки) почему так?
Не прям воняет если не лезешь в трусы, а неприятно пахнет рука, если например потрогать, а потом понюхать руку. У вас также? НЕ ВРИТЕ ЧТО НЕ НЮХАЛИ
После того, как я заплыла жиром у меня не только пися, у меня попа завоняла.
рукой резко не двигай, плавно, равномерно отводи крайнюю плоть.
Вечером? А утром не моетесь что ли? Так конечно вонять будет если вы только вечером моетесь
***, хватит тут *** нюхать.
Я женщина если что
Возможно Вы мало употребляете жидкости,что приводит к высокой концентрации мочи.Имеет значение какие продукты употребляете.Если много мяса,рыбы,углеводы это влияет на запах.Преобладание фруктов,овощей,жидкости до 2х литров думаю решат проблему.Для трусиков ежедневки,которые можно менять по надобности
Моча воняет. Выделения тоже, это же белок плюс всякие в-ва. Выделения всегда выделяются извините за тафталогию. Ежедневку на ночь, новую утром, и утром подмыться не мешает
Нюхать звезду трогая ее рукой на работе?! Вы серьезно?! 🤣
А подмыхи у вас что ли не пахнут, если душа нет с утра?
Возможно Вы мало употребляете жидкости,что приводит к высокой концентрации мочи.Имеет значение какие продукты употребляете.Если много мяса,рыбы,углеводы это влияет на запах.Преобладание фруктов,овощей,жидкости до 2х литров думаю решат проблему.Для трусиков ежедневки,которые можно менять по надобности
Прокладки использовать нельзя - парниковый эффект - еще больше запах прет
Моча воняет. Выделения тоже, это же белок плюс всякие в-ва. Выделения всегда выделяются извините за тафталогию. Ежедневку на ночь, новую утром, и утром подмыться не мешает
Уже через 10 минут после подмывания пахнет, именно мочой, а не выделениями или еще чем-то таким. Так что тут без разницы, когда подмываться.
Ну да,лучше ходить в засцаных трусесях с выделениями целый день,НО без парникового эффекта.Тогда и НЕ пахнет.Только убогие засранки не пользуются ежедневками
Прочитай про вред однодневных прокладок,писста.Будет молочница,будет сильнее вонять.
Тряпочку можно подложить,потом выкинуть,после пописа.Вытеретьься влажными салфетками на работе не судьба?
Меньше дырка вонять будет .
И чего мужики за вонючими дырочками охочи?
Все дырки воняют,выделения есть из любых дырочек тела и даже не дырочек,просто поверхности тела.
Прочитай про вред однодневных прокладок,писста.Будет молочница,будет сильнее вонять.
Тряпочку можно подложить,потом выкинуть,после пописа.Вытеретьься влажными салфетками на работе не судьба?
Меньше дырка вонять будет .
И чего мужики за вонючими дырочками охочи?
Все дырки воняют,выделения есть из любых дырочек тела и даже не дырочек,просто поверхности тела.
Все верно. Чем сильнее запах, тем больше мужиков охочи на эту дырку.
Мазки могут не показать,кровь сдайте на ЗППП. Здоровая пися должна пахнуть.
Мне Мультифлора Феми понравилась. Конечно, с первой капсулы не заметно, нужно время, бак как эффект по нарастающей. Уже через неделю приема заметила, что рецидивов хронических болезней стало меньше, думаю еще недельку и забуду о неприятных болячках.
Мне Мультифлора Феми понравилась. Конечно, с первой капсулы не заметно, нужно время, бак как эффект по нарастающей. Уже через неделю приема заметила, что рецидивов хронических болезней стало меньше, думаю еще недельку и забуду о неприятных болячках.
думаешь ни одна собака не унюхает? хм.. у них обоняние тонкое
Ну что я могу сказать на этот счет. Автор, если утром не успеваете до работы подмыться, вставайте пораньше, трусы периодически стирайте в стиральной машинке или замачивайте с порошком или в обильной мыльной пене хозяйственного мыла.
Чтобы не было запаха, писю нужно нюхать чаще, тогда нос адаптируется и весь лишний запах будет вынюхиваться. Желательно делать это с подругой и другом.
Да все нюхали, и это нормально. У всех есть свой запах. Но прям неприятно пахнуть начинаешь когда набираешь лишний вес, знаю по себе. Хоть и нет инфекций, запах присутствует. И если гормональный фон нарушен - такое тоже может быть. Если хотите немного это уменьшить - мойтесь после каждого похода в туалет. Пописали - и в ванную, либо каждый раз влажной салфеткой вытирать, если не дома.
Молочница
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я посаветую Вам Мазать Писю Ретинолом (Витамин А) купите в Аптеке Валит Кандиды и грибки наповал чуть-чуть Смажте и наночь. Эффект будет сразу, но мазать нужно каждый день и наночь через полгода вы забудите навсегда!!! Этот способ я узнал от Стаматолога когда боролся со стаматитом она сказала мазать можно слизистые убивает грибковые и микробнве наповал! Также Можно подмываться Соком Цукини это чемпион 🏆🏆🏆 по натуральному витамину Витамину А ! (Простите за мой русский)
Ну да,лучше ходить в засцаных трусесях с выделениями целый день,НО без парникового эффекта.Тогда и НЕ пахнет.Только убогие засранки не пользуются ежедневками
Так ежедневки вызывают молочку. Достаточно принимать душ утром и вечером, и подтираться после мочеиспускания… не дезинформируйте людей своими думками взятыми с воздуха…